Новость "Тибетские монахи уверяют что могут вылечить ребенка-инвалида !"

Да да прочла на форуме мамочек особых деток, одна мама посетившая Китай и там узнавшая эту новость, рассказывает:" Тибетские монахи могут 100% вылечить ребенка с ДЦП но с сохранившемся интелектом, условия такие, нужно отдать ребенка на 2 года в монастырь, при этом родителям запрещается всяческий поддерживать контакты и вообще приезжать, они могут увидеть ребенка только по окончаю второго года! и якобы ребенок выходит полностью здоровым на своих ногах"
Как вам такая тема :)))

Вот тема invamama.ru/1/1101/50.htm

karavan.asia/forum/index.php
Здесь все про лечение в Китае и как новичкам подготовиться и что для этого надо

Да ни кто не отдаст

Да конечно, но с другой стороны есть мамы которы готовы отдать, там конечно в монастыре тарелку бросят в трех метрах от ребенка, а тот пусть как хочет так добывает

Даша,привет.
Это все чудеса, не для нас.
только упорная реабилитация может помочь,
с диагонозом ДЦП нельзя выздороветь , можно хорошо реабилитироваться!!!

если бы знать, что это правда, я бы отдала. знаете, мучилась бы сильно и переживала. скучала, но все же отдала бы. это же всего на два года.
я думаю, что чисто теоретически многие мамы бы отдали, только боятся. :)

МаруськаМич
я думаю, что чисто теоретически многие мамы бы отдали, только боятся.

В форме большинство мам согласились бы... буду мотниторить тему вдруг кто нить все тиаки решится, было бы интересно узнать что и как :)

strizh
только упорная реабилитация может помочь,
с диагонозом ДЦП нельзя выздороветь

мне кажется там как раз похожий метод, только мама в любом случаи пожалеет, там слабину даст там, а там ни кто жилеть не будет, все будет очень жестко и жестоко, чисто на мотивация и инстинктах, а по вечерам молитвы и учения

по крайне мере если кто то все же решится и мне действительно представится возможность пообщаться с со счастливыми родителями выздоровленых детей, я бы не раздумывая отдала бы....

Darli
не кажется там как раз похожий метод, только мама в любом случаи пожалеет, там слабину даст там, а там ни кто жилеть не будет, все будет очень жестко и жестоко, чисто на мотивация и инстинктах, а по вечерам молитвы и учения

На каком языке общаются там с детьми?
и не получится ли так, что возьмут туда больного ребенка, а вернут здоровую обезьянку?

Криптан
не получится ли так, что возьмут туда больного ребенка, а вернут здоровую обезьянку?

ключевое слово здоровая обезьянка. главное ,что здоровая.

Darli
по крайне мере если кто то все же решится и мне действительно представится возможность пообщаться с со счастливыми родителями выздоровленых детей, я бы не раздумывая отдала бы....

Darli, мы одинаково мыслим.

МаруськаМич

Согласна. А из обезьянки человека снова можно сделать. Главное здоровая

Я бы тоже отдала если бы монахи смогли убрать ,вытащить из нас лишнюю хромосому. :(

Osipova Olga
Согласна. А из обезьянки человека снова можно сделать. Главное здоровая

МаруськаМич

Здоровая обезьянка с дикой психотравмой, заново переучивающаяся на родной язык. там же русского не знают? Развивашками тоже заниматься не будет никто. В психоразвитиии и в интеллектуальном развитии будет если не откат назад, то стагнация. А для дошколенка - пипец.

В интернат для инвалидов ни кто не хочет своих отдать? Там почти те же условия. :) Разночиновка рулит. там выживают сильнейшие.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 05:23

Криптан
В интернат для инвалидов ни кто не хочет своих отдать? Там почти те же условия. Разночиновка рулит. там выживают сильнейшие.

+1000000!

Криптан
В интернат для инвалидов ни кто не хочет своих отдать? Там почти те же условия

Установки первоначальные разные. В интернате для инвалидов - ты безнадёжен и пришёл сюда умирать, а там - ты пришёл сюда попытаться выздороветь. Т.е. в первом случае отбирается последняя надежда, во втором надежда наоборот возвращается, даже огда, когда она ушла казалось бы навсегда.

Криптан
Здоровая обезьянка с дикой психотравмой

А от чего психотравма? Может быть от осознания того, что ты лежишь бревном, не имея возможности двигаться, когда твои ровесникиво дворе в футбол гоняют психотравма сильнее. Там может всё продумано. И интеллект не страдает, а развиваеся через физические занятия. Да и то, что русский язык забудет, тоже не страшно, восстановить можно. Главное надежду дают, остальное детали. Но конечно страшновато это, решится.

Osipova Olga
А от чего психотравма?

Ольга, один вопрос: до какого возраста сейчас можно госпитализировать ребенка вместе с матерью круглосуточно и до какого возраста мать может находиться днем в больнице вместе с ребенком? Я не об инвалидах, а о здоровых детях.
ведь в больнице делают все, чтобы ребенка на ноги поставить.
В СССР ранее можно было до года. И то при условии грудного вскармливания.

почему можно сидеть с ребенком до 1,5 его лет и гос-во будет платить деньги? ранее было до 2 месяцев. И все- далее ясли.

rigaya
что может быть хуже больного ребёнка

Ничего. :(

вот оттуда же, с инвамамы:

Пекин. 7 декабря. INTERFAX.RU - Полиция Китая арестовала 608 членов крупной преступной сети, занимавшейся торговлей детьми, и освободила при этом 178 детей, сообщается в коммюнике министерства общественной безопасности страны, распространенном в среду.

Полиция на протяжении многих месяцев следила за группировкой, после чего решилась на крупномасштабную операцию по поимке банды, которая действовала в 10 провинциях страны.

Китайские власти назвали этот успех "одной из крупнейших побед в борьбе против торговли людьми".

Сеть, возглавляемая неким Цай Ляньчао, занималась похищением детей и продажей их в рабство за рубеж или внутри страны.

Смотрите оригинал материала на www.interfax.ru/society/news.asp

Такого развития событий никто не исключит, к сожалению... Если обязательное условие - не контактировать с ребенком 2 года, это ооочень настораживает :(

Milk&Coffee
Milk&Coffee

Мне кажется одно с другим никак не связано. Преступноки торгуют скорей всего здоровыми детьми. Кому нужен больной о ребёнок? Какая с него выгода? Даже на органы, прости Господи, не пустишь.

rigaya
то может быть хуже больного ребёнка

ребенок,который сал наркоманом,убийцей,маньяком.я видела одного "сына" который вырос здоровым,но отменным подлецом(неводил маму в туалет пока та не подписала квартиру на его имя.при этом его бывшая жена,которая ухаживала за его мамой несколько лет,и его родной сын остались на улице).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы