мать-сиделка

и я подпишусь.скажите где и когда?

Я тоже!

Чем закончилась эта история? Сходили куда-нибудь или только письмо отправили с подписями?

Вот вам новое письмо и сбор подписей:
www.sborgolosov.ru/voiteview.php

Мне пришел ответ с сайта "Демократор" по проблеме мать-сиделка. Прочитала, аж меня запотряхивало. А какие там люди комментарии пишут, это просто кошмар. Кроме ссылки присоединяю скан ответа.
democrator.ru/problem/5600/docs

Млять !! Да там коменты не че читать одна фуесоска Соколова че стоит она "Гобли" - человек сеющий раздор на форумах это её задача таких надо игнорить !Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 16:14

%) если честно я в шоке
люди не видавшие и не хлебнувшие сидят делят деньги из гос бюджета которые им и не принадлежат
кто они и какое право имеют...
мы все матери- особых деток сил нам и терпения в этой непосильной работе
меньше обращать внимание на таких
за каждое слово или действие мы и те кто против нас ответим перед высшим судом .
мы любим своих деток заботимся и государство обязательно нас услышит надо просто верить

Да что там отчитываться-то? все равно на ре уходит в разы больше.

torriri
Вот вам новое письмо и сбор подписей:
www.sborgolosov.ru/voiteview.php

из Екатеринбурга всего 4-ро.... обидно......

Алька™

• я :)

у меня обычные дети.просто наткнулась на тему..
всех комментариев на том сайте не осилила,поразило то,что еще пишут про ЖАДНОСТЬ. %) сытый голодного никогда не поймет.несправедливо :( люди какие-то..злые.даже не думают,что это их тоже может коснуться.не дай бог никому,конечно,интересно только,что бы они тогда говорили.. :(
моральные уроды!

Алька™

Алька™

• я

и я ;)

+1, область.

velichko
К слову, в "Бонуме", что на Краснокамской мамочки отказались подписывать письмо, мотивируя тем, что потом им придется отчитываться за эти деньги %)

Девочки, может я чего опять не дотумкала, но НЕ подписывать по ЭТОЙ причине очень глупо. Это же деньги НАШИ, родителю за уход , а не ребёнка. Отчёты требуют в ООиП за пенсию и пособия РЕБЁНКА. Или неужели и за наши доходы в ООиП уже требуют отчёты %) %) Знаю что нет, но
если требуют то это точно не законно.
В общем мамочки, которые не подписали потому, что решили что за эти деньги нужно отчитываться, вы видимо не разобрались в ситуации, или просто не захотели разбираться.
Но что-то думается мне что не подписали по другой причине. Просто побоялись, ну мало-ли чего. Вдруг посадят, как в 37-ом было, за не ту идеологию в глолове

Darli
Млять !! Да там коменты не че читать не читайте всякую
Подписалась.

я подпишусь, ребенок инвалид, 8-912-26-85-683 Людмила

+1,область

• я-Екатеринбург

могу и я подписаться 89536077472 Лена если не далеко могу и подъехать

velichko
Подписи собраны, кто со мной пойдет на прием к чиновникам?

смотря во сколько и куда? - может у меня получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы