"Класс родителей" приглашает детей-инвалидов на благотворительный спектакль в Коляда-театр

Мы в этом театре впервые. У меня какое то непонятное чувство.Наверное растерянность. Я просто обалдела от простоты и душевности. Столько приветливости, доброжелательность актёров . И сам Николай Коляда очень приятный человек. Нам очень понравилось.Очень всё не обычно и здорово. :)

Спасибо ОГРОМНОЕ за приглашение в театр!!! Правда очень здорово!!! А я дак вообще, как будто в детстве побывала у бабушки в деревне. Половички, комодики, горка для посуды, самовар, даже ковёр у бабули такой был. Хожу целый день на сплошном позитиве :) Очень приятно было что нас встречал сам Николай Коляда. А избушка у театра со зверюшкой - это для детей такая радость! Аня спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Demiurg
вот-вот, видите, как хорошо, что отважились, для нас всех такие вот "особые" спектакли первыми бывают, есть возможность попробовать и не смущаться, что люди вокруг не поймут и не так посмотрят, правда?

Да, конечно. Если бы там не было больше "особиков"-то наверно так бы и не решилась еще долго)) А так вроде не одни-и не так страшно) Спасибо еще раз большое за билеты! Теперь знаем, что, где и как добраться-обязательно еще туда сходим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы