вызванные потенциалы

Кто-нибудь проходил это исследование в екатеринбурге, порекомендуйте клинику
еще слышала, что уздг сосудов можно делать на аппарате , для которого не критичны помехи в виде крика и нежелания ребенка спокойно полежать...
может конечно сын у меня вырос и стоит попробовать заново, но на почти все медицинские диагностические процедуры такая реакция (((Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 13:20

Бонум

У меня тоже очень неспокойный ребёнок.Нам посоветовали детский медицинский центр на Нагорной,48.Тел:373-41-55.Там делает хорошая врач,которая с такими детками умеет находить общий язык и мамочке всё объясняет по УЗДГ.Стоит УЗДГ 894 руб.Мы пойдем 31.05.Если нужно, напишу, поделюсь впечатлением.

LorikK
У меня тоже очень неспокойный ребёнок.Нам посоветовали детский медицинский центр на Нагорной,48.Тел:373-41-55.Там делает хорошая врач,которая с такими детками умеет находить общий язык и мамочке всё объясняет по УЗДГ.Стоит УЗДГ 894 руб.Мы пойдем 31.05.Если нужно, напишу, поделюсь впечатлением.

Очень нужно, напишите пожалуйста!

LorikK

это 11 больница? будем ждать результатов :)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 20:21

в 9-ке делают зрительные потенциалы мы пойдем 1го числа. в бонуме еще очень хорошо делают и слуховые и зрительные потенциалы, но платно слуховые около 3000 стоит . а в 9-ке по направлению бесплатно. а слух мы будем проверять в диагностическом центре там тоже говорят что хорошие врачи

В институте мозга можно сделать

anna1110

а мы вот у сурдолога были в 1, 8 - устно заключение врач пояснила, у парня музыкальный слух
это и есть исследование вызванными потенциалами ? или у сурдолога другой аппарат и метод?
про музыкальный слух, отчасти оправдывается, мелодии угадывает и вспоминает быстрее меня

апну, вызванные потенциалы и проверка у сурдрлога в бонуме это одно и тоже или нет?

Гризликова

Извините, что долго не писала,не было доступа к интернету.На УЗДГ сходили, спокойно лежал,и врач само спокойствие, и "зубки заговаривала,, :) Я и сама удивилась, что он спокойно лежал!!

метод вызванных потенциалов это процедура которая проверяет есть ли нарушение импульсов в проводимости нервных каналов или нет. можно слышать и видеть из-за неврологии только плохо, лечите типа неврологию и все будет хорошо, а зрительные и слуховые потенциалы процедура покажет проводимость импульсов по нервам. если там есть проблеммы то хуже. у нас слава богу зрительные показала проводимость отличная, у нас только неврология. а на слуховые мы только пойдем 28 числа. извините что долго не писала

LorikK

ок, запишу своего

автор, вы ходили? расскажите как прошло, что показало? ;)

нет, так и не сходили :)
я хотела перед томатисом сделать, а пока нет возможности уехать в москву
да, я уж писала, что немножко переосмыслила, вместо исследований больше времени занятияи уделять
а вот если у слуховых проводимость плохая, как лечить?

LorikK

Лариса, я только сейчас поняла, что это ты ;)
у меня Максимка побеспокойнее твоего Арсения, имхо
надо созвониься!

Гризликова
устно заключение врач пояснила, у парня музыкальный слух
это и есть исследование вызванными потенциалами ?

Это другой аппарат. На вызванных потенциалах часа 2 лежать нужно.
В Бонуме обследования по направлению врача - бесплатные. В том числе и вызванные потенциалы. Только запись уже на конец сентября. Оно и понятно - скоро они кохлеарную имплантацию делать будут...

меня вот какой вопрос мучает, почему направляют на это исследование? кто направляет? и если, вдруг, что-то обнаружавается, на этом аппарате, то что? это как-то лечится, или просто проясняет ситуацию?

anna1110
а на слуховые мы только пойдем 28 числа.

а вы сходили? что показало?

anna1110

а слух в дигностике на уралмаше?
я сама была там на днях на экг, так и застыла перед дверью с надписью вызванные потенциалы
5-летку интересно возьмут?

мы сходили. прошли тест. это у ши как наушники втавляют и подают сигналы всякие а импульсы мозга реагируют или нет. показало что нарушений нет . потом с результатом к сурдологу там же в соседнем кабинете и все сурдолог дает рекомендации и все.

anna1110

расскажите как вы туда записались, надо ли направление

направление берете у невролога по месту жительства или у педиатра. мы у педиатра взяли с подписью заведующей и написано в бонум на метод слуховых потенциалов. все потом позвонили в бонум на краснокамскую и записались и все приехали и все

в бонуме делали вызв. потенциалы зрительных нервов. Врач не глядя на ребенка, а трактуя показания прибора дала заключение что ребенок почти слеп. С ее слов он может различать только светотени...мои возражения, что ребенок картинки в книжке показывает, и на экране тв мультгероев, что он спокойно перемещается в любом пространстве и реагирует на людей, не вызвали у врача ни каких мыслей. Она отказалась повторить обследование. Мы так и остались с диагнозом. Поматерились с мужем и другими врачами и решили бумажку сохранить для времени, когда в армию призывать будут))))

alenushka25

не пугайте меня, мы все-таки в бонум платно записались
стоит это 3000 р... сейчас нашла вот нейродигноз, на сайте написаны цены
www.n-diagnos.ru/services/
получается дешевле...

на уздг тоже записались на нагорную, хочу понять нужен ли нам томатис, племянница в москве его прошла, очень родители довольны, хотя у них проблемки были только в произношении букв

Гризликова
томатис

а что это такое? расскажите потом как сходили,? мы на УЗДГ ходили в династию, в принципе все нормально, ребенок вылежал, но тетя навеливала потом спецов клиники, ну это везде в платных клиниках я думаю.

мамаша

посмотрите мою темку про логомед прогноз в москве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы