Изоплит Детский Санаторий дали путёвку в ДЕКАБРЕ ?

Две акулки
И море тоже необходимо, хотела в сентябре поехать, не получилось по работе, в след.году буду лучше планировать отпуск.

Куда вы едите обычно ? в какие мест ? Где лучше на море отдыхать ?

девочки, подскажите, а есть такие, кто вечером домой уезжал, на дневном стационаре?
я не хочу там ночевать, утром буду приезжать, а вечером домой, возможен ли такой вариант?

Darli
Где лучше на море отдыхать ? это уже в другой раздел вопрос, а где лучше, уже дело вкусов и возможностей.
На море мы не в санатории отдыхали, в прошлом году 35 дней в Крыму в частном секторе. На работу вышла и такой длительный отпуск позводить не могу, поэтому сейчас думаю про Турцию на пару недель, но уже видимо в следующем году.

оля-кроля
утром буду приезжать, а вечером домой думаю возможен, если не будет карантина по гриппу (мы первый раз попали под него), выезжать можно, нужно договариваться с врачом.
А вообще есть ведь и именно дневные стационары, при той же 5 ДГБ на Онуфриева есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы