папы особых детей

У нас папа хороший. Сына очень любит. Если не на работе, то ребенка и на занятия и по врачам сносит, остается дома с ним спокойно, в выходные они мне поспать дают, и т.д. Мне его иногда даже жалко, с работы придет, поест и с ребенком возится, а я по дому занимаюсь. Слава богу ни к телеку, ни к компу не привязан, по друзьям редко ходит, и то вместе со мной. Мне нравится больше всего, то что он не считает ребенка инвалидом, он не стесняется с ним гулять. Да, он плохо делает гимнастику, но зато хорошо делает с сыном поделки, он скучно читает сказки, зато играются они очень весело, думаю нам повезло с папой, мы его очень любим!!! Хочется чтоб у всех детей были папы, а у ангелочков самые самые... :molodec:

У нас папочка хороший. Когда дали инвалидность Дане (это наш первенец) в 10 месяцев, меня предупреждали, что папы уходят из семьи. Но наш с нами, через 6,5 лет родили второго ребенка (слава Богу здоровый). К ребенку относится как к здоровому. Хотя если у Дани начинаются приступы он паникует и очень сильно переживает. Язву уже себе заработал.

очень рада за вашу семью, а первый ребёнок что-то у вас умеет?или он лежачий.

Девочки про синдром дауна и наследственность это правда :( , у меня у знакомых 2-е деток и оба с синдромом, причем у них какие-то отклонения в генетике, которые не показывают даже исследования на флотской %)
А у моей подруги любовник уже много много лет, он женился на девушке она была беременна не от него и он это знал, родился сынок к сожалению больной, отклонения серьезные, но они подымали его вместе, сейчас у мальчика переходный возраст и стало совсем плохо :( , жена ушла к другому, а он остался с этим мальчишкой, так что есть папы и неродные, и остаются и сами воспитывают ;)

живем без папы. Это и не удивительно

аноним
Раскажите пожалуйста как с вашими больными детьми общаются папаши, если они есть.Любят ли они своих детей,или как наш папашка убежал от нас,бросил одну с ребёнком-инвалидом(дочка лежачая)в чужом городе.Я не прошу от него помощи,прошу только об одном,чтоб помогал деньгами,но денег давать не хочет,говорит что я же на неё пенсию получаю,а то что так-то если разобратся,государство содержит его ребёнка.Есть ли на земле любящие папашки,которые любят своих детей таких какие они есть?Пишу ананимно,просто стыдно за своего папашку.

у меня ситуация аналогичная, только ребенок в адеквате и ходячий. Прошло уже полтора месяца, денег не дает. С сыном видеться не запрещаю, когда папаша приходит с ним видеться, то прям светиться от счастья. У него все хорошо. Я вида не подаю, но так тяжело со свем этим жить. Если бы я не видела как сын по нему скучает и как сам к нему тянется - уехала бы из города.

аноним
Здоровых-то детей бросают,не говоря уж о больных,нуждающихся в постоянном уходе

+++ сволочи и трусы, письки бы им по отрезать нафиг

whit cat
Девочки, не в больных детях дело, это лишь предлог сбежать.

Я тоже так считаю

Если по теме, папа наш (ттт))) с нами, не свалил от нас и во всем помогает, в плане обслуживания наверное на 90% он занимается ребенком с меня только разные тренировки, уколы и прочая лечебная лабуда...принести-унести, раздеть-одеть, почитать....это как то все больше он

А у нас биологический папа отказался, а вот новый папа, за которого мы вышли замуж, любит... Все делает и купать помогает, и гуляет, и ночью встает, мне кжется не каждый родной так относится. У нас дцп, не ходим, не сидим, не говорим...Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 19:11

девчат тут практически здоровых, например с заячьей губой или волчьей пастью, потяжелее атрезией ануса или гемангиомой в пол лица есть папы бросают, есть мамы бросают, много отказников еще в роддоме, а есть любящие.
так то от больных чаще уходит, но и от здоровых то же

Koshka_che
а вот новый папа, за которого мы вышли замуж, любит..

вот искренне восхищаюсь такими!

Криптан
да, козлина, потому как предложил сына на опыты в институт сдать

читала вашу тему как вы в китай ездили, у вас замечательные дети

Девчонки, вот как зайду в ваш раздел - уревусь вся...
Какие вы!!
А еще говорят, что сильный пол - это мужчины...
Здоровья, сил и счастья вам и вашим деткам!!

тему до конца не дочитала, не терпится ответить.
Знаете какое желание возникает, организовать клуб особых мам. и в обязательном порядке приходить туда, что бы не случилось.
Есть определенный опыт работы, основанный на мотивационных консультациях и семинарах, корпоративных слетках и совместных встречах. Когда работать не хочется, когда все надоело,когда раскисаешь, ничего уже тебе не надо.приходишь на встречу и снова вера появляется, желание жить. Так вот с нашими детьми то же самое! вроде сегодня ты боец, думаешь, что поставишь его на ноги, а как первое какое-то препятствие, и сразу раскисаешь. Так вот чтобы себя в тонусе держать, надо мотивироваться, и быть не одной с проблемой.
Встречаться и обсуждать любые проблемы.
Вот идеальный вариант жизнедеятельности.
Было бы у нас на это время еще!
Размечталась я что-то.

Автор, держитесь. У нас папа хороший. Если надо, ездит везде с нами, Многие нашу семью знают, многие Артема видели, уважают. Нам многим пришлось пожертвовать, ради таких отношений. Мы бросили работу по найму, мы перестроили свой график, мы почти не спим, потому что у нас двое маленьких детей, а вместе они не спят, а спят по очереди, мы перешли на сыроедение(так дешевле и здоровее), мы пытаемся вести бизнес и зарабатывать независимо. Мы много разговариваем. делимся всеми переживаниями в душе.
Я очень ценю мужа и склонна верить, что скорее бы я из дома ушла, чем он)Но эти мысли только от усталости.

МаруськаМич

Маша, какие вы молодцы!

МаруськаМич
мы перешли на сыроедение(так дешевле и здоровее)

Вот сдесь Маша поподробнее!!! ;)

У нас другие проблемы, врачи не знают что с ребенком...не тяжелый, ходит, но не разговаривает и ведет себя не адекватно частенько. Папа любит очень, прямо нежность отцовскую излучает, знаю что ему тяжело, как и мне, но он никогда не показывает, не ноет и ведет себя по-мужски в этом отношении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы