Моя мечта.

Уважаемые мамы и папы детей инвалидов!!! Хочу под Новый год, донести до Вас вот такую информацию. Говорят, что мысль- материализуется. Вот давайте каждый напишет свою мысль о ребенке, как мечту о нем. Но есть обязательное требование: нужно мечту писать в БУДУЩЕМ ВРЕМЕНИ И В РОДИТЕЛЬНОМ ПАДЕЖЕ и частички "НЕ" не должно быть в мечте. И давайте, чтобы мечта была ЗДРАВОЙ. нужно обязательно написать за 9 месяцев до рождения вашего ребеночка, тоесть даже до зачатия. Но так как мы пишим ее сейчас, вот поэтому такое требование.Она должна быть написана на бумаге или в интеренете и выставленна на общее обозрение. Чем больше народу прочтет вашу мечту, тем быстрее она сбудиться. И поверьте, МЕЧТА СБУДИТЬСЯ, вы только верьте!!! (кому нужна помощь пишите и обсудим) :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 21:31

НАША МЕЧТА О СЫНЕ КОНСТАНТИНЕ (Красотой Образов СоТворЯщий).
Мы мечтаем, что наш сын будет воплощением Творца и нашей мечты. Родиться наш сын в гармонии со всем живым.И когда он родиться вся земля начнет наполняться новой жизью, всё зазеленеет и зацветет. Солнышко будет светит очень ярко и подарит нам частичку себя в семью.
Мы мечтаем, что у него будут небесно-голубыми глаза и очень выразительное лицо. Сын будет походить на папу. Сынок будет жизнерадостным, красивым, умным, высоким, хозяйственным, улыбчивым, любознательным, отзывчивым, целеустремленным, общительным ребенком. У него будет много друзей, с которыми он будет развиваться и сделает этот мир прекраснее.Мечтаем мы о том, что сынок будет любить спорт, музыку, уметь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте, уметь плавать, рисовать, петь, лепить. И чтобы смог найти в жизни своё предназначение. Будет мастером любого дела, которое выбирет и достигнит любые вершины. Мечтаем мы, что с уважением и пониманием сын будет относиться к своим родителям и прародителям, и ко всем людям, которые будут ему друзьями. Мечтаем мы, чтобы сын встретил свою вторую половинку. Они будут любить и чувствовать друг друга и сделают свою семью счастливой. У них будут одни интересы и развлечения. И чтобы детей у них было столько, сколько они сами захотят И они всесте с детьми и друзьями сделают этот мир самым красивым и прекрасным.
МЫ ТАК МЕЧТАЕМ, ДА ТАК И БУДЕТ!!! мама и папа 11.07.2004г.

polisha

ну мечту именно о ребенке нужно писать тогда когда вы мечтаете. Вы мечтаете то о том, кого пока нет, поэтому это в будущем, это же будет. А так как дети у нас уже есть и у многих им уже много лет. Вот поэтому я предлагаю всем написать, в будущем времени и именно так, что это будет именно Ваша мечта о том ребенке. Я написала, как пример свою мечту. Моему ребенку уже 6 лет, а мечту я написала 2 недели назад.

Наташа,кое-что из вашей мечты уже воплотилось в Костюшке.А так как мысли действительно материальны,то и остальное все будет обязательно!Я в это верю!

Скоро Новый год. Говорят что нужно загадать желание и никому о нем не рассказывать до тех пор, пока оно не сбудется.
Так вот я всем желаю, пусть все самые заветные наши мечты исполнятся в новом году. Обязательно исполнятся!!!

Ну это именна та мечта о которой не нужно скрывать. Нужно наоборот ее всем показать, чтобы люди читали и мечтали. Почему не кто не пишет??? Это же не сложно, написать и проверить. Что мечта обязательно сбудиться!!!

\~Euphoria\~

напиши мечту и увидешь сама результат!!!

Что за бред тут развели?

Насильно не кто не кого не заставляет!!! Это просто реальный факт!!! Это ведь не тяжело просто сесть и написать на бумаге свою мысль-мечту о том, каким бы вы хотели видеть своего ребенка, а уж потом и говорить

mugaski что за бред вы тут развели вы же не проверяли, откуда вы знаете!!!! :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 18:53

Нат, но ведь если ребёнок неизлечимо болен, то хоть запишись и замечтайся, не выздоровеет. :(

я пардонствую что вмешиваюсь, но надо в настоящем времени писать :)
даж книжку я читала , Луиза Хей кажется автор (не знаю правиль или нет написала имя) ;)
с наступающим всех, девочки

Osipova Olga

жжужа

Девочки!!! Самое сильное лечение для ребенка это любовь его родителей, а именно МАМЫ. Вот только поэтому, я всех ЖЕЛАЮЩИХ просто ПРИЗЫВАЮ НАПИСАТЬ МЕЧТУ о ребенке, хоть больной, хоть излечим, хоть нет. Ведь в вашей мечте он не будет такой какой сейчас. Так то нужно написать мечту о ребенке пока ты его не видел, поэтому мечта будет такой именно как вы мечтаете. А так как у нас дети уже есть, то вот поэтому мы возращаемся в то время и пишем в БУДУЩЕМ ВРЕМЕНИ, О РЕБЕНКЕ КАКИМ МЫ ЕГО ХОТИМ ВИДЕТЬ. Девочки!!! Ну напишите и проверите!!!

Вопрос, конечно, интересный :) но у меня мечту нельзя назвать здравой, а этакую компромиссную я "намечтать" не могу :) так что пускай будет эта - во всяком случае, ожидая ребенка, я мечтала именно так.
Дочка родится в срок, спокойная и красивая. Мы назовем ее Василиса (царственная). Она будет похожа на папу, с золотистыми волосами и длинными стройными ножками) Мы с ней будем ходить в цирк, парк, зоопарк, будем отдыхать на море, чтобы она росла здоровой и у нее в жизни была масса впечатлений. Она будет очень веселая, улыбчивая, будет увлекаться музыкой.Будет с удовольствием ходить в садик, у нее будет много подружек. В школе она будет заниматься музыкой, потому что ей это будет очень нравится. Она вырастет высокой стройной красивой девушкой, творческой натурой, но с с твердым характером. У нее будет интересная профессия. У нее будут хорошие друзья и любимый мужчина, за которого она выйдет замуж, и потом у меня появятся прелестные внуки :) Я так мечтаю, да так и будет!
Воооть :P
С наступающим! Желаю всем не переставать мечтать, здраво или нет - неважно.

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 20:13

Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 23:10Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 23:12

vasimama
Молодец!!! Я вам в личку написала!!! Мамочки!!! Пишите ещё не стесняйтесь!!!

А я верю что наши желания материальны и чем чаще мы говорим о своих желаниях и пишем, тем больше шансов что именно так и будет! У меня так часто бывает! Моя мечта- моя Ксюша не только поет, но в будущем и танцует на сцене, она очень успешная, учится и работает, она влюблена и взаимно, она счастлива и востребована, она водит машину, ходит в театры и кино со своими друзьями, она живет за границей, Ксюша счастлива и здорова, любит и не забывает своих родителей, у нее двое детей -дочка и сын, дом у Ксюши полная чаша!!! Она доюрая, отзывчивая, милосердная, помогает тем кому нужна ее помощь! И я верю все так и будет! :)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 14:10

Я мечтаю чтобы сбылись мои сны... в которых мой сын пухленький, розовощекий мальчишка 2 - 3х лет резво бегает по коридору, звонко смеясь завлекая меня в свою удивительную игру, а я отложив посуду на кухне и насухо вытерев руки полотенцем, бегу за ним... и вместе смеясь и радуясь мы носимся по комнатам друг за другом, а под конец игры мой сынок крепко обнимает меня за шею и с любовью шепчет "Маааама...." И я ощущаю вокруг себя весь мир, безграничное счастье, бесконечную любовь .... После таких снов ... мне тошно возврашаться в реальность... и с горькими слезами я упиваюсь в подушку.... не понимая за что? и почему? ...
МОИ СНЫ СТАНУТ РЕАЛЬНОСТЬЮ ! мама и папа 7.04.10

Песня о маме
Михаил Садовский

Знаешь, мама, день обычный
без тебя нам не прожить!
Слово мама так привычно
с первых дней нам говорить!

Припев:
Стоит только приглядеться, -
Целый мир согрет вокруг
Теплотою маминого сердца,
Нежных, добрых рук...

Наши беды и невзгоды
отступают пред тобой,
Всё ясней нам с каждым годом,
как за нас ведешь ты бой!

Припев:
Целый мир согрет вокруг
Нежных, добрых рук...

Мама, - друга нет дороже -
веришь ты в наш каждый взлет!
Кто еще, как ты, поможет?!
Кто еще, как ты, поймет?!

Припев:
Целый мир согрет вокруг
Нежных, добрых рук...

Мамы и Папы особых наших деток, пусть в Новом году сбудуться все наши мечты и сны ! В этом не легком бою за всетлое будущее наших детей мы обязательно одержим победу!! С Наступающим Новым Годом !!Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 09:27

mirdruzey.info/mp3/1/11%20Ja%20proshu%20Vas,%20ljudi.mp3 Очень хорошая песенка. :)
Как сделать счастливым и здоровым ребёнка любого возраста

(даже если он был неизлечимо болен)

Предлагаемая методика не имеет медицинских противопоказаний, не требует финансовых затрат и доступна каждому человеку, желающему помочь своим детям.

Суть метода в следующем. Любому нашему действию и событию предшествует мысль, и если эта мысль была гармоничной и направленной не только на человека, произведшего её, но и на развитие окружающего мира, то она обязательно получит поддержку всего мироздания. И, как следствие, человек и его организм (материальное тело) получат всю необходимую информацию и энергию для воплощения задуманного. Любишь лес – чистый воздух, любишь речку – чистая вода, любишь землю – богатый урожай, хочешь сделать Любимого счастливым, – и рядом обязательно будет тот, кто захочет счастливым сделать Вас. Ведь подобное притягивается подобным, а это один из главных законов мироздания.

Появлению на свет ребенка, да и любого из нас (а это не что иное, как событие) также предшествовала мысль наших родителей. И очень здорово, если она, эта мысль была Мечтой детализированной о нашем счастливом будущем. Если же ее - Мечты, увы, не было, а ребенок уже есть, её надо обязательно сотворить, и обязательно до зачатия. И это возможно, раз мы можем в мыслях возвращаться к любым прошлым событиям в жизни. Именно в этом, и только в этом случае сила родительской мысли исключает из будущей жизни ребёнка любые негативные события и проявления, которые и приводили к болезням и проблемам. То есть при создании и написании гармоничной мечты о ребёнке (пусть даже задним числом) полностью меняется программа его развития. В этом случае родительская мысль всегда будет первой, и только она будет определять счастливый выбор пути развития ребёнка, который и является естественной нормой жизни для созданного по Образу и Подобию. И это не громкие слова, это факт, в котором любой из Вас сможет убедиться, как только материализует свои мечты о детях.

При написании мечты на бумаге происходит ее визуализация. Или, как говорят в народе, «что написано пером, то не вырубишь и топором». А если при этом Вы познакомите с написанным родных, близких и друзей, то сила их мысли также поможет скорейшему воплощению задуманного.

Если же детей пока нет, тогда тем более не надо откладывать написание в «долгий ящик». Ссылки на то, что «когда встречу любимого человека, тогда и напишу», несостоятельны и, наконец, просто мешают Вашей встрече. Ведь если будущие мама или папа напишут мечту о том, каким совершенным будет их ребёнок, как он будет любить, понимать и совершенствовать мир, как сделает счастливым своего любимого, то этой своей мечтою он и пригласит в свою жизнь того единственного и неповторимого человека – половинку, которая и поможет ему в воплощении прекрасной мечты. Это так же очевидно, как и выбор кандидата по предвыборной программе или выбор, который мы делаем, покупая что-либо, руководствуясь прилагаемой инструкцией. И пусть Ваша мечта станет той «инструкцией к счастью», которую Вы сотворите и напишите сами. И чем совершеннее будет Ваша мечта о детях, тем совершеннее будете становиться и Вы, потому что, согласно законам мироздания, Творение творит Творца.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 13:31

как чувствую...

смотрю на тебя и понимаю,что очень тебя люблю!!! Как хочется подарить тебе то, что ты больше всего хочешь!!!! Попытки попытки попытки.... как хочу чтоб получилось....

• Урааа, солнышко, у нас получилось, у нас будет малыш! ойй, а может и два!
  • УРАААА! Спасибо, любимая!

Наши зайки будут самые самые! Они будут умнички, будут слушаться родителей, будут друг за друга горой! Ой, а ведь мы не знаем кто они? Мальчики или девочки,а может и мальчик и девочка...
-Они будут обязательно здоровыми, со светлыми волосами голубенькими глазками как у тебя, а еще у них будут кудряшки как у меня.
-А может у них будут карие глазки и темные волосы? а насчет кудряшек я согласен!
Наши солнышки вырастут, выучатся в институтах, найдут себе настоящее дело, от которого бы им было и жить интересно и прибыльно! Они будут честными, добрыми и понимающими людьми. Они найдут свою вторую половинку, как мы с тобой, и у них обязательно будет большая и дружная семья, много детишек, а у нас с тобой внуков. Мы поедем на дачу,а на лето у нас будет собираться всяяя огромная и дружная НАША СЕМЬЯ!!!

Я ТАК хочу и так будет!

Моя мечта!
Мы очень с мужем любим друг друга и у нас будет малыш! Мы счастливы... У нас обязательно родится здоровый мальчик, как хочет мой муж и я! Мой мальчик будет радовать нас своими успехами, он будет счастливым и любимым! Наш ребенок пойдет в садик и у него будет много друзей. Мы будем вместе ездить на природу отдыхать, путешествовать, ходить на экскурсии, в местные зоопарки, глазеть на достопремичательности, купаться в теплом море или океане, вместе встречать рассвет! Мы будем ходить вместе с сыночком в театр и цирк и все,все будут о нас говорить какая дружная и счастливая семья и какой у нас замечательный сын красивый, умный, сильный! Наш сын бпойдет в лицей или гимназию, будет участвовать в олимпеадах и в спортивных в том числе! Мы обязательно выберем спортивную секцию и мой сын будет выходить с тренировок весь вспотевший, розовощекий,довольный! Мой сын будет ездить в бассейн сам, ходить в кружок! Сыночек вырастет отзывчивым и обязательно протянет руку помощи, он будет очень внимательным к своим родителям и бабушкам и дедушкам. Наш сын поступит в университет и успешно его закончит, свою профессию будет любить! Он будет настоящим мужчиной и его полюбит девушка и он будет ее любить и уважать , у них родятся дети, а мы будем няньчить их. Наша жизнь будет радостной, счастливой ведь теперь у нас БУДЕТ СЫН! Да будет так!26.09.2007Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 01:45

vasimama

Танюша67

Darli

Надинка

Sergol

реальная

Девочки Ваши мечты обязательно воплотятся в жизнь, и скоро вы увидете результаты!!! Обязательно напишите на бумагу и повешайте на видное место!!!!

Это что - волшебник завёлся или кому-то просто любопытны чужие желания? Я , честно говоря, не поняла смысл. Такие желания сокровенные и на всеобщее обозрение, может просто в семье помечтать?

То что наши мысли материализуються я это поняла перед Новым Годом. Мы мечтали приобрести доче велик и нам его скоро привезут, и моя мамочка порадовалась что все у нас получилось. А мама все последнее время мечтала легко умереть,что устала от жизни и вот ее мечта сбылась-28 декабря ее нестало,мгновенно и мое сердце плачет,а мамочка обрела долгожданный покой о котором мечтала. Так что мысли наши всегда гдето кто то читает и сейчас я больше нихочу ни очем мечтать. :(

Нда, такого бреда я ещё не читала.Tusichka вы думаете, когда мамы уже имеющие особых детей задумывались о ребёнке . То они думали и представляли, что у них будет особый ребёнок? Мы все мечтали и представляли, какой у нас будет замечательный здоровый ребёнок. И не как иначе.

Muther вы думаете, когда мамы уже имеющие особых детей задумывались о ребёнке . То они думали и представляли, что у них будет особый ребёнок?

а вы где это увидели??? Я хоть слово именно про это написала? Если бы вы всё прочитали правильно, то у вас бы не возникало ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ!!!

nadega.65

я Вам соболезную, но я ведь не говорю мечтать о том, что плохо. А наоборот о хорошем, я и предлагаю вам помечтать именно о том как ваша дочь родилась самая самая лучшая и конечно не о том, что она "особая".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы