Тема закрыта

Причина: 0

Продолжение темы про мой недавний срыв на своего ребёнка

Клавдия Степановна
не думай о слоне?

да-да ,тоже подумала.

Osipova Olga
волшебной палочки оказалась в том виде, в котором мылась под душем на площади 1905 года. Какие бы мы чувства испытали?

так тут это же не первый раз такое. вы в первый раз закрываться будете, всяко стремно будет. во второй раз будет стремно, но уже не так сильно. а на десятый раз либо в одежде мыться будешь, либо всем мило скажешь - а вот и снова я)

Автор - а с психологами вы работали? Не с теми, у которых задачки решают и которые тестируют, а с поведенческими какими-нибудь? Есть методики, которые помогают заурытым людям раскрываться и преодолевать социофобию.

МУРмеладка
а с психологами вы работали?

С удовольствием бы поработала, но увы. У меня на них банально нет денег, это для меня вообще недоступно. :(

Пионерка
А Вы сразу с бухты-барахты в люди, так нельзя.

+++
Да еще и в церковь. Там много бесноватого народу, там и нормальным людям не всегда хорошо

Osipova Olga
У меня на них банально нет денег, это для меня вообще недоступно

А разве бесплатно не положено для инвалидов?

Чико
А разве бесплатно не положено для инвалидов?

Да какое там бесплатно. С такими проблемами только платно за немалые деньги. Да ещё и найти акого надо, кто возьмётся.

Пионерка
, не надо выводить сына сразу в места, где много людей. Начните с малого, где 1-2 человека, сначала ненадолго, потом удлиняя время пребывания. Затем постепенно увеличиваете количество людей, на каждое увеличение народа сначала сокращаете время, потом увеличиваете постепенно время. Постепенно, последовательно, постоянно. А Вы сразу с бухты-барахты в люди, так нельзя.

+1
у вас опять какой-то нервный порыв - в толпу, в церковь, вы опять ждете нереального от своего ребенка, и на него же перекладываете ответственность за его особенности

Пионерка
я бы не стала говорить: у тебя такая болезнь..

Так он это давно уже знает. Соображает то будь здоро как

Osipova Olga
С удовольствием бы поработала, но увы. У меня на них банально нет денег, это для меня вообще недоступно.

Ищите!!! Не искали просто - вот и нет. Если поставить цель и найти человека, который поможет - найдете. Сосновый бор (для вас) вообще около 10 т.р. стоит - а проработаете там все - и себя и ребенка.

Чико
Пионерка
А Вы сразу с бухты-барахты в люди, так нельзя.
+++
Да еще и в церковь. Там много бесноватого народу, там и нормальным людям не всегда хорошо

+100

Автор - вы молодец, вы герой. Но сейчас ребенку не нужна математика, ему нужна спокойная мама и хороший психолог.
Ищите - банально облазте кучу направленных сайтов и пр.

МУРмеладка
вообще около 10 т.р.

Для меня это бешеные деньги. Мы едва концы с концами соединяем, какой там Сосновый бор. На еду с трудом хватает. Родных у меня нет вообще, помочь некому. Мы на эту примерно сумму месяц живём.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 18:32

Osipova Olga
Да какое там бесплатно. С такими проблемами только платно за немалые деньги. Да ещё и найти акого надо, кто возьмётся

Автор, вы прекрасно справляетесь с ролью жертвы. Я апплодирую. Теперь берите себя в руки и ищите кого-нибудь, а то правда из сына инвалида сделаете. Вы хотите как лучше, но вы же не будете вырезать ребенку аппендицит и не станете проводку в доме менять самостоятельно - специалиста позовете. И тут так же.

МУРмеладка
специалиста позовете.

Денег нет. Говорю ж. Я нищая. Воровать не умею. За подработки хватаюсь, медяки жалкие считаю, чтоб голодной смертью не подохнуть. Какие нафиг психологи и Сосновый бор. Даже не мечтаю.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 18:40

Osipova Olga

Денег нет. Говорю ж. Я нищая. Воровать не умею.

Отговорки! Искали хоть раз?
А еще вы гордая и просить не умеете.
О благотворительности вы не слышали. О желании быть хорошим и добрым накануне НГ тоже.
Простите, что жестко немного, но если бы меня ваши темы не трогали - не писала бы вообще.

Оля, откройте свой счет...тупо, банально...но хоть если каждый желающий закинет хоть 10 рублей...а таких тут много, думаю...глядишь, на что-нить да наскребете(если что, карточку оформить можно бесплатно)

МУРмеладка
Искали хоть раз?

Что? деньги или психологов?

МУРмеладка
О благотворительности вы не слышали

Как то ходила к депутату Хабибуллину. Мне там написали портянку документов, длиной с километр, которые я должна была принести. Да ещё должна была доказать необходимость такого именно лечения. И что, спрашиваю, мне помогут? Конечно. Дадут... 500 рублей. Больше не пошла. Поняла, что никому из сильных мира сего нафиг больной ребёнок не нужен. :(Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 18:49

sola1981
откройте свой счет...тупо, банально..

Так он есть. Только не мой, а Сашкин (сберкнижка). И карточка естьСообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 18:47

Ищите психолога, который будет с вами работать - есть люди, готовые помгать другим, поверте. Интернет большой!!
И поговорите со школьным психлогом - может цель ее общения с вами было адаптировать ребенка? Мне показалось, чтовы тогда даже с ней не поговорили.
Что вы скажете ребенку, если у него с перого или второго раза задачка не решается?

Osipova Olga
500 рублей

тоже деньги.

sola1981
Оля, откройте свой счет...тупо, банально...но хоть если каждый желающий закинет хоть 10 рублей...а таких тут много, думаю...глядишь, на что-нить да наскребете(если что, карточку оформить можно бесплатно)

++
Думается, Ольге предлагают помощь в личку многие

Ну задайте темку...типа прошу помочь кто скока сможет, захочет. Ребенку нужны врачи, Вы одна, помочь некому ...и номер счета...Много ведь добрых людей ;)

МУРмеладка
И поговорите со школьным психлогом - может цель ее общения с вами было адаптировать ребенка?

Говорили. Почти час в её кабинете проговорили. Во вторник придё к нам домой, познакомится с Сашкой. Посмотрим, что получится. Она не спецпсихолог, не нейропсихолог, не психоаналитик. Обычный общий детский психолог.

МУРмеладка
Что вы скажете ребенку, если у него с перого или второго раза задачка не решается?

Такого не бывает у нас. Учение ему даётся очень легко. У нас другие проблемы.

sola1981
Ну задайте темку.

А это можно что ли? Вроде же подобные емы просто так не задашь, специальное разрешение у администрации форума требуется. Я даже не знаю, с чего начать то.

Чико
Думается, Ольге предлагают помощь в личку многие

Нет. Один раз только было.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 18:56

Osipova Olga

Оль, еще мне кажется что это ВЫ не доверяете психологам и ты пы...из серии, ага, очередной врач, ну-ну...

Osipova Olga
Такого не бывает у нас. Учение ему даётся очень легко. У нас другие проблемы.

Я не о том - если один раз не получилось, нужно еще пробовать подходить с другой стороны и пр.

Osipova Olga
Она не спецпсихолог, не нейропсихолог, не психоаналитик. Обычный общий детский психолог.

Начните с маленького - поверте, пока нет мастера - можно играть и в простые игры - и это тоже поможет - адаптируйте ребенка потихоньку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы