мать-сиделка

проголосовала и поддержу

проголосовала)

Darli
Девочки че как замороженные, ни кому не че не надо что ли ?
Кто может написать письмо грамотно (т.е. владеет навыками дипломатии)
Пишем Мишарину www.amisharin.ru/

ЖДУ ОТВЕТА !

Комаришка
проголосовала и поддержу

Зигуля
проголосовала)

СПАСИБО!
Девочки давайте трести "улей" отсылаем в другие города и области, до выборов должны успеть !
В МОСКВЕ КСТАТИ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ МАМЫ ПОЛУЧАЮТ 10 т.р. !

Вот куда я закинула о просьбе поддержать
www.e1.ru/talk/forum/read.php
www.e1.ru/talk/forum/read.php
forum.detiangeli.ru/index.php

Девочки только у меня одна просьба особенно на е1, в клубе автолюбителей не вступайте в конфликт, маральных инвалидов тоже хватает .....

+1

Я только ЗА +1

Здравствуйте! Давайте подумаем: или мы пишем письма ДРУЖНО Мишарину, индивидуально, или пишем коллективное, или идем на прием к министру по социальной политике - Власову, или все вместе. Я так поняла что это добрая воля чиновников того или иного региона - решение этого вопроса?Давайте разработаем какую-то общую линию.

298голосов

Я просмотрела свою же ссылку первую и поняла что написать мы конечно можем, но в нашей области этот вопрос не решить, я много общалась с нашими чиновниками %) :=-O: :( Поэтому нужно делать упор на сбор подписей: просить проголосовать друзей, знакомых и родственников.

Таtка
Здравствуйте! Давайте подумаем: или мы пишем письма ДРУЖНО Мишарину, индивидуально, или пишем коллективное, или идем на прием к министру по социальной политике - Власову, или все вместе. Я так поняла что это добрая воля чиновников того или иного региона - решение этого вопроса?Давайте разработаем какую-то общую линию.

Я думаю что вопрос Мать-сиделка решается на уровне РФ, а нам надо еще чтобы и наши что то начали делать енто что такое в Москве по уходу уже получают 10 т.р. в Питере в новом году будут получать, а так то мы тоже крупный мегаполис и нам тоже нужно повышать, собираем подписи ! Наверное надо к Мишарину идти

Девочки, для информации цитата с Дети-ангелы
[quote author=LUBIMAIA link=topic=28973.msg777734#msg777734 date=1319103286]
Дорогие мамочки! Эти 10 000 будут складываться из детского пособия, а в Питере оно с Нового года будет 4 434 рубля и плюс доплата до 10000. Вот и получилась сумма в 10 000. В статье не много не правильно написано. Знаю это точно, т. к. сама общаюсь со Светой. И разговор изначально шел о выплате таких денег только у кого детки действительно тяжелые. То есть если есть хоть одна тройка в ИПР.
сама не однократно присутствовала на совещаниях в Комитете по соцполитике СПб. И разговор шел, повторюсь, именно о тяжелых детках. Я понимаю что это не справедливо, но с чего то надо начинать.
[/quote]

Проголосовала!

Sergol
То есть если есть хоть одна тройка в ИПР.

:( У нас раньше было больше половины троек. Теперь все двойки. А по 2 пунктам вообще без особенностей. Нам получается дуля с маком? :( Хотя я точно так же сижу с ребёнком и задыхаюсь в страшной нищите. Может поднять и такой вопрос, чтоб мама ребёнка инвалида имела права подрабатывать и её бы не лишали этого пособия из за этого?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 13:22

Девочки, на Демократоре письмо неправильно оформлено и его пока не отсылают - не сформулированы требования и пр. Там в углу примечание редакторов о проблеме - пока она не устранена, письмо будет висеть только для нас с вами.
Даша, ты в курсе кто его запускал? насколько я понимаю нужно через этого человека редактировать?

Sergol
Даша, ты в курсе кто его запускал? насколько я понимаю нужно через этого человека редактировать?

Автору письма отправили в личку !

Sergol
И разговор изначально шел о выплате таких денег только у кого детки действительно тяжелые. То есть если есть хоть одна тройка в ИПР.
сама не однократно присутствовала на совещаниях в Комитете по соцполитике СПб. И разговор шел, повторюсь, именно о тяжелых детках. Я понимаю что это не справедливо, но с чего то надо начинать.

Это абсолютно правильно! Платить нужно тем, у кого дети нуждаются в постоянном уходе!
Еще бы статус "мать-кукушка" ввести - т.е. не платить пенсию тем, кто детей своих из интерната только в выходные забирает. У нас в 126 школе в классе 9 человек и только 3 детей родители забирают домой каждый день.

dddd5
Это абсолютно правильно!

А я считаю, что неправильно. Чем мой ребёнок хуже?

Я написала примерный текст обращения какие будут дополнения, изменения и нужны подписи внизу и вверху от кого.

Точной информации нет, но на одном из форумов прочитала, что в Воронеже матери детей инвалидов оформлены при них как соцработники. Человек обещал более подробную информацию, но пока тихо.

dddd5
латить нужно тем, у кого дети нуждаются в постоянном уходе!
Еще бы статус "мать-кукушка" ввести - т.е. не платить пенсию тем, кто детей своих из интерната только в выходные забирает. не дай Бог Вам попасть в такую ситуацию, когда ребенку необходимо просто жить в интернате. Или подохнуть с голода с ребенокм, либо выйти на работу. Или Вы не знаете, что папшки в большинстве своем линяют из таких семей и алиментов от них не дождешься.

Морализатор(ша), блин, нашлесь (шелся). детей в интернат-пятидневку устраивают не от хорошей жизни.

А теперь по теме: эта доплата, как я поняла, будет неработающим матерям планироваться? Если так, то куда девать такую категорию женщин: у них работает их трудовая книжка. Женщины имеют запись в трудовушке и отчисления в ПФР. А работает и получает зарплату другой человек. Им что делать?

Или что делать маме, которая работает уборщицей и получает 1 МРОТ, который меньше прожиточного минимума по региону? У нас по региону 1 МРОТ со всеми накрутками составляет 5400, а прожиточный минимум перевалил за 9500. Им что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы