И снова ТВ об инвалидах!!!

Да, это самое печальное. У меня трое своих похоронили((( Пусть земля им будет пухом.

Таtка
Очень оптимистично, давайте соревноваться у кого горше ситуация.

Вопрос то обсуждается, не кто в какой жопе сидит, а что может пора вопрос поднять массовый и привлекать СМИ к этим проблемам правительство, бороться за права свои, за детей своих, за лучшую жизнь.

Не смешите меня - бороться. У нас все горазды только на форуме потрещать, а как до дела - то понос, то золотуха.

Таtка

татка, если их дети были тяжелыми и без перспектив, то уход ребенка - это хорошо. вот представьте, ЧТО будет с ними, если мама скончается до ухода ребенка или ре будет жить долго, а она с возрастом (своим) не сможет за ним полноценно ухаживать?
И каково умирать, оставляя на Земле того, кто нуждается в твоей помощи?

Biohazard
что у них нет собственности никакой.

Нехвастаюсь а просто пишу Вам, пусть Ваша знакомая напишет письмо презеденту. Нам прошлой осенью отказали поставить нашу семью в внеочередную очередь,мотивировали что дают жилье только кто встал до 5 года. Я с дочкой на руках начала ходить на прием то к одному чиновнику то к другому, в конце концов в декабре написала письмо губернатору и президенту о проблемах семьи. На губернаторский запрос наши чиновники отписались,а вот когда вмешалась администрация президента,срзу выяснилось что моей дочере положено жилье и тут же дали квартиру. Сейчас живя в новом доме выяснилось что в нашем подъезде живут в основном т е к то написал прези денту и сироты те кто обратился в суд.Вот все говорят что жилья нет,этому дому почти два года,а столько пустующих квартир и непотому что там нехотят жить ,а просто это резерв.Как я поняла кто пишет тому и дают здесь квартиры. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы