про сон. как вы спите?

Сегодня пролежала всю ночь. Не спала, думала о чем то своем. И не беспокоила сильно, но все равно не по себе. Как вы реагируете на бессонные ночи?

А мы кричим по ночам и как юла по кровати %) Фенебут даём на ночь

Фенебут курсами или постоянно? А ты, сама как да если еще и на работу?

oxaimina

в промежутке между курсами!Я сама уже привыкла спать охото а деватся некуда Хорошо хоть на работу ненадо

Мы все наверное в постоянном недосыпе.........

я вообще уже как сомнамбула - третий год с небольшими перерывами не спим почти! засыпает в 11-12, просыпается в час-два ночи и до утра... утром засыпает на пару часов, а мне-то уже не лечь... на работе вроде собираюсь в кучку, а вечером как выжатый лимон. Зато похудела

%) %) %) %) %) Так новерно все мы. Только я не похудела, а наиборот (заедаю стресс)

oxaimina

терпения нам

согласна на все 100% ;) :agree:

ПОСМОТРЕЛА ЧИСЛА 18.11.11. КОГДА ПРО СОН МЕНЯ ШИПКО ТРОНУЛО..... СЕГОДНЯ 21.12.12 ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. ТО СПИМ, ТО НЕ СПИМ. САМОЕ, САМОЕ, ЧТО ЛЕЖИТ ....НЕ МЕШАЕТ МНЕ СПАТЬ, А САМА ПРО СВОЕ ГОНЯЕТ АЖ ВСЯ ВСПОТЕЕТ, НОГИ ПОД ОДЕЯЛОМ НО ЛЕДЯННЫЕ, А ЕСЛИ ВСТУПИШЬ В БЕСЕДУ, ТО НАЧИНАЕТ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ: ПОЧЕМУ У МЕНЯ НОГИ НЕ ХОДЯТ, А ЗАЧЕМ ВЕРТИКАЛИЗАТОР И Т.Д. ДАК СЕЙЧАС ИНОГДА ПО НОЧАМ ПРИСЕДАЕМ И ВЕРТИКАЛИЗАТОР ДЕЛАЕМ, ЧЕГО ДНЕМ НАМ ВИДЕТЕЛИ НЕ ОХОТА %)

да и у нас эта фигня. вчера ночью без 15 три уснул, сегодня полчетвёртого. %)

И моя вчера уснула в 3 ночи, потом проснулась в 4.30 и уснула только в 7 утра. Мы всю неделю плохо спим %)

Я мелаксен вот сейчас купила. Давать буду, куда деваться то? :(

Мекселен кто рекомендует? уже пили когда нибудь?

oxaimina
Мекселен кто рекомендует? уже пили когда нибудь?

это мне вопрос? Пили конечно раньше. Долго пили. Помогал идеально. Засыпал за 10 минут и на всю ночь.

Это снотворное? я имею в виду невропотологи, психиатры или педиатры советуют принимать. Или вам кто-то другой посоветовал. Я что-то его не слышала (мекселен) :)

oxaimina
я имею в виду невропотологи, психиатры или педиатры советуют принимать. Или вам кто-то другой посоветовал

Нам рекомендовал сомнолог и невролог при плохом засыпании

oxaimina
Это снотворное?

это гормон мелатонин. Я сама его нашла, никто не рекомендовал. Очень довольна.

А мы спим хорошо, в 9 вечера ложимся и до 6-8 утра. Не помню со скольки, но в 2 года орал все ночи, причем просто так, начинаешь успокаивать, еще громче... и срывалась и по заднице лупила, все было. Потом начали к женщине-мануальщику ходить (у нас, не в Екатеринбурге), сын стал по спокойнее, не сразу конечно, год потратили, и до сих пор ходим и к Хамову ездим и к гомеопату. Вот уже пол года спим как ангелочки, даже в поезде.
P.S. плохо спим на перемену погоды, но это очень редко бывает.

невропотолог посоветовал "Танотен", но нам он не помог %)

oxaimina
"Танотен"

фигня этот тенотен. Практически плацебо. Его только в комплексе с чем то надо. А один - эт мёртвому припарка. :(

Мы тоже ужасно засыпаем.и нам психиатр назначила феназепам на ночь.курс-месяц.а я чего-то боюсь.вдруг привыкание будет.кому-нибудь назначали?

что-то в детском возрасте не слышала, чтоб "феназепам" назначали...может еще с кем то посоветоваться? :(

Люся2009
феназепам на ночь.курс-месяц

Мы спим только с него.Привыкание конечно идет,отмена постепенная.Но спать то хочется!Два месяца не спали вообще,с мамой по очереди менялись с Катей сидели,у самих уже нервы сдавали.Мелаксен давала,помог только одну ночь.Спит только с феназепама полторы таблетки на ночь и спит с 11вечера до 9утра крепким сном.

Когда сынуле было 1,5 месяца и мы лежали в 5ке, тоже ночью не спал, орал, так нам ставили уколы фенозепама, первые разы вообще засыпал в теч 10 минут, потом тоже привык и засыпал всё равно через час после инъекции и иногда ещё даже приходилось ставить анальгин+ношпа+димедрол.... Домой выписались - я с ужасом думала как будем спать без фенозепама.... Так дома стал спать нормально, засыпал сам, иногда один раз за ночь просыпался на полчаса-часик поорать и всё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы