МСЭ

В прошлом году на Индустрии всё было корректно, сегодня - отпад мозга. Такую порцию негатива давно не получала.
Самое употребляемое специалистами мсэ слово "дурак" и его производные. В итоге продлили на год, но лучше бы сегодня мило и корректно сняли.
Кстати, не знала, что в полномочия мсэ входит "провоцировать парадоксальные реакции", а то бы таблетки с собой на всякий случай взяла.

ой блииииин, даже страшно идти((((((((( мы сегодня должны идти продлять инв-ть на циолковского. сейчас тогда таблов напьюсь и буду спокойная как удав)))))))) на самом деле очень тяжело психологически каждый раз проходить всех специалистов, ехать на комиссию иждать, что они скажут сегодня(((((((

на Циалковского все нормально-только долго, там игровая, моя дочка вообще не отразила что там врачи,ее смотрели 5 минут, потом я ее одела и опять в игровую отвела.все вопросы очень корректно задают.поругали нашу окулистку которая не написала нам ТСР,пригласили окулиста со взрослой МСЭ и та дала рекомендации.

были на Циолковского, все хорошо и корректно, никаких провокаций и лишних вопросов. Зато как вспомню свое детство - %) При мне родителям говорили, что мне прямая дорога в интернат для слепых, хотя я хорошо училась и планировала поступать в вуз. Но это Тагил %)

мамка-загадка
даже страшно идти

Не пугайтесь, там с младшим были - всё хорошо, отношение рабочее нормальное!
Я про негатив на Индустрии написала, там мсэ по психиатрии (объясняю - почему слово "дурак" так часто), другие ведь могут по-человечески работать, например, мсэ по психиатрии на Сиб.тракте. Есть показания - дают без негативных комментов, нет показаний, объяснили - сняли.
К сожалению, пока с детьми бегаешь по врачам, сам нервным становишься. Провоцировали ребенка, ребенок этого и не понял, зато меня проняло. Хорошо, что после заключения комиссии всё случилось. Комиссии осталось только посмеяться: ну чё вы хотите, мать невростеник, ребенок такой же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы