в среду операция. кто через это прошел расскажите

стволовая (дырочка под уздечкой)

а у вас операция в несколько этапов или в один?
все анализы уже сдали??(и вообще какие нужно?) у нас операция на апрель,но перед этим за месяц ещё консультация.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 16:34

Mng87

у мас машоночная (дырочка возле машонки)
ну Чиликов в 3 этапа сказал
спиок анализов принципе стандартный - для ребенка общий анализ крови,мочи,анализ на антитела гепетита,анализ гемостаз,экг - для мамы флюрография и микрореакция.ну и всякие справки о благополучии,выписка из истории развития ребенка,копии полюсов,паспорта

малышка

нам тоже предстоит операция гипоспадии летом ,расскажите как у вас все прошло.очень беспокоюсь. оперироваться будем у Чиликова

хорошо как будем дома,только когда вот будем не знаю... сегодня звонила для уточнения места в стационаре,мне толком так ни чего и не ответели,сказали приехать завтра к 9 утра без вещей :(

Мы дома!!!!!!Готова делится пережитым!!!Задавайте сами вопросы лучше,а то в голове еще такая каша

все у вас будет хорошо, я уверена, не бойтесь! о, если бы все болезни лечились так легко.......

azazely

спасибо!с таким хирургом точно все будет хорошо ;)

ТТТ поздравляю, ЗДОРОВЬЯ ВАШЕМУ МАЛЫШУ!!!! ;)

малышка
Задавайте сами вопросы лучше,

скажите, сколько лет ребенку?
вы писали про три этапа, поясните, пожалуйста, что это значит?
расскажите про послеоперационный период: особенности режима (как, например, ребенок мочился), сколько пролежали?
как оцениваете результат, если сейчас об этом можно говорить?
сколько длилась операция?
сколько ребенок провел в реанимации?

Demiurg

ребенку год и месяц
в первом этапе нам вытащили и выпрямили сам член,во втором будут опускать яичко(у нас одно не опущенно ) и на конец третий этап сам канал сдвигают в правильное положение
после наркоза тяжко отходил, часа 2 истерик,потом вырубился,и проснулся очень голодный.ну и как бы все,в это же день ему разрешали сидеть, стоять, ходить, ни кого не привязывали.писил через трубочку которая была выведена в 2 памперса,выписали на 5 сутки
о результате рановато,а так уже почти все зажило,как врач он мне очень понравился,хорошо относится к детям,сын с утра сегодня даже поинтеровался где дядя,потерял
сама операция длилась час 20,в 8:30 поставили на моих руках укол,в 9:00 забрали, и примерно в 12:00 уже принесли не спящего
ни сколько в реанимации не лежал,после операции разбудили посмотрели как он себя чувствует после наркоза и принесли

и мой совет все таки платная палата,первый день лежали в палате из 12 человек не считая нас!!!потом нас перевели в после операционную палату,но это было исключительно из-за возвраста ребенка.т.к. в палате были всех возврастов

малышка

спасибо за подробные ответы. я так понимаю, вам предстоит еще 2 операции? доктора Чиликова я знаю, мы лежали у него в урологии со старшим, поэтому, что такое бесплатная палата, мне хорошо известно :)

малышка
писил через трубочку

это вы имеете в виду мочевой катетер?

малышка
была выведена в 2 памперса

не поняла?

Demiurg
это вы имеете в виду мочевой катетер?

да

Demiurg
малышка
была выведена в 2 памперса
не поняла?

одевался первый памперс в котором была проделана маленькая дырочка в нее был просунут катетер и одевался сверху еще один пампес,в первый какали во второй писили,благодаря этой системе мы могли ходить ножками а не лежать привязаными

операции да нам еще 2 осталось,но уже как то не так страшно как было

я ,
Здравствуйте, напишите пжл как прошли ваши операции?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы