в какие бассейны водите особиков?

Timon
Мы ходим в Уралмаш, нам нравиться!

вы на фестивальную ходите? в детский бассейн? а у нас там проводит занятия Елена Анатольевна, но только 1 раз в неделю, хотелось бы чаще.
Напишите в личку, пжлт, к кому конкретно вы ходите)

Гризликова
Напишите в личку

нет девочки, давайте тут инфой делиться :) мне пожал. тоже подробно тут напишите про уралмашевские

А кто нибудь ходит в бассейн на химмаше ? Мне говорили что там с особыми детками хорошо занимается тренер Зинаида , очень опытная именно по дцп . Сама я им еще не звонила не узнавала.

Гризликова
вы на фестивальную ходите? в детский бассейн? а у нас там проводит занятия Елена Анатольевна, но только 1 раз в неделю, хотелось бы чаще.

Мы ходим 3 раза в неделю сами и иногда к Елене Анатольевной ходим, но она же по воскресениям только, а у нас дача и к ней не всегда попадаем.

Sergol
А кто нибудь ходит в бассейн на химмаше ?

тоже интересно, он где именно? просто нам на уралмаш никак, мы на Ботанике почти живем... и как в него попасть? отзывы?

jullvl

мы в детский бассейн ходим к Елене Анатольевне, я так поняла из предыдущих постов, что у Вас уже большой ребенок (нет возраста в личке). А телефон Елены Анатольевны все-таки лучше через личку давать. Или можно позвонить на фестивальную и попросить.

Timon

А я даже как то и не думала, что самостоятельно можно в детский бассейн ходить.... :boom: . Хотя у нас неделя расписана - логопед, психолог, лошадки. В выходной только и получается. Но один день в будни нашли бы.

zzzzzzz
просто нам на уралмаш никак, мы на Ботанике почти живем... и как в него попасть? отзывы?

Мы с Ботаники ездим в бассейн в район автовокзала, на Серова 12, в школе 175.
Когда маленькие были - ездили в Кристалик на Химмаш. Нам нравилось. Тренера кажется звали как раз Зинаида, но могу ошибаться, это было 4 года назад.

Мы ходим в бассейн при детской поликлинике на Химмаше, на Дагестанской.

девченки, давайте еще возраст детишек писать здесь (моему 10 будет), в какие группы ходите в бассейн (индивид., с особыми или с обычными детьми) и есть ли положительные результаты. давай побольше инфы сюда пожалуйста :)

а на Оплаихинской в бассейн можно сколько раз в неделю? и можно точный адрес написать, не могу найти его

Бассейн на Опалихинской находится при поликлинике, читайте выше там вся инфа.

Мы тоже хотим в бассейн. Мы живем в В.Пышме, у нас есть басик, но детская группа только с 2 лет, а нам еще 1,5. А в бассейне на Уралмаше есть ограничения по возрасту?
Еще я видела информацию о бассейне на ЖБИ(ул. Рассветная, 9), тоже есть детские группы и для особых деток.
С удовольствием ездили вместе с кем-либо за компанию, сами на машине. Т.к совсем не представляю как с несидячим и не ходячим ребенком обходиться в душевой и раздевалке :( , там ведь поди пеленальных столиков нет

Гризликова
лошадки

извините, не знаю как написать личное сообщение, поэтому спрошу здесь: куда ходите на лошадок?

в бассейне на Опалихе есть пеленальники а в раздевалке и душе --манежи
в год б/п 21 занятие, а как уж вы будете ходить это вам решать,
один тренер работает пн,ср,пятн.
второй среда,четверг
мы ходим 2 р в неделю, бывает что и болеем, то на лечение уезжаем.

девочки, Елена Анатольевна не берет трубку сотового телефона. В бассейне мне сказали, что она уволилась и перешла работать на ВИЗ...
может кто-нибудь в курсе?
Из топика получается, что остается опалихинская и рассветная?

milalux
Т.к совсем не представляю как с несидячим и не ходячим ребенком обходиться в душевой и раздевалке , там ведь поди пеленальных столиков нет

на фестивальной по моему был пеленальник

milalux

мы ходим на кировградскую (гуляем в парке победы) наз-ся лошадки "Алла". Чтобы написать в личку, нажмите конвертик под моим ником. Я подробнее напишу.

я еще про калининец узнала. Можно написать заявление и плавать вместе с ребенком. Мы бы втроем с умжем походили, тем более воду в калининце не хлорируют
Еще можно заниматься дольше 40 минут (сверху потом оплачиваешь).
Можно у них даже с тренером договориться, но я думаю обычный тренер по плаванию не сможет с Максимом договориться. Да и муж говорит, что сам его поучит.
Волнуюсь я немного, что во взрослом бассейне вода холоднее, чем в детском. Что кричать от радости будет громко. :=-O:
Расскажите про тренеров на опалихинской?

Ну вот мы начали на опалихинскую ходить. Тренер просто стоит рядом с бассейном.. На 2 занятии сказала ребенка не возить (сыну 2 г, оч любит плавать на доске, те я его "плаваю"), если хочу плавать научить... Как Ел.Ан. в воду не заходит вообще(( к сожалению.
Но были всего 2 раза (пн.ср.), другую не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы