Кто недавно лежал в Бонуме(Особом ребенке)?

ОляшкаП
привет, нам 20.12. ложиться, так не хочется, но почему-то невролог направление даёт туда, хотя все педиаторы спрашивают почему не в "пятёрку", а прочитала ваши отзывы и вообще желание пропало..., почему детки рождаются не здоровыми?

Мы были и в "пятёрке" и в Талисмане и Особом (только сегодня оттуда выписались). Так что есть с чем сравнить. Перед госпитализацией читала отзывы и переживала, как оказалось напрасно.

strizh
раньше была Елена Николаевна(или Александровна)--вот это врач ЛФК-супер она даже сама с детьми занималась и костюм на каждого сама одевала.

Ничего не могу сказать про Елену Николаевну(или Александровну), так как мы там были в первый раз и общались только со Светланой Николаевной (ходили к ней на Акорд и костюм Адели), поверьте - даже с ней можно вполне замечательно общаться. Получила от неё много дельных советов в плане реабилитации, за что премного ей благодарна. Костюм одевала я сама, а вот резинки уже она. Ну это в нашем случае, я сначала пыталась повторить сама, на телефон даже фоткала, но там такое "макраме" %) Вобщем каждый день по новому, нам надо было ногу "выводить" , а у кого попроще те всё сами делали, а она только проверяла и подправляла, если что то не так или говорила, где и что поправить.
Бассеин и сенсорная комната вообще супер, там с детками занимается Светлана Геннадьевна.

Sergol
самый ценный человек для нас в Бонуме логопед Светлана Башатовна!!!!

это вы про Слушаш Ботановну?

Sergol
Грамотная, умница,

Подверждаю каждое слово. Сын со скандалом уходил от неё. Так найти подход к ребёнку не каждому дано!
А вот от кого я действительно была в шоке, так это от их педиатра. Вечером перед госпитализацией брали справку у своего педиатра. Ребенок осмотрен и прослушан, совершенно здоров, анализы хорошие. А утром в приёмном покое оказывается, что у нас фарингит, лимфоденит и еще куча всего. И вообще какой смысл нас госпитализировать, если завтра нас придется с тепературой выписывать? %) Вобщем проявила милость - разрешила госпитализацию, но выписала кучу лекарств, в том числе антибиотики, которые мы "типа" пили. А в карте то она чего только не писала: и жалобы на боль в горле, и насморк (которго у нас вообще не было)... На третий день сдали кровь - результат разумеется в норме, на что услышала: " ну вот, лечение пошло вам на пользу" :boom:
Ну и второй момент, который мне не понравился: легли мы во вторник, а всё основное лечение началось только с понедельника следующей недели. Посути неделю лежали, только таблетки пили.
Девочки, подводя итог могу сказать, что в целом я лечением осталась довольна. В марте месяце едем снова.

да, шапокляк нас с тобой повеселила ;) и даже после анализов отвертелась, есть ведь такие люди.

Ta$hka
это вы про Слушаш Ботановну?

Да, про неё!

Да уж,немного там изменений.А обещали то!Вот будет Бонум и будет всем счастье!

olyazaya
мамочки должны сами мыть полы или туалет с ванной или игровую (кому что достанется), с таким столкнулась впервые (ладно свою палату, не в облом, свои же детки ползают), мусор выносить надо было

Это всегда было,возмущаются только те мамы,которые первый раз попадают.

Sergol
3ий кабинет - там да, попадается препротивная дама рыжеволосая Светлана Николаевна врач ЛФК

А вот это вы меня удивили.У нас о ней только позитивные воспоминания.
Вообщем желания там полечиться нет никакого!

мы ездим туда сейчас на иголки к Анне Александровне. Два раза съездили, нам ее массажист порекомендовал. Хорошая тетенька.

olyazaya

olyazaya
Палаты находятся на третьем этаже, лечение на первом, столовая дальше по коридору на втором. Пока мы записывались на процедуры пришлось не один раз туда сюда бегать ( на лечение соответственно тоже)

olyazaya
Вобщем для детей инвалидов (по крайней мере не ходячих и не сидячих никаких условий)

olyazaya
Про врачей на этаже немогу сказать ни плохого, ни хорошего (врачи как врачи), а вот на первом этаже в 3-ем кабинете жутко вредная женщина, разговаривала со мной так, как будь-то я дура деревенская, и все с такими нотками, типа "ну что вы хотите, бесплатное же лечение", очень хотелось ей нагрубить, но ради лечения молчала

капец какой-то

Sergol
3ий кабинет - там да, попадается препротивная дама рыжеволосая Светлана Николаевна врач ЛФК... палкой таких и метлой надо и потом всё простерилизовать после... Та ещё любитель лишних телодвижений, попу от стула оторвать не может.... у её кабинета очереди с километр .... тоже так и хотелось ей ответить чтобы мало не показалось....

+1000000000000000000

Комаришка

полежали уже?

milalux
полежали уже?

нет,сегодня были первый день

Девочки, может кто знает, сколько стоит консультация невролога и ортопеда в "Бонуме"?. Хотя бы примерно. Знаю нас и бесплатно могут записать, но мне на данный момент не удобно. Не могу дозвонится. :(

через [a url=med.midural.ru/ris/default.aspx]сайт самозапись [/a] запишитесь

olyazaya
Не могу дозвонится.

или вы может по какому нибудь другому телеф звоните?

Да, я уже заходила в самозапись, просто хотелось узнать цену приема, дабы все расходы просчитать заранее .

кто недавно лежал в Бонуме - сколько сейчас берут за питание с мамы? есть какие-нибудь изменения? массаж, как обычно, не сразу? )))

В ноябре брали 75р. в день за питание. Нам массаж дали через 4 дня.

а как там в палатах холодно? вообще холодно или тепло нам мож место на этой недельке подвернется хотелось бы знать ,
с питанием понятно
вот и еще вопрос специалист ЛФК всегда платно?

Там днем тепло, у нас аж душно было, но ночью холдно, я шею застудила, да и сын подпростыл.

Edelena

спасибо будем теперь знать

olyazaya

да вы что получается днем топят батареи а ночью нет-спасибо будем заранее утеплятся

а мы заболели... успели сделать только 7 процедур иголок,5 парафинов,5 подв.массажей и 7 магнитов.наверно не будем уже продолжать...
по ЛФК очень рекомендую врача Елену Николаевну, она на 2-ом этаже реабилитации сидит, рядом с физиотерапевтом
всегда и ребенка нормально посмотрит и советы толковые дает.
у моей гиперлордоз поясничный и живот вперед, неврологи мне говорили ну это у всех дцп так, а ЕН расписала спец.лфк для разгрузки поясницы ,а многие упражнения на укрепление спины--вообще запретила.Я нежно люблю!!

ночью на всю мощь включают вытяжки - поэтому прохладнее. Я ее кульком полиэтиленовым забарикадировала. Но иногда приходилось открывать. Душно. Очень-очень плохая вода.

Мы с детьми 6-го февр. ложимся в 4-е отделение в первый раз. Раньше в "ляличном", в 3-ем лежали -там уже все знакомо. Боюсь что замерзнем. Про вытяжку спасибо что подсказали

Девочки, есть у меня вопрос. Сейчас у нас в Екб находится мама с двойняшками дцпшниками. Проходят лечение в здоровом детстве. Сами они из Уфы. Есть ли смысл им пытаться попасть в особый ребенок или ничего принципиально нового там не сделают? Дома у них есть реабилитационный центр, но там им предлагают массаж да капельницы. Если есть смысл, то как туда записаться и сколько примерно по времени ждать госпитализацию? И подскажите, у них есть сайт?

сайт (яндекс в помощь) [a url=www.bonum.info/]ВОТ[/a]

Если есть смысл, то как туда записаться и сколько примерно по времени ждать госпитализацию? И подскажите, у них есть сайт?

если противопоказаний нет типа (судорог)эпилепсии то много процедур восстаналивающих есть.стоит и попробовать.хотя у них в уфе хороший ж реабилитац центр.счас там находимся если чет конкретное интирисует могу рассказать в лику вопросы могу даже лично у врача что то поспрашиватьСообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 03:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы