папы особых детей

Раскажите пожалуйста как с вашими больными детьми общаются папаши, если они есть.Любят ли они своих детей,или как наш папашка убежал от нас,бросил одну с ребёнком-инвалидом(дочка лежачая)в чужом городе.Я не прошу от него помощи,прошу только об одном,чтоб помогал деньгами,но денег давать не хочет,говорит что я же на неё пенсию получаю,а то что так-то если разобратся,государство содержит его ребёнка.Есть ли на земле любящие папашки,которые любят своих детей таких какие они есть?Пишу ананимно,просто стыдно за своего папашку.

А чего стыдитесь то? У многих так. Мужики трусы.

аноним
.Есть ли на земле любящие папашки,которые любят своих детей таких какие они есть?

Это раритет

А если такие папы которые сами воспитывают таких детей,а мама бросила.

у подруги муж отвалил аж тыщу когда нужно было ехать на операцию в другой город и пропал опять... %)

аноним

наверно есть где-то...

а наш папа когда был самый кризис операция реабилитация был с нами, а как все нормализовалось ушел

есть такие папы,по теме у нас 2 особика :)

Мы, конечно, не лежачие(не ходим) папа нас любит. Таскается с дочкой и помогает во всём. А есть знакомые, у них сын очень тяжёлый, там папа тоже ухаживает за сыном на равне с матерью.

юлечка.

хотя младшего все таки любит больше

аноним
но денег давать не хочет,говорит что я же на неё пенсию получаю,

на алименты подавали?

аноним

есть такие

наш папа тоже с нами.

я желаю всем- всем деткам нашим здоровья и любящих мам и пап. и чтоб все все вместе жили и никто никого не предал и не бросил в трудные минутки жизни.

До рождения дочки я никогда не задумывалась, что есть такие "особенные" дети,когда диагноз поставили, сначала не верила,но когда прошёл год, потом второй,только тогда я смирилась, что моя малышка будет такой жизнью жить как говорили врачи,а потом и через время папашка ушёл,было очень тяжко,но выбора нет,живём с дочкой друг для друга,я для неё,она для меня!!!!!!!!!

я подала, всё равно не платит, после праздников пойду к приставам, пусть его трясут.

У нас дочка не тяжелая, ходит. Папина дочка.

У реабилитационном центре одно время встречались с мальчиком с дцп, лежачий, даже головку не держит, так с ним по врачам папа ходит, носит везде. Про маму не спрашивала.

У моего папы знакомый был, у них дочка лежачая была, 10 лет тогда ей было. Так там отец каждый день вместо обеда ездил домой, чтобы ее покормить.

В общем, хорошие отцы и у особиков бывают. Даже очень хорошие.

я напишу не скрываясь, наш папка с нами, но всё время недоволен, постоянно меня пилит и винит будто бы изза меня ребенок такой %) жизнь мою в ад потихоньку превращает... еще когдв ругаемся угрожает бросить %) к ребенку жарких чувств не испытывает :( короче одно название что папа есть. автор не огорчайтесь, всё будет хорошо вы не одна такая, будем если надо, морально все друг друга поддерживать и будет немного легче

моя жизнь тоже как ад была,когда раньше жили вместе,придёт домой с работы,покушал перед телевизором,потом глядя телевизор засыпал, и так было каждый день, жила из-за того что чуства были к нему, сейчас об этом говорить легче потому что время прошло, оно действительно лечит, видимо не мой мужчина, который должен пойти со мной по жизни.Спасибо всем за ответы, даже легче стало, что я не одна такая,мама.

кому платят алименты,если папа офицально не работает? знаю что от средней зарплаты по россии, это 5000. нашему так присудили,2 месяца назад. если он не платит что ему смогут сделать?

автор спрашивайте если что, советами или так моральной поддержкой поможем, берегите свое здоровье ради ребенка, наши детки особые все непредсказуемые-самые безнадежные иногда такие результаты ошеломляющие дают! вы лечите, занимайтесь с ребенком, это вас от плохих мыслей и грусти отвлечет, и результаты вам счастьем и наградой будут, иногда малюсеньким достижениям ребенка так радуешься, что о каких-то там мужиках вообще не думаешь ни секунды, летаешь как на крыльях. у меня мой в уме начал считать!!! я когда ему палочки, пальцы или другие предметы показываю и он сразу количество называет, у меня слёзы градом, при его отставании, я даже не мечтала о таком в жизни! какие к черту проблемы и мужики ;)

Зайдите в раздел самомам , там всё про это знают

аноним
если он не платит что ему смогут сделать?

Описать имущество. У него есть имущество?
Еще могут отправить на общественно-полезные работы. Но это на бумаге, не в курсе, как это в реале - существует или нет.

мой ребёнок не излечимо-больной, у нас гидроцефалия,от мозга почти ничего не осталось,только ствол мозга за счёт которого она может глотать,дышать,зрение тоже пострадало,но насколько никто незнает.

живёт с родителями,работает не официально, знаю что доход хороший,видимо денег просто жалко......

а если не ругаться с ним, а сделать вид что всё простили и помириться ради денег? у некоторых срабатывает. договориться чтобы денег давал определенную сумму на руки или оплачивал что-то сам, если именно налички жалко. с его родителями поговорить если? тут злобой не добиться, он знает что вы к стенке приперты, так что надо схитрить как-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы