"Класс родителей" приглашает детей-инвалидов на благотворительный спектакль в Коляда-театр

Передаю всем нашим деткам приглашение от театра Николая Коляды: 5 сентября по адресу: Тургенева, 20 в 11 часов ждут всех желающих на бесплатном спектакле "Карлсон вернулся" для детей до 10 лет. Можете посмотреть описание спектакля на сайте театра.
Пожалуйста, оставляйте свои заявки. Я должна уведомить организаторов о количестве желающих до обеда завтрашнего дня.

Очень жаль , мы не сможем. Я сама очень люблю этот театр , и была у них на детских спектаклях и всем кто может очень рекомендую попасть туда с детишками. Особая атмосфера , антураж , уютно и тепло - малышам должно понравиться.

Если еще актуально, то мы бы пошли и еще кого-нибудь с собой прихватили.

кирилина
Если еще актуально,

актуально, определяйтесь с количеством и вперед.

А 2летке интересно будет?

Думаю что будет ! Моему 1и 5 мес - мне кажется он бы с удовольствием смотрел - это новый мир для малыша , тем более такой театр ! !

блин... заявки уже поздно, наверное ((

на сайте в описании от 5 лет. А жаль.. я уж голову сломала как и куда 2летку сводить-развлечь.

Нас двое пока, я и сын. Если смогу, девчонкам завтра еще сообщу (без телефона я сегодня).
Когда ты еще этим всем успеваешь заниматься? Молодец какая!

Да и ребёнку 2 лет тоже интересно будет. Карлосон он ведь интересен в любом возрастте.

Аня запишите пожалуйста Корнильцеву Ирину 6лет с мамой ! Аня запишите пожалуйста Корнильцеву Ирину 6лет с мамой !

Sergol
запишите пожалуйста Корнильцеву Ирину 6лет с мамой !

ок, значит я насчитала 8 человек с учетом мам, все верно?

кирилина
. Если смогу, девчонкам завтра еще сообщу

Кать, ну что там у тебя, еще есть желающие?

Аня! Еще Оля с Ильей очень хотят! Запиши их, пожалуйста!

Девочки скажите мне где находится Коляда театр. Мы там ни разу не были. как до него добраться на машине?

люся
Оля с Ильей очень хотят! Запиши их, пожалуйста!

10 человек, ок? девочки, вы не волнуйтесь, там списка нет никакого, я просто позвоню и скажу количество.

люся
скажите мне где находится Коляда театр.

так я же адрес указала в начале

k2Marissa

я вас двоих считаю и еще маму КЕА с сыном, 14 человек

Девочки , это немного недоезжая вознесенской церкви .

Нет, мы не пойдем... я решила, то нам рановато, не усидит он там.. да и народу много - испугаться может.
Спасибо за приглашение!

девочки, билетов никаких не будет, просто придете и скажете, что от "Класса родителей". Желаю приятного просмотра. Отпишитесь, как сходите, ок?

Demiurg

немного режет слух в мероприятиях, проводимых классом родителей слово "для детей-инвалидов". Как-то интолерантно звучит(
Может быть обозначить детей, для которых вы проводите мероприятия как "особые дети" - как раздел на ю-мамке?
Эт так, предложение на будущее.

Спасибо огромное за билеты. Мы 1ый раз были в этом театре. Как будто побывали в гостях, в старинном доме и встречал нас радушный хозяин-Николай Коляда. И пряниками угощали, и подарками одарили. Необычный театр, душевный.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 15:14

Классно вообще! Супер! Мне очень понравилось! Думала Андрюха раскапризничается и даже заходить не будет-но сам зашел, сел мультики смотреть, пока представление не началось-я аж растерялась)) А Николай Коляда при входе встречал-вообще здорово!! Я его только по телевизору видела-такой приятный человек)) И перед спектаклем песенку спел с детьми-такой молодец)) И сам спектакль тоже интересный, актеры все такие классные!! Причем Андрюха у меня боится пылесоса, думала расплачется-а он наоборот улыбаясь смотрел, с интересом! Конечно он не сидел весь спектакль глядя на сцену, больше на коленях елозил и на лампочки огонечки внимания обращал-но все таки на сцену время от времени смотрел и я уверена что какие то моменты точно понял. Я вообще думала, что после туалета в зал не вернется-ничего подобного сам обратно пошел)) И даже до конца досидел-подустал правда немного.
В общем, я думаю, нам обоим очень понравилось))
Большое спасибо за билеты!! так вот даже не знаю, когда бы еще отважилась с ним в театр сходить) А теперь думаю можно смело ходить-по крайней мере в Коляда-театр точно))

кирилина
Как будто побывали в гостях, в старинном доме и встречал нас радушный хозяин-Николай Коляда. И пряниками угощали, и подарками одарили. Необычный театр, душевный.

впервые вообще такие отзывы слышу о театре, такие теплые и необычные, видимо, как сам театр, очень-очень рада, что вам понравилось

KEA
даже не знаю, когда бы еще отважилась с ним в театр сходить) А теперь думаю можно смело ходить-по крайней мере в Коляда-театр точно))

вот-вот, видите, как хорошо, что отважились, для нас всех такие вот "особые" спектакли первыми бывают, есть возможность попробовать и не смущаться, что люди вокруг не поймут и не так посмотрят, правда?

*Алоцветик*
режет слух в мероприятиях, проводимых классом родителей слово "для детей-инвалидов". Как-то интолерантно звучит

вот меня, честно говоря, терминологические моменты меньше всего интересуют, надеюсь, суть мероприятия вам интолерантной не кажется? потом, дети-инвалиды - официально принятое в России обозначение детей с проблемами, в общении с чиновниками это уже стало привычкой

Девочки , театр на самом деле уникальный и в России больше такого нет . И это заслуга огромная его хозяина - талантливого режиссера Николая Коляды. Актерский состав половина выращен им. Его актеры загружены всегда у него работой - там не любят отдыхать. Очень любят зрителей - вы все это на себе почувствовали. Я до рождения сына пересмотрела почти весь репертуар театра , хотя до этого меня в наши театры было не затянуть. Когда на одном из его спектаклей я еле удерживала слезы - я удивилась сама себе. Да и приходить в этот старый особняк, пить чай из самовара с сушками , или есть сваренный Николаем суп под его рассказы о жизни театра , или рассматривать фотографии и старинные предметы - в общем , я полюбила этот театр и рада , что он понравился вам .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы