хотим на море

Всем доброго времени суток!!!
В этом году хочу на море съездить с ребенком (дцп, 2,6, к лету 3 года будет, не сидит, не ползает, не ходит). Запуталась в путевках...хотелось бы заграницу, может кто поделится опытом,
где с такими детками отдыхать лучше? И чтоб денежку более менее экономно потратить. Едем в августе, со мной еще будет свекровь.

Помониторив раннее бронирование поняла, что наш юг гораздо дешевле, Турции. Но при условии, что билеты на самолёте по какой либо акции урвёте. Конечно условия не те, но прошлым летом неплохо устроились. Деток с ДЦП в Анапе много. Лично я буду в конце сентября горящие ловить в Турцию. Я к датам не привязана. В августе хорошее ничего не "горит"

Мы с года ездим в Турцию на 21 день. 2+2 получалось от 60 до 80000 руб. В этом году вроде дороже получается. Вот с 01 августа на 13 ночей 79100 руб. получается.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 11:31

спасибо за инфу, решили ехать в конце августа, так дешевле и если денег не хватит, полетим в Анапу!

litvinoffa

Вы хотите просто отдохнуть? В Евпатории можно отлично сочетать лечение и отдых. Ездим в ЕКДС 2 раза в год - и приятно и полезно!!!

Овечка

дороговато, а так...давно туда хочу :(

Девочки!!! Подскажите кто знает сколько денег нужно, чтоб в ЕКДС полечиться , отдохнуть, а нужен ли там загран паспорт? И вообще какие там есть процедуры которых нет у нас в Ебурге?

реальная

Вот сайт санатория и агентства "Голубая Лагуна" (посредник). Посмотрите, тут информации много. Если что-то ещё заинтересует - пишите в личку.
laguna.crimea.com/
lekar-deti.org.ua/

реальная
нужен ли там загран паспорт?

нет, не нужен. :) ну а процедуры... вроде все как и тут, но в сочетании с морским воздухом пользы больше! ;) я вообще влюбилась в этот городок, будь там где работать - уехала бы насовсем

Ну плюсом: там отличные грязи, минеральные ванны, ну и массаж и ЛФК на уровне!!! Конечно же - море, воздух, природа!!!

Девоньки спасибо за инфу перевариваю! Блин так хочется на море с ребем съездить и чтоб польза была!

С 2013 года откроется новый реа.центр в Черногории. Будет и море и интенсивные терапии. Безвизовый въезд и низкие цены (относительно других подобных центров в Европе) делают этот центр привлекательным. Имеющуюся информацию могу дать в личку при заинтересованности.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 22:15

AlwinB

А можно мне подробности в личку, плизз?

В августе в Турции ооочень жарко и ооочень дорого. Вам сентябрь-октябрь смотреть лучше. Можно аппартаменты снять, это дешевле, но готовить самим, вы наверно, отдохнуть хотите. Болгарию посмотрите. Тоже вариант аппартаментов можно, они полностью со всем необходимым, иногда это удобно. По ценам, точно дешевле России.

Ответил в личку.

AlwinB

Пожалуйста, мне в личку про центр в Черногории.

И Вам ответил в личку.

AlwinB

И мне пожалуйста в личку про центр в Черногории.

И у вас информация в личке.

давайте и нам в личку

Информация уже у Вас.

можно и нам информацию в личку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы