хотим на море

Принимайте информацию.

AlwinB

и мне,пожайлуста!:)

AlwinB

и мне отправьте, пожалуйста :)

и мне,пожайлуста!

Всем отправил!

и мне пожалуйста в личку киньте инфу про Черногорию!

И Вам ответил.

AlwinB
2013 года откроется новый реа.центр в Черногории

один минус -2013г, а хочется в этом куда,т.к за следующий не знаю будут деньги или нет....
поглядываю в сторону Болгарии еще :j_0010:

В этом году не успевают.
А проблема денег, это минус не только 2013 года. Идея создания этого центра и заключалась в том чтобы найти место, где возможны не только реабилитация, но и возможность семьи отдохнуть на море. Были изучены Болгария, Хорватия и Черногория. Выбор пал на Черногорию. Когда, куда и зачем может решить каждый сам за себя. Мама знает что надо ее ребенку. Удачи Вам всем и здоровья Вашим детям.

и мне скиньте инфу про центр

Информация уже у Вас.

И мы очень любим Черногорию! Напишите,пожалуйста, координаты будущего центра!

Если Вас интересуют координаты, то реа.центр откроется в г.Ульцин.

мне инфу скиньте в личку пожалуюста :)

Информация у Вас.

Еще одна хорошая новость.
Каждый пациент реабилитационного центра получает Сертификат Помощи на сумму, составляющую 10% от стоимости курса. Это означает, что каждый последующий курс реабилитации, в течении календарного года, будет проведён на 10% дешевле предыдущего!!!

AlwinB

И мне киньте, пожалуйста информацию!

Ваш заказ выполнен.

AlwinB
то реа.центр откроется в г.Ульцин.

Можно, и нам информацию?

КрошкаРу

И Вам отправил.

AlwinB
И Вам отправил.

тоже не откажусь

Можно мне тоже в личку информацию про Черногорию, спасибо.

И Вам отправил информацию в личку.

Девочки, подскажите пожалуйста, моему малышу 2 года, он не сидит, не ползает и т.д. Как вы перевозите таких малышей в самолете? Есть ли там какие то специальные кресла или с собой надо брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы