Тема закрыта

Причина: 0

Нервы не выдержали. Выпорола. Сильно. Сижу реву.

Что делать, не знаю. Приходила учительница из школы на аттестацию и опять двадцать пять. Как только увидел её, так снова начал орать, визжать, биться головой о стены. Правда знания снова показал отличные, выше всех похвал. Учительница неплохая. Но сказала, что намнадо в 7 вид переходить, несмотря на то, что знания у ребёнка очень высокие. Именно из за поведения. Предложила перейти в 7 вид, сдать экстерном и сесть в 3 класс (на домашнее). Пока учительница была у нас, Сашка орал дико, бился. Учиелница за порог, Мнгновенно успокоился. Взялась за ремень.

Osipova Olga
Выпорола. Сильно.

ну и зря.
Ребенку и так хреново, а тут еще мать-мегера подключилась. Трындец картина маслом мля

Ольга, а в городе есть хороший психолог для мам особых деток? Потому что, уж простите, но есть чувство, что Вам нужна помощь :(

Osipova Olga
Взялась за ремень.

А после ремня как себя вёл?

Osipova Olga 7 вид
7 вид

а что это? я верно поняла что дома ребенок учится?

Osipova Olga
Сашка орал дико, бился. Учиелница за порог, Мнгновенно успокоился.

сын поди учительницу за злыдню принемает.....поди напугал кто учителем и школой когда маленький был....

Osipova Olga
Взялась за ремень

когда ушла учительница нафиг....ругать то ..хвалить надо мол молоток....а вы от обратного... :( хотя не осуждаю ....

надо причину искать такого поведения....терпения Вам автор... ;)

лисено_к
сын поди учительницу за злыдню принемает.....поди напугал кто учителем и школой когда маленький был....

Нет, он мне вечером говорит, что учительница ему нравится.

Ange_Elita
а что это? я верно поняла что дома ребенок учится?

Класс для детей с завдержкой психического развития.

Ольга, Вы что???У ребенка стресс, и, скорее всего, Ваше волнение перед аттестацией ему передалось :( Столько трудов, сил вкладываете, есть результаты. И ребенка выпороть %) . успокойтесь, пожалуйста, и с ребенком помиритесь. А гости к Вам ходят? Как он реагирует на чужих людей? А Вы сами куда-нибудь с ребенком ходите?

Таша НН хороший психолог

соглашусь.

Делька
скорее всего, Ваше волнение перед аттестацией ему передалось

+1

Кариес
А после ремня как себя вёл?

Притих, сиди в углу. Сказал "Ладно, мать, не переживай, я сам не могу объяснить причину такого поведения, но в 7 вид идти отказываюсь" Он знает, что это такое идаже чем 7 от 8 вида отличается (мать же училка)

Делька
А гости к Вам ходят? Как он реагирует на чужих людей? А Вы сами куда-нибудь с ребенком ходите?

У него акая реакция, когда его проверяют (ну там комиссии всякие, осмотры врачей, аттестации)

Osipova Olga
Нервы не выдержали

бывает,все мы люди

Osipova Olga
Выпорола.

зря канешно,ну чего уж теперь,больше не грешите :dada:

Osipova Olga
Сижу реву

обнимите парня, извинитесь и поревите вместе
все наладиться,правда,правда ;)

У меня такое впечаление,что у него невроз какой то. Да и у меня заодно.

Osipova Olga
У него акая реакция, когда его проверяют (ну там комиссии всякие, осмотры врачей, аттестации)

ну так может быть, готовить его к таким встречам как к беседе с приятными людьми? И пояснить, что это в его интересах - пообщаться с данным человеком.
Или вообще никак? :(

И это пройдет.

Ольга, читаю Ваши темы здесь, я не нападаю на Вас, но впечатление у меня, что Вы сильно задерганы и накручены.Причем отчасти сами себя накручиваете. :( И все-таки повторю вопрос: Вы куда-нибудь с ребенком ходите? В гости к кому-нибудь? Или просто погулять, с хорошим настроением? как Вы расслабляетесь?

Кузькина мамо
ну так может быть, готовить его к таким встречам как к беседе с приятными людьми? И пояснить, что это в его интересах - пообщаться с данным человеком.
Или вообще никак?

Да по всякому пробовала, реакция одна.

Делька
Вы куда-нибудь с ребенком ходите? В гости к кому-нибудь? Или просто погулять, с хорошим настроением? как Вы расслабляетесь?

В гости не ходим, так гуляем просто.

Osipova Olga
что у него невроз какой то. Да и у меня заод

может стоит перестать психовать самой :)

Делька
Ваше волнение перед аттестацией ему передалось

Да фиг его знает. :( В его знаниях то я уверена полностью, знаю, что выше всех планок, но вот реакции эти. Мы уж и таблеток кучу пьём. :(

Osipova Olga

а обычно вы как реагируете на его такие выпады? Устроил истерику в кабинете у врача, например, вы потом ему что говорите/делаете?

Osipova Olga

мне кажется вы сильно много от ребёнка хотите, сами настрощали его и себя переводом в какой то там 7 вид. Ну если даже переведут, что это будет самое страшное. Вы сами напряжённо относитесь к этим проверкам вот и ребёнок чувствует это. Приглашайте к себе домой спокойных людей. Ребёнок чем то интересуется?

Кузькина мамо
а обычно вы как реагируете на его такие выпады? Устроил истерику в кабинете у врача, например, вы потом ему что говорите/делаете?

Да по разному. Сначала ничего не говорила, таблетки успокоительные давала, иногда отчитывала, иногда игнорила такое поведение, иногда ревела втихушку.

Osipova Olga
но вот реакции эти

если акцентировать на них внимание, они будут повторяться. Пусть они будут. Никак не реагировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы