про рост

нам 2,10 рост 95см, вес 12,500, родились 1050гр., 38 см. я поначалу тоже переживала, дочка у нас миниатюрная по сравнению с другими детьми, ходили по врачам, говорили все нормально, потом успокоилась, главное ведь растет. врачи еще смотрят на роителей какой рост у них ... вы не переживаете, сходите лучше к энокринологу, что он скажет

Lenchik85
мы в 2 и3 всего 80 моя была в 4 года 96 см.

мой в 4г 100см, я тоже парюсь по этому поводу, все по врачам таскаюсь

Я-Лучик
мой в 4г 100см, я тоже парюсь по этому поводу, все по врачам таскаюсь

Мы такие же были....... педиатры в один голос говорили.. не парьтесь, что вам заняться нечем...... маленькая, да удаленькая..... Так я до 5 лет дотерпела, пошла сама - платно - к эндокринологу...... там вся зараза и сидела!!!! Оказывается проблемы с щитовидкой... говорит - где вы раньше были - гормон ТТг в много раз превышен!!! при норме до 3-х у нас 458!!!! был!!!! :( Педиатры удивляются.. а по ней и не скажешь - такой активный ребенок!!! Сейчас конечно мы уже полгода на гармонах и за эти полгода скоро сверстников догоним.... Плохо то, что за это время щитовидка "умерла" и сейчас не способна сама вырабаотывать гормоны, так что на преператах сейчас всю жизнь!!!
Я не навожу ужас, но всем, без исключения сходить к эндокринологу надо, а если там все хорошо, то действительно не париться ;) Я сейчас спокойна..... когда знаешь порблему- легче, чем неизвестность.

аноним
Я сейчас спокойна..... когда знаешь порблему- легче, чем неизвестность.

вот вот я про тоже

девочки может не втему . но хочу спросить. мы когда спим то она похлипывает, как бы вздыхает. какбудто ребенок поплакал только что. хотя вечером не плакала. что это может быть?

кто нибудь знает про это?

в понедельник пойдем здавать анализы на ттг, ст4, пролоктин и е ще какойто не помню щас, :(

нам в январе 3 года, рост 85 см, ножка20 размер носим. лично я "парюсь" по этому поводу, по врачам ходили, анализы сдавали. все более менее в норме. пока смотрим в динамике. мы, кстати. доношенные. хотелось бы пообщаться, у кого тоже проблемы с ростом.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 19:44

у нас ножка 19 размер

мы 28 на ттг и ст4 идем сдваать. сдаю уже года 2 периодически
и на реакцию к глиадину сдавали правда в 2 года, думаю к гастроэнтерологу сходить в феврале может в 9 напрвить на обследование
тоже особо париться не хочу, вдруг как говориться накаркаешь, а с др стороны и запускать страшно

аноним
Сейчас конечно мы уже полгода на гармонах и за эти полгода скоро сверстников догоним.

реально так заметен результат????

вот ведь как бывает...а у нас совершенно противоположная проблема... родились норма 50 см, сейчас нам 7 лет, мы ростом 135 см и 36 кг весим, и тоже ходим к эндокринологу и тоже я парюсь ЧТО ДЕЛАТЬ?! и так мечтаю, чтобы мобы мою дочу все называли Дюймовочкой... так что всяко видимо плохо... это я так, простите что влезла...

нам 1,10-рост-84, вес-10кг, тоже уже вся убегалась по врачам (хоть ненавижу это дело)-здоровы!! НО:-я 1.80, муж-1.70, и с весом у нас проблем нет...вот таки мы, и усе! :)

Моя в 2.3 была ростом 85. Сейчас около 5 лет-рост примерно 108см. Вытянулась! Проблема тоже как и у одной из ответивших мам -гипотиреоз,но он клинически никак не проявлялся. По росту сама начала вытягиваться,а вес всегда был ниже нормы. Как маловесных консультировали инфекционист,гастроэнтеролог и эндокринолог. Все своё исключили,но для успокоения сдали на ТТГ,СТ4 и АТ-ТПО и вздрогнули,увидев показатели. Теперь на эутироксе,диагноз: аутоиммунный тиреоидит,гипотиреоз.

Я-Лучик
реально так заметен результат????

Если так будет продолжаться..... то скоро догоним..... :) Раньше в год набирали 2-3 см, а сейчас за полгода - 5. Сейчас нам 6 - и мы 110... до лечения в 5,5 были 105.

"nj rnj-nj
аутоиммунный тиреоидит

У нас он тоже........

сдали гормоны результат через 2 недели надеюсь все нормально будет

мы тоже сдали сказали до праздников будет сделано

сегодня к эндокр ходили. анализ еще не готов, в след пн пойду
так посмотрела померяла и взвесила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы