Кто недавно лежал в Бонуме(Особом ребенке)?

Девочки, скажите сколько сейчас мамы за проживание платят в 4 отделении?

Пока цена та же: 75 рублей сутки

Tanya25
за проживание платят в 4 отделении?

за платную палату в 3ем отделении девочки плотили 500 р + 75 питание

Девочки, кто лежал недавно в ОВЛ 3 что там нового?

На данный момент в Бонуме объявлен карантин по "Ветряной оспе" с 23 июля по 1 августа!!! Мы сегодня успели поступить, записались на процедуры, начали лечение и вдруг такое %) Всех поступивших сегодня, оставят до следующей среды и домой :(Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 17:56

TSvetik
в Бонуме объявлен карантин по "Ветряной оспе" с 23 июля по 1 августа!!!

ТФУ НАМ повезлооооо . мы тока недавно выписались....

Добрый день! Может кто лежал недавно в "Бонуме", как там обстановка? что новенького? 4-е отделение отремонтировали? буду благодарна за любую информацию!

larusik
4-е отделение отремонтировали?

нет, мы сейчас там лежим. 4 отделение пока на 3 этажа, где и маленькие детки.

не известно, когда закончится ремонт? сколько сейчас мамы платят за питание?

звонила вчера в 4-е отделение: мамы теперь платят 470 рублей в двухместной палате и 550 за одноместную. Вот такие цены сейчас (((

Это все платят, или это "платная" палата? Для детей инвалидов в 3 отделении тоже платно?

NadinR
Для детей инвалидов в 3 отделении тоже платно?

Мне кажется бесплатно

Lucky88

Девушка ранее писала, что только одноместные палаты платные

дети - бесплатно, это сумма за проживание+питание мамы

Мы сейчас лежим в ОВЛ №3, все бесплатно в общей палате) одноместная палата 550р

NadinR
Мы сейчас лежим в ОВЛ №3, все бесплатно в общей палате) одноместная палата 550р

+++
платно в ОВЛ № 4 и то сопровождающему

У нас заезд 30 октября в ОВЛ№3, кто ещё заезжает? апнула обе темы

мы записаны на 13 ноября. в сомнениях - ехать или нет. мы на дневной планируем. нам 6 месяцев.

Мы тоже на дневной хотим. Тоже куча сомнений, но хочу съездить, посмотреть что назначат, отказаться никогда не поздно. Нам 1.2.

В начале октября звонила в 4 отделение, хотела записаться на ноябрь.. Сказали, что запись только на 19 февраля %) Раньше записывались без проблем, сейчас за полгода вперед нужно записываться? А нам в ноябре курс обязательно нужно пройти.... :(

Нам можно сказать так повезло, были на приёме у врача в конце сентяюря, пошли записываться, дали доп место на 30 октября, хотя уже на тот момент запись шла на январь.

Мама Катюши
А нам в ноябре курс обязательно нужно пройти....

а может кто то откажется или захочет с вами поменяться :)

Lucky88
ААуууу неужели больше никто не едет?!?!

насчет записи в 4-е отделение: были записаны на 13 ноября, позвонила, что никак не могу, если можно чуть попозже... без проблем перезаписали на 20 ноября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы