Где сделать МРТ мозга ребенку с наркозом, срочно, подскажите.

Подскажите, пожалуйста, может кто знает, где можно сделать МРТ головного мозга ребенку, нам нужно срочно. В ОДГБ № 1 не дулают, сломан аппарат, в 40-ую звонила, отказали тоже, сказали, нет технической возможности. В Челябинске делают без наркоза, но у меня ребенок абсолютно точно не будет лежать спокойно.... Где-то ещё может делают?

я делала в УГМК, позвоните туда.

если вы звоните по телефону - то ВАМ откажут везде.
Малышам делают только в 40!!!!!!!! и только после приема!!!!!!!!!

в 9-ке разве не делают???

Luchik

под наркозом нет

Luchik

в девятке он не работает, в 40 есть но там очереди, вспомните тему про Сонечку, сколько не могли ребенку сделать МРТ :(

сразу и срочно не сделают ни где. ТОлько если есть связи.

По теме. Идете в любой день с пн-ка по пт-цу на приему к детскому нейрохирургу в 40 больницу - корпус нейрохирургии. Попадаете на прием, обязательно заведите карточку в регистратуре. Попадаете в кабинет и обрисовываете картину. Направление от невропатолога ОБЯЗАТЕЛЬНО.
ВРАЧ решает на месте - как срочно вам нужно МРТ. Еслди срочно - то сделать МОГУТ сразу.

Чудо природы©
в девятке он не работает

ничего себе :( просто боюсь что нам нужно будет МРТ делать. надеялась на 9-ку... :(

ЮЛА333

Luchik

не где делать не будут- это факт.

Mila3088
Идете в любой день с пн-ка по пт-цу на приему к детскому нейрохирургу в 40 больницу - корпус нейрохирургии. Попадаете на прием, обязательно заведите карточку в регистратуре. Попадаете в кабинет и обрисовываете картину. Направление от невропатолога ОБЯЗАТЕЛЬНО.
ВРАЧ решает на месте - как срочно вам нужно МРТ. Еслди срочно - то сделать МОГУТ сразу. И так тоже вам не сделают!!!
После 17 августа сделают аппарат в областной и всем начнут делать по плану( очереди)

Tusichka
так тоже вам не сделают!!!
После 17 августа сделают аппарат в областной и всем начнут делать по плану( очереди)

что-то поменялось в 40? когда поменялось?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 15:05

Luchik
что нам нужно будет МРТ делать. надеялась на 9-ку...

в 9-е не МРТ а КТ... немного разные вещи...
Установлен новый аппарат комп. томографии... вроде как с июля они должны были начать прием.

Ну так-то интересно вообще, невролог дал направление, причем недавно, а в девятке в мае ещё невролог-эпилептолог направила, в карточке написала, но направление не дала вообще, и что делать-то, ребенка надо обследовать, а видите ли, нигде не делают, так ведь не бывает! Так вот бы мне ещё врач сказал, что вам сначала надо на прием в 40-ую и только потом, может быть, кто-то там согласится сделать... так не бывает ведь? я в шоке сижу...

nurcha
я делала в УГМК, позвоните туда.

там с наркозом тоже не делают, нет у них анестезиолога. Не, ну нормально, мне невролог никакого лечения не назначила пока даже, сказала после МРТ, как так, нужно обследовать ребенка и в городе-миллионнике нигде не делают МРТ, прекрасненько, как будто мы в дыре какой-нибудь живем!!!

ЮЛА333
и в городе-миллионнике нигде не делают МРТ делает только

ЮЛА333
ОДГБ № 1

но пока у них

ЮЛА333
сломан аппарат

Tusichka
После 17 августа сделают аппарат

Вон у меня муж очень "любит" наши беспределы, сидит, ржёт надо мной... Типа что я тебе всегда говорил- Россия, всё для простого народа!!! МРТ ребенку сделать нужно связи иметь-бред полный! А я ещё с ним спорила, убивалась! А сейчас думаешь, вот блин,куда кинуться то?

Tusichka

Спасибо, утешили...

А разбудить пораньше, что бы уснул в Челябинске? Я так и делала.Т.к нам наркоз не разрешили.

В Бонуме делают МРТ с направлением , за деньги. В УГМК делают, но наркоз будет в сентябре только.

МРТ под наркозом маленьким детям делают только в " Доктор плюс" на Куйбышева 10.
В УГМК, в Бонуме не делают (в Бонуме и аппарата нет). В ОДГБ № 1 очередь. Если время терпит, звоните, записывайтесь. По моему, на сентябрь сейчас записывают.

Mila3088
Малышам делают только в 40!!!!!!!! и только после приема!!!!!!!!!

с чего бы???

Mila3088
сразу и срочно не сделают ни где. ТОлько если есть связи.

уверены??? без всяких связей делаю без проблем всегда когда надо.
берете направление и делаете. мы дважды делали в 41-ой (3500 руб), и в онкоцентре ( цену не помню) в этот же день.

Алька™
в 41-ой

звонила, делают с 7 лет без наркоза.

ЮЛА333

в 40-й -записывались за 3 дня, но тоже без наркоза. Уговаривала дочу, что делать-то, тоже думала не вылежит.

В детскую обл попробуйте (если аппарат починили) там точно с наркозом. В 9-ке нет. В 40-й тоже с наркозом.

Алька™
уверены???

уверена!!!!!!!! делала очень много раз -бесплатно - в 40 и в онкоцентре

Алька™
мы дважды делали в 41-ой (3500 руб), и в онкоцентре

а мы делали еще и в 33 - платно. Но без накроза - так как нам его не надо.
И лежади мы в 40 больнице и в онкоцентре - так что не надо мне такие каверзные вопросы ТЫКАТЬ.
И не дай бог там деткам оказаться.

я понимаю, что много где кто делал, но меня интересует МРТ только с наркозом, а то начинают перечислять, вот там мы делали, но без наркоза, нам не надо...А нам надо... в ОДГБ№1 не записывают, я уже писала, что аппарат сломан, в УГМК нет наркоза, да, они нас записали в очередь, но где-то в сентябре может быть... спасибо за подсказку про доктор плюс, позвоню,узнаю...

В 40-й тоже с наркозом делают

ЮЛА333

недавно на e1 был рекламный пост, что супер аппарат в угмк и с наркозом
позвоните, реклама была 2 дня назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы