Изоплит Детский Санаторий дали путёвку в ДЕКАБРЕ ?

Девочки кто был там стоит ли ехать в Декабре или лучше до лета подождать ?

Darli
Девочки кто был там стоит ли ехать в Декабре или лучше до лета подождать ?

Стоит, особенно если попадете в НГ, у них чудный праздник делают :)

!!!!Ленчик!!!!
Стоит, особенно если попадете в НГ, у них чудный праздник делают :)

Наверное надо взять санки!

Darli
Наверное надо взять санки!

Мы ездили в том году, только на сутки, специально на НГ дискотеку
Брали ледянку, они там с дедом морозом с горки гоняли

Darli
или лучше до лета подождать ? летом путевки распределяют медикам, а не особым.
Были летом, горячая вода по часам, водных процедур нет.
Праздник делают в каждый заезд.

В ноябре были еще, может быть карантин по гриппу, т.е. мы успели заехать здоровыми, далее ввели карантин, ограничили посещения и выезды из санатория, сидели в заперти.

Мы в том году в декабре были очень понравилось!

А где вы путевки получаете?!

Tanya25

Аналогичный вопрос..

Езжайте даже не думайте, классный санаторий!А путевки получают в полеклинике.

реальная
в поликлинике.

на каждый район дают 2-3 путевки на каждый заезд
это неврологическое отделение 5 ДГБ
у своего невролога спросите

Нам не дали туда путевку сказали что мы большие(5 лет), что только до 3-х лет.

нам 1,5 года

lenak79
мы большие(5 лет), что только до 3-х лет.

до 4, старше 4 в другом корпусе без родителей

Две акулки
старше 4 в другом корпусе без родителей

Я одного его ни куда не отправлю, позвонила на прямую в санаторий сказали что берут до 7 лет.

ээээ девочки у меня подруга хотела со мной в санаторий с ребенком здоровым такого же возраста как и мой, позвонила и ей сказали что путевка стоит 41 т.р. она говорит лучше в Турцию поедет :))) или на море
Интересно а сколько нам надо брать и на что?

мне сказали 15т.р. полу-люкс( туалет, душ в номере) 2-х местный( ребенок и мама). Вы наверно на фабричной узновали там да 41 т. р. А я на изоплитной узновала.

lenak79
мне сказали 15т.р. полу-люкс( туалет, душ в номере) 2-х местный( ребенок и мама). Вы наверно на фабричной узновали там да 41 т. р. А я на изоплитной узновала.

Это один и тот же ? или разные ?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 20:45

Это разные санатории

lenak79
15т.р. полу-люкс (туалет, душ в номере) это у них называется палата 1 категории, летом было чуть дешевле, около 13.
2 категоря (без душа, туалет и раковина) стоила 11500.

За дополнительную плату лечение маме, ребенку - бесплатно по полису ОМС.

Две акулки

Это я знаю. Просто я

Darli

ответила, что

lenak79
мне сказали 15т.р.

lenak79
Это я знаю. я поняла это :) , вы же позвонили и узнали все, что вас интересует.
Я ваш ответ уточняю для автора, были там в июле, и до этого еще в октябре, сейчас в январе собираемся.
Условия там я бы санаторыми не назвала, это больница, а лечимся там, потому что комплексное лечение в условиях поликлиники не получить, а оно нам необходимо.

Две акулки
что вас интересует

Меня интерисует, нам ехать или нет в этот санаторий. Есть и сомнение, и желание поехать.

Так куда лучше ехать на фабричную или на изоплитную? Как позвонить в санаторий на Изоплитной?

Две акулки
Условия там я бы санаторыми не назвала, это больница, а лечимся там, потому что комплексное лечение в условиях поликлиники не получить, а оно нам необходимо.

Блин а я хотела с бабушкой послать ......думала и ей не помешает здоровье подкрепить

lenak79
Меня интерисует, нам ехать или нет в этот санаторий.

Тот же вопрос ВООБЩЕ СТОИТ ? ИЛИ на море лучше ?

Tanya25
Так куда лучше ехать на фабричную или на изоплитную? Как позвонить в санаторий на Изоплитной?

Тот же вопрос ?????

Darli
с бабушкой послать ......думала и ей не помешает здоровье подкрепить кстати, многие там с бабушками. НО для бабушки это не отдых, а приличная нагрузка, тем более если ребенок маленький. Представте водить ребенка первую половину дня по процедурам, которые расписаны по времени плотненько, уговаривать и развлекать ребенка пока он лежит, например, на парафине и др, утешать после укола и т.п.
Первый раз в 2,5 отправляла с бабушкой, бабушка супер пупер ответственная, сама никуда на лечение не пошла, все внучкой занималась.
Нюанс, взяли себе процедуру, а за ребенком кто смотреть будет?
Есть там комната игровая, но там педагог специфичная женщина, увидите, сами поймете и решите для себя, можно ли ей доверить ребенка. Бабушка решила, что лучше не оставлять.
В июле я сама была, дочке уже 4, вроде большая уже, все воспринимается уже не так трепетно, брала себе процедуры, оставляла в игровой в это время, мультики включали там.

Darli
ВООБЩЕ СТОИТ ? ИЛИ на море лучше ? одно не исключает другое, для себя решила, будем лечиться там пока будет возможность попадать раз в полгода. И море тоже необходимо, хотела в сентябре поехать, не получилось по работе, в след.году буду лучше планировать отпуск.

lenak79
Есть и сомнение, и желание поехать. вот и у меня чувства и отношение двоякие, с одной стороны совдеповские условия и отношение персонала, с другой - удобно, что можно пройти комплексное лечение (ребенку) в одном месте, не мотаться по городу, некоторые бытовые неудобства компенсирует готовая пища, отдых от кухни для мамы.

• отдых другим членам семьи от ребенка тоже нужен

Tanya25
Как позвонить в санаторий на Изоплитной?

Darli

Написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы