Лейкоэнцефалопатия и цербральная атрофия

Были на очередном приеме диагноз смешанный тетрапарез, педиатр с 8 Марта еще и микроцефалию ставит. Я в растерянности вобще((((

Здравствуйте, прочла здесь сообщения, о вероятности хорошего прогноза.. врачи нам его не дают. ребенку 1,6. болезнь развилась за пол года где-то.. скачкообразно.долго ничего не могли сказать. на сегодняшний день частые судороги, отказывается от еды, приходится кормить через "не хочу" в жидкой форме по ложечке,так как глотает видимо просто рефлекторно. постоянно плачет,на руки не взять... скажите, у кого-нибудь есть положительный прогресс?

Вам какие диагнозы ставят? У нас как таковой эпилепсии нет сейчас ттт. На видео мониторинге субклиническая эпилептиформная активность. Чувствует себя хорошо, вселится, кушает нормально. Только все через блендер, не жует совсем. Кусочками давиться. Жидкой пищей тоже. Не сидит, не ползает, соответственно не стоит и не ходит. Сейчас нам ставят атонически-астатическую форму Дцп. Не знаю, на сколько он сможет восстановиться. Работаем постоянно.

Нам сейчас тоже 1,6 г

блин, почему нам синактен никто не назначает?даже не слышала ни разу...

мышкаЮля
почему нам синактен никто не назначает?даже не слышала ни разу...

может вам тоже к Внуковской сходить?
Вы у кого наблюдаетесь?

Она не ведет прием, только консультирует своих бывших пациентов Опн1.

NadinR
Она не ведет прием, только консультирует своих бывших пациентов Опн1.

захочешь попасть к хорошему врачу и как всегда фигушки

мышкаЮля, Юлечка надо во что бы то нистало попасть к этому врачу, девочки может телефон дадите или расскажите где этого врача караулить

Она заведующая ОПН1 в перинатальном центре на Серафимы Дерябина

А вам в здоровое детство , счасливого пути! :dance2: Поправляйтесь! Пробуйте все методы, все вам пригодится, обязательно подключайте бассейн и иппотерапию. Хорошего настроения!

Мы в Здоровом детстве один курс лечения прошли недавно, скоро следующий. Результат виден сразу Еще лечимся у остеопата, массаж каждые два месяца, медикаментозное лечение. В мае в Москву в Кортекс поедем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы