Новость "Тибетские монахи уверяют что могут вылечить ребенка-инвалида !"

rigaya
то может быть хуже больного ребёнка

здоровая обезьянка. В полном смысле этого слова. Я про обезьянку.

просто вдумайтесь: вы боитесь отправить ребенка одного на 2 недели в реабилитационный центр, так ведь? А если и отправите, то будете висеть на телдефоне и врачей дёргать.
И те, у кого дети в больнице одни лежали, вспомните, как долго Вы приводили их нервы и мироощущение в порядок.

А тут - 2 года. без связи.

вылечить ДЦП невозможно. Возможно - максимально хорошо для данной формы реабилитировать.
Но "100% здоровым" ребенок с дцп не будет никогда.
Новость про тибетских монахов - фейк, обман, очередной мыльный пузырь для мам...

:=-O: :=-O: :=-O: Я бы низа что никуда не отдала, я просто сдохну без него, не смогу ни есть ни пить ни радоваться ни дышать...может это эгоистично, но вот говорю как есть...

Была знакома с одной женщиной,она собиралась вести в Тибет своего 8-милетнего сына с синдромом дауна, вроде на какие-то манипуляции с золотыми иглами. Но у самой случился инсульт и все собранные деньги были потрачены на лечение. Не знаю, может уже и свозила - это давно было. лет 7-8 назад. Интересно, реально ли результат получить? Я, если честно, в это не верю.

@ленушк@
Я бы низа что никуда не отдала, я просто сдохну без него, не смогу ни есть ни пить ни радоваться ни дышать...может это эгоистично, но вот говорю как есть...

+100000000%

Анабель
Я, если честно, в это не верю.

Угу, они своими золотыми иглами каким то волшебным образом уберут лишнюю хромосому из каждой клетки. Лохотрон конечно.

Osipova Olga

ну хромосому конечно не уберут.... я , еще учась в школе, читала книгу "Третий глаз" Далай-ламы тогдашнего (не помню его данных). впечатление произвело - неописуемое! Описывется начало 20 века в монастыре.... Жестко, если не сказать жестоко.... и это о жизни ЗДОРОВОГО ребенка!!! Таким, как моя Лера, там путь только а гроб... не выжить...

rigaya
согласна,никто не застрахован от такой беды и из здорового ребёнка может вырасти приличная сволочь,но много ведь здоровых выростают хорошимим и порядочными людми,у которых есть нормальное будущее,а родителям поддержка.У тяжёло больного ребёнка изначально нет такого шанса и у его родителей тоже.Он так и останется на всю жизнь инвалидом,а родителям-горе.Я думаю,разница тут всем очевидна....

и у нас был шанс родить здорового ребенка,а выпал вот такой...а из сохранных особиков хороших и порядочных людей вырастает по кол-ву больше,чем из здоровых.

rigaya
а родителям-горе

когда ребенок вырастает маньком,то утешится уже нечем.а если ребенок особый,то это тяжелое испытание,но бывают моменты такого счастья,что готова на крыльях полететь...

Darli
а там ни кто жилеть не будет, все будет очень жестко и жестоко, чисто на мотивация и инстинктах, а по вечерам молитвы и учения

на выходе можно получить аутизм или проблемы с психикой
тут надо думать что хуже, пусть даже двигательно будет лучше
жесткие методы могут навредить

rigaya
аутистам помогает жесткий распорядок дня,вплоть до дрессировки

Это да. Я своего вытащила при помощи жёсткой дрессуры АВА.

Опять очередная выкачка денег.дцп не лечится.максимум что мама может сделать научить ребенка обслуживать себя и хоть чем-то заниматься.Волшебного метода не существует.!!!Ну не будут наши дети такими как здоровые(я только про деток среднетяжелых и тяжелых с дцп).Это лично мое мнение.Надо приспособиться вместе жить и не класть всю жизнь ради лечения ребенка.это утопия.

кст, прошло 3 года. кто-нить сдавал туда ребенка? Хочется пообщаться с мамой здорового ДЦПшки

:))) да этож так новость прикол больше, мне младший брат буквально пару дней предлагал отдать сына Староверам! Корренным славянским последователям и потомкам мол они в тайге травами да отварами вылечат :))) на природе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы