Моя мечта.

Все 11 лет я мечтаю и верю что дочка станет как все обычным ребенком.Часто просыпаюсь от того что вижу восне ее как она бегает на своих ножках,видет своими глазками,болтает. Но реальность другая.Самое ужасно то что хорошее невоплащаеться,а вот когда приходят дурные мысли или мы плохо чтото говорим-это сбываеться. Вот поэтому я сейчас и говорю себе-хватит мечтать,надо жить и принимать все как есть.Для меня сейчас наступает наверное самое тяжелое время.Моя мамочка была мне опорой во всем и мы вместе с ней всегда о чем то мечтали.В тот последний деь она мне говорит-видела по ТВ какие то костюмы,что дети с ДЦП начинают ходить. Я ей ответила- что знаю про это и именно сейчас позвонила в ЗД и после праздников к нам приедут,посмотрят и решат нужен этот костюм или нет для дочи.И моя мамочка тогда порадовалась за нас. Может эта мечта сбудеться.

Наши мечты нас двигают вперед! Не возможно все время жить в реальности это очень тяготит!Девочки здоровья нашим деткам, улыбок и счастья!

Tusichka

а вы где это увидели??? Я хоть слово именно про это написала? Если бы вы всё прочитали правильно, то у вас бы не возникало ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ!!!

Я прочитала всю тему до конца. По вашей логике, если сильно очень хотеть, то всё будет так, как мы хотим. Т.е. больные дети, рождаются, потому что мы этого хотели?

Вот моя мечта и не надо много слов:

Дорогие девочки! Мечтать нужно ПО-ЛЮБОМУ, как бы хренова ни была реальность! Мы мыслями и мечтами строим своё завтра, а говорить себе - все-равно всё плохое уже случилось, ребёнок здоровым никогда не будет это всё равно что надеть себе на голову кастрюлю! Адекватно отражая реальность, жить надо с солнцем в сердце - а это солнце зажигает мечта - а не с кастрюлей на голове ... И чего брюзжать - бред-не бред - с дыркой вместо сердца тоже извините далеко не уедешь... Всех с Новым годом !!! Пусть с нами будут мир и любовь!Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 14:46

Muther
Т.е. больные дети, рождаются, В том то и дело они такими не рождаются!!! А они такими становятся, из за кого то, даже просто подумавши. Понимаете!!! разводить тут прапоганду по какому то поводу я не хотела, да и не буду. Я только хочу, чтобы люди помечтали о своих детях, и обязательно написали мечту на бумаге и поместили ее на общее обозрение. Если у кого то возникают вопросы, то я советую прочесть книгу Владимира Мигре "Анастасия" очень хорошая книга именно про то как влияет мысль-мечта на нашу жизнь!!!

Пусть сбудутся ваши мечты!!!

Sergol
Дорогие девочки! Мечтать нужно ПО-ЛЮБОМУ, как бы хренова ни была реальность! Мы мыслями и мечтами строим своё завтра, а говорить себе - все-равно всё плохое уже случилось, ребёнок здоровым никогда не будет это всё равно что надеть себе на голову кастрюлю! Адекватно отражая реальность, жить надо с солнцем в сердце - а это солнце зажигает мечта - а не с кастрюлей на голове ... И чего брюзжать - бред-не бред - с дыркой вместо сердца тоже извините далеко не уедешь... Всех с Новым годом !!! Пусть с нами будут мир и любовь!

Красиво сказано!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы