про сон. как вы спите?

%) всем терпения!!!

сейчас спим вместе, в обнимку, нос к носу.... Засыпает только после укачивания в кроватке, в 2-3 ночи просыпается и пищит чтобы взяла к себе... Ума не приложу что будем делать когда кроватка станет маленькой - уже сейчас он длинный, ещё чуть-чуть и всё... Надеюсь повзрослеет ещё и станет засыпать самостоятельно

ой девочки... только вроде стали спать хоть по 4-5 часов, и опять! третью ночь не спим вообще!!! Ревет, ноет, стонет %) тоже что ли попробовать мелаксен??? он без рецепта продается?

мышкаЮля
мелаксен

без рецепта продают.Перемена погоды,похолодание будет,моя тоже сегодня плохо спала и сейчас капризная

У мелаксена в противопоказаниях- эпилепсия. Мы тоже не спим несколько дней. Тоже сегодня решила дать. Нам его рописывали еще до года. Но прочитав инструкцию, побоялась. У нас эпилепсия.

хорошо, что не купила и не стала давать.. у нас эпистатус, изза этого и не спали...:-(

оксантя
У мелаксена в противопоказаниях- эпилепсия. Мы тоже не спим несколько дней. Тоже сегодня решила дать. Нам его рописывали еще до года. Но прочитав инструкцию, побоялась. У нас эпилепсия

У моего тоже эпилепсия, но мелаксен пьём постоянно. Без него не спим и ухудшаемся. С ним нормально.

Пойдем в начале февраля к Перуновой. Спрошу можно ли? А то на все успокоительные и снотворные препараты сильно возбуждаемся.

Пролежала всю ночь со среды на четверг, "о своем гоняла", нам то уже 15 лет, а когда я на работу ушла, она до часу спала!!! %)
В последнее время часто не спит всю ночь. Потом весь день вареная, потом 3-4 дня более менее, а потом опять ночь гуляем.....Вот!!!

Девочки!!! :) Я знаю одно хорошее средство для сна, но.....(меня скоро убьют потому что я распространяю его) Нам он очень хорошо помогает когда нужно чтобы ребенок спал. А самое главное СРЕДСТВО НЕ ВЛИЯЕТ НА МОЗГ. ;)
Я уже выдалась вот этим девочкам.

Sergol

oxaimina

пишите им, ну и кто не допишется до них, можно и мне. :) :) :)

Нам невролог сначала прописал фенибут - дохлый номер. Парень перестал спать вообще. Через неделю мучений отменили. Теперь выписали атаракс. Вчера попробовали - о чудо! Мальчик уснул в 9 вечера и спал до 8 утра. Вот оно - счастье :) Посмотрим, какой дальше эффект будет.

если не секрет, то как последующие дни, ведь сегодня 28 января?

Как вы на "атараксе" себя ведете?

oxaimina
Как вы на "атараксе" себя ведете?

Т-т-т, ситуация стала намного лучше. Пьем 2 раза в день. Спать укладываемся в час или два дня - на дневной сон (2 часа спит), в 11 - на ночной, до 8 утра. Спит спокойно, не просыпаясь, и без всяких пописов в кровать. :dance2: Но дневные истерики это, конечно, не отменило. Ждем приема у врача на этой неделе - будем дальше выправляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы