вызванные потенциалы

мы тоже делали в бонуме ксвп только со слухом и не прошли а реакции есть когда врачу об этом сказали он возмутился неповерил сказал глухой и выпнули нас. если у кого проблемы со слухом идите лучше в мостерскую слуха чем в бонум

sahsa1612

а что за мастерская слуха? нам проверитл надо фонематический слух, ребенок слышащий...

sahsa1612
если у кого проблемы со слухом идите лучше в мостерскую слуха чем в бонум

Мастерская слуха - это частный центр, который специализируется на слухопротезировании детей (естественно платно, поскольку частный). Бонум - государственное бюджетное учреждение: там имеется областной детский сурдологический центр и отделение востановительного лечения. По направлению с места жительства, прием бесплатный и для жителей области (поскольку областной сурдологический центр) и для г. Екатеринбурга.

Мадмуазель

сегодня звонила в мастерскую слуха, они мне порекомендовали сделать ксвп в бонуме у степаненко...
мы сегодня с грехом пополам прошли таки уздг... покажу результат врачу

sahsa1612
он возмутился неповерил сказал глухой и выпнули нас.

В сурдологическом центре Бонума нет сурдологов - мужчин. А диагноз ( снижен слух или нет, какой характер тугоухости и пр) может поставить только врач сурдолог.

Гризликова
сегодня звонила в мастерскую слуха, они мне порекомендовали сделать ксвп в бонуме у степаненко...

Возьмите направление у педиатра и запишитесь на прием к сурдологу в ОДСЦ Бонума. Сурдолог сама назначит необходимые обследования слуха (БЕСПЛАТНО - по направлению).Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 22:33

Гризликова

мы были в мастерской слуха, там очень грамотный специалист Нелли (отчество забыла :( тогда нам надо было проверить есть ли слух
Степаненко - это зав отделемнием Бонума на Краснокамской, он считается речевиком города, принимает и платно как невролог, вообще с ним даже видео в инете есть (где-то находила) а так мне прием у него не очень понравился....

Сделали мы сегодня ВП, под подозрением наличие отита, в общем идем к лору.
В прошлом году на мрт, также увидели отит, о котором мы не сном, ни духом
Вроде бы пролечили... если сейчас у нас лор не подтвердит отит, то идти к сурдологу :=-O:
Так то...

Гризликова

Подскажите, пожалуйста, где делали? Что вам сказали насчет фонематического слуха? У меня дите с дизартрией и онр... Думаю насчет вп... Надо ли нам сделать еще и это обследование...Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 21:16

Friend

делали в бонуме, на краснокамской у степаненко
он долго пытал зачем, кто направил
вы сначала сходите к нему на консультацию, он вроде бы неплохой невролог.
нам посоветовал микрополяризацию сделать
кто кстати знает, чем отличается ткмп и ткмс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы