папы особых детей

я уже пыталась,мама его ещё 2 года назад спросила,небоюсь ли я что он от вас уйдёт,я сказала что нет,что за хуем я не побегу,с ней я уже давно не общаюсь,ей давно на нас пофиг,хотя она сама медик.его я тоже спрашивала,будет ли он с нами жить,он ответил что нет.сейчас у него свободная жизнь,знаю что гуляет,сама лично от его баб смски читала.

Ой придурки,о ком вы,сейчас пишете...Моё мнение что порядочных людей сейчас мало.Мамы растят сосунков(особенно в городе).А хорошие папы есть!В Р.Ц.на праздниках видим таких!

аноним
я уже пыталась

иногда надо наступить своей гордости на горло и пробовать еще

аноним
,мама его ещё 2 года назад спросила,небоюсь ли я что он от вас уйдёт

так просто это не говорят, видимо дело не в вашем ребенке а ваших личных взаимоотношениях с мужем

аноним
за хуем я не побегу,

грубовато вы с мамой вашего мужа

аноним
,ей давно на нас пофиг

зря вы так думаете

аноним
у него свободная жизнь,знаю что гуляет,сама лично от его баб смски читала.

вы ревнуете похоже , чувства не остыли, поэтому психуете и не можете договориться. а надо

я не ревную,а маме сказала как есть, что её сына я больным ребёнком не буду удерживать

Здоровых-то детей бросают,не говоря уж о больных,нуждающихся в постоянном уходе

аноним
её сына я больным ребёнком не буду удерживат

здесь я в корне не согласна, что значит удерживать или нет? ребенок общий и ответствееность поровну. это ваша большая ошибка-так его маму настраивать, надо было всё наоборот говорить, сейчас бы она ему на мозги капала и может у него что-то шевельнулось внутри.

нет, вы не знаете его маму, от неё здоровые то внук и внучка отвернулись, а папашка наш для неё из 4 сыновей самый любимый

Сиpин
Описать имущество. У него есть имущество?
Еще могут отправить на общественно-полезные работы. Но это на бумаге, не в курсе, как это в реале - существует или нет. Ой, да не смешите мои тапочки. наш козлина (да, козлина, потому как предложил сына на опыты в институт сдать) скрывается долго и успешно.
Должище по алмиентам с 1998 года. Сумму представили?

Каждый раз из ССП ответы: имярек нигде не работает, имущества нет, в центре по учету по безработице не состоит. Одни раз был осужден за злостное уклонение. Я и после 18 лет подала. Думаете, что -то есть?

Этого урода тронуть не могут, так как он раз в 5 недель примернор высылает по 200 рублей (рублей). Типа долг выплатил. Я одно время мечтала, чтобы он переломал руки-ноги и стал инвалидом - тогда бы хоть что-то шло.

я знаю, что этот гад работает и получает серую зарплату, иначе бы его 20 лет жена и дочь (говые) не терпели. Кста, опять присавам напишу. его дочь, по идее, уже совершеннолетняя, и он прикрываться тем, что обязан её содержать, не может. Она уже - не ребенок.

Наш папа обожает Любашку, всегда и вовсем помогает.Знаете когда мне врачи сказали каким будет дочь и уговаривали ее оставить,что бы неломать жизнь молодому мужу,я ему предложила развестись,на что он меня обозвал дурой,а Чудакову сказал так- наша дочь будет жить с нами какой бы она небыла. НА что то ответил - он нас непонимает и мы делаем большую глупость. Сейчас куда бы я непришла ,больницу,собес ... все спрашивают ,а где Ваш папа и на мой ответ- на работе,в недоумениии как так он нас небросил. Обычно папы уходят. Я знаю нескольких мам когда родной папа ушел а они встретили настоящих мужикоа и эти парни стали отличными папами.

аноним
Здоровых-то детей бросают, +++++++

Девочки, а вы читали эту статью? www.u-mama.ru/read/article.php
Лично знакома с ними, все так и есть :)
У нас в организации "Солнечные дети" есть еще такой папа, правда у него малыш помладше и потяжелее.

Вот тут про второго папу нашла статью в нашей газете sundeti.ru/user/file/gazeta3.pdf

аноним
кому платят алименты,если папа офицально не работает? знаю что от средней зарплаты по россии, это 5000. нашему так присудили,2 месяца назад. если он не платит что ему смогут сделать?

Если есть машина, то трясите приставов, машины сейчас махом забирают, даже, если долг не большой. Но вы должны с приставами или подружиться, или стать их головной болью. Ну за границу не выпустят. Остальное движимое имущество(мебель, техника) описывают, только при большом долге. Т.к. это очень трудно пристраивать и выручка не большая после продажи, продают то за копейки. Если у него есть квартира, то квартиры не отбирают, не продают и вообще ничего не делают с ними, какой бы долг не был.
Но, у меня вон у соседки, умудрился, всё ещё до развода переписать на родителей. Как он уж это сделал не знаю, т.к. без письменного согласия жены, муж не может один распоряжаться имуществом.

Знаю одного мужика. У него три ребёнка с синдромом дауна, от разных женщин. Он их всех бросает, как только рождается больной ребёнок. Последней так и сказал, что будет заводить детей, пока здоровый ребёнок не родится. Дак, хоть бы гад предупреждал. Сейчас же и обследования на ранних стадиях беременности можно сделать. И ещё много чего. Вот я и женщин понять не могу. Они, что про прошлое мужчин вообще не интересуются. Зная, бы, что у него за плечами такое, я бы и близко не подошла.

Muther
У него три ребёнка с синдромом дауна, от разных женщин.

Ну тут женщины и ни причем похоже, у него самого с генетикой непорядок.

MaMasha
Ну тут женщины и ни причем похоже, у него самого с генетикой непорядок.

Что то как то странно. Этот же синдром всегда считался случайностью, игрой природы.

Девочки, не в больных детях дело, это лишь предлог сбежать.
мой бывший во время беременности так себя вел, что мне пришлось уйти, уехать в др. город, сын чудесный здоровый, "папаше" дела нет, даже не позвонил ни разу за 2 года
дело в недоразвитости мужчины...
Сил, ВАм, девочки, здоровья деткам, и помощи-опоры в любом лице!Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 13:28

Osipova Olga
Что то как то странно. Этот же синдром всегда считался случайностью, игрой природы.

Нет, не всегда, синдром Дауна у ребенка может появится и благодаря транслокации, у родителя внешне никак не проявляется, правда это только в 2-3% случаев и генетики родителям об этом говорят конечно.

Робертсоновские транслокации.
Дополнительный материал 21-й хромосомы, вызывающий синдром Дауна, может появиться за счёт робертсоновских транслокаций в кариотипе одного из родителей. В данном случае длинное плечо 21-й хромосомы прикреплено к плечу другой хромосомы (чаще всего 14-й [45, XX, дер (14; 21) (q10; q10)]). Фенотип у человека с робертсоновскими транслокациями соответствует норме. Во время репродукции, нормальный мейоз повышает шанс на трисомию 21-й хромосомы и рождения ребёнка с синдромом Дауна. Транслокации с синдромом Дауна часто называют семейный синдром Дауна. Это не зависит от возраста матери и показывает скорее равную роль родительских организмов в появлении синдрома Дауна. Данный тип появления синдрома занимает 2—3 % от всех случаев.

о чем вы говорите! мужчины сплошь и рядом здоровых детей бросают!!! и живут без зазрения совести!!

Мужчины разные бывают.Есть которые и здоровых детей бросают,а есть которые чужих "особиков" как родных воспитывают.

с вашим мнением полностью согласна, но это тоже редкость.

Мой муж очень захотел ребенка. О том что он будет особый, мы узнали на 32 неделе беременности. Муж поддерживал меня, т.к. рыдала я почти до самых родов. Проблемы по болезни начали возникать в 1 ребенкин месяц. В 5 начали долбать судороги по 30 минут через каждые 2 часа в сутки. Муж все время гладил дочку, говорил что ей от этого легче. Судороги купировали (ттт), дочка села в 9 мес. сама, в 11 встала, а в 1,7 пошла сама. И все это при папе. Она его очень любит, он говорит что тоже. Со мной закатывает дикие истерики, с валянием на полу, но слыша его голос, идеальный ребенок. Я вижу что он иногда раздражается от ее поведения. Стал погуливать с друзьями, стабильно раз в месяц на сутки точно сваливает. Я истерю, но вот он с нами пока. Сейчас дочке 3,4 года, есть еще старшая 8-летка (здорова). Что будет дальше незнаю

лучше об этом не думать,что будет дальше, самое страшное вы уже пережили,ребёнок развивается,это самое главное!!!!!!!!!! вам терпения,с таким мужем, нам мужчин не понять чего они хотят, о чём думают, сегодня он с вами, завтра нет, остаётся только задуматся почему? за что мне всё это?.......

Osipova Olga
то то как то странно. Этот же синдром всегда считался случайностью, игрой природы.

Если бы сама не знала, тоже не поверила. И я до этого считала, что это больше женская наследственность. А оно вот как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы