про рост

девочки сколько ростом ваши детки. нам сейчас 2и 3 мы ростом 80 см. мы родились недоношенные 40 см . за все время выросли на 40 см. :( ходили к эндокринологу говорит что самая нижняя граница типо все нормально. и педиатр тож говорит нормально. но все равно переживаю %)

сколько ростом ваши детки мы в 2 и3 всего 80. родились недоношенные 40 см , очень переживаю. эндокрин. говорит нижняя граница, педиатр тоже говорит нормально. но я все ровно сомневаюсь %) что вы думаете по этому поводу?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 20:38

ну напишите что нибудь %)

я уже незнаю у кого спросить

моему 3.8 рост 98см, тож родились недоношеные 40 см. Вот не пофиг на рост. У меня старший сын 5.5 лет рост 106 и че мне плакать пора?

все наши свкрстники выше на полголовы поэтому и думаю и заганяюсь.

Ниче я сама всю жизнь маленькая.... и всегда говорю " маленькая, да удаленькая" ;)

я волнуюсь что бы не пропустить ничего вдруг нарушение какоето, все спрашивают а сколько вам я говорю 2 и 3 ой какие вы маленькие я думала вал 1.6 года так раздражает порой :)

да забейте вы.... моему старшему и 3х лет не дают .... зато в школе (подготовит.) девченки все с ним дружат, так что рост не самое важное в жизни :) Важно чтоб человек вырос хороший

У меня у брата младший сын нормальный здоровый ребёнок, но рост вот маленький очень, сейчас 4 ему, 96 см всего, в 2 вот 80 и был. Не переживайте

TonyMir
Важно чтоб человек вырос хороши

это точно

пасибо за ответы. как то лучше стало не так страшно

BellaDonna
Не переживайте

постараюсь :) :) :)

нам 1.7 мес мы рост 77 см родились 52см
меня это вообще не напрягает говорят маленькие ростом рождены для любви и я ее очень сильно люблю

я тоже очень люблю свою дочу она у меня дюймовочка :)

Вы сильно не огорчайтесь! Если судить по таблица.то конечно не добор.но у вас ребеночек ведь недоношенный родился..нагонит и перегонит ещё всех ;) Я правда то же тут парилась нам 5.3 рост 106.хирург сказал норма.терапевт то же.рост был по возрасту в 2 года-89. пошли в садик и стали часто болеть и естественно тормозить .в 3 года -92

У меня сын здоровый относительно, в лет рост 132, а доча родилась недоношенная 42 см, в 5,5 лет уже 118. так что все индивидуально. зато у сына нога уже 36-37 р-р, а у дочи уже 2 года 14 - не растет

Нам 2,6 рост 93, родились 38см. Я одежду уже на 3,5 года беру . По мне лучшеб не рос так сильно, а то с ногами вобще беда. Но у нас и папа высокий. Тем более у вас девочка. Не переживайте

Нам 2,3 рост 83 см, вес 10 600, родились 710 гр и 31 см)))) Рост действительно не главное!!!!

спасибо всем за ответы
:rose:

казюзя привет это лена мы вместе стобой лежали в омм ;) у меня алеся :)

Мы в 2,3 всего 82... тоненькие. Главное что растем, кормите больше белками.

да мы такие не одни дюймовочки :)

Забыла сказать при росте 118 - вес - всего 13 кг... это уже не Дюймовочка, это Бухенвальд уже :(

косьти есть мясо нарастет ;)

девочки может не втему . но хочу спросить. мы когда спим то она похлипывает, как бы вздыхает. какбудто ребенок поплакал только что. хотя вечером не плакала. что это может быть?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 00:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы