в среду операция. кто через это прошел расскажите

на 22-ой неделе беременности поставили ВПР НПО плода,сейчас моему сынульке годик,диагноз "гипоспадия машоночной формы"...в среду операция в ОДКБ №1,хирург Чиликов Александр Львович.
Прочитала уже массу разных статей но все таки интересно как оно это в реале к чему морально готовиться,как ребятки такой кошмар переносят..ну конечно хотелось отзывов о хирурге

Хирург хороший, детки переносят нормально, а мамы плохо, сами летом пережили из реанимации на след. день забирала, думала он весь никакой а меня увидел и давай хохотать, у меня отлегло, настраивайтесь на позитив ;)

Flystranger
а сколько вы там находились?я много читала что детей к ковати привязывают %) ?как сейчас себя ребенок чувствует?

до операции неделя и после неделя, к кровати привязывают только в реанимации, но это вынужденная мера, рядом с каждым не посидишь, а там и капельницы и сразу после операции, это не страшно, сейчас всё хорошо

Flystranger
до операции неделя

интересно,а у нас на направлении написано позвонить за сутки до операции,а прибытие в стационар в день операции с 9 до 11 утра

Мы дегли так, но ребзь затемпературил вот и перенесли

Flystranger
а подскажите еще пожайлуйста что с собой брать для ребенка,что бы лишнее потом там мешало?

одёжки памперсы бутылочки если используете, да всё чем пользуетесь каждый день, к чему малыш привык игрухи ничего мешать не будет, но если что то не будет хватать вот это уже хуже

спасибо большое,а какие там условия в палате?как кормят?

Вы в платную?

нет

Я про платную могу сказать только, а так там есть буфет, но мне из дома возили, мы рядом живём

а платно сколько по деньгам выходит?

летом точно не скажу порядка 500-600 р я платила общей суммой, не спросила даже сколько сутки стоят не до того было :)

малышка
я много читала что детей к ковати привязывают

Смотря какая операция. У нас после реанимации ребенок был круглосуточно привязан к кроватке за руки и за ноги 8 суток. Но операция другая была.

малышка
а прибытие в стационар в день операции с 9 до 11 утра

Если так, то видимо операция нетяжелая?
Т.к. сколько мы лежали, не сталкивалась, чтобы прям в день операции клали. Обычно заранее и снова все анализы берут, готовят.

Анна
Смотря какая операция

ну я написала кака у нас форма,впринципе она меня и интересует
Анна
а расскажите пожалуйста как у вас все прошло?

Анна
Обычно заранее и снова все анализы берут, готовят.

так мы их и готовим,только по месту жительства

малышка
ну я написала кака у нас форма,впринципе она меня и интересует

Честно, не знаю про Ваш диагноз ничего. Поэтому удивилась, что кладут в день операции прям.

малышка
а расскажите пожалуйста как у вас все прошло?

У нас операция была далеко не первая. вам лучше не читать чужие отзывы, т.к. у каждого всё индивидуально и диагнозы разные.
Операции в том отделении конечно делают хорошо, супер тяжелые операции, хирурги от Бога. Но у нас операция не дала желаемого результата, только хуже стало. И тут тоже всё индивидуально.
про 8 суток привязанным - тяжело. Сыну было ровно 1 г. Но пережили. Ели, подгузники меняли, пили, играли - всё лежа. Привязывают - т.к. все 8 суток к сына из живота торчали 2 трубки (после нашей операции так положено), а их нельзя было трогать ни в коем случае.

малышка
так мы их и готовим,только по месту жительства

Все готовят по м/ж. Но в стационаре берут всё снова.
Дома же сдают, чтобы исключить воспалительные процессы, с которыми в стационар не берут.

Анна, а почему получились осложнения,какая у вас форма была?

Анна
из живота торчали 2 трубки (после нашей операции так положено), а их нельзя было трогать ни в коем случае.

про это нам Чиликов тоже говорил

Анна
вам лучше не читать чужие отзывы

меня интересует просто как дети это переносят какие там услови и как на ваш взгляд хирург

Малышка,желаю вам удачи чтобы всё прошло и результат был хорошим!
напишите пожалуйста в личку,нам предстоит тоже операция у Чиликова весной...тоже очень переживаю...

Mng87

как будем дома отпишусь

Mng87

а увас какая форма?

У нас был уретерогидронефроз, это вообще другой диагноз.
Хирургом у нас была Федорова П.Н., заведующая.

Mng87
а почему получились осложнения

Не осложнения, а нет эффекта. Лоханка и мочеточник не только не уменьшились, а увеличились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы