в какие бассейны водите особиков?

мы из Ордж. района, хочу водить ребенка в бассейн, подскажите куда лучше?

Мы то же с Орд. р-на. Хотим пойти на Опалихинскую там занимаются с особиками. Нам нужна компания чтоб в мести ездить.

мы с сортировки туда ездим, нарвится тем что вода теплая, это для спастиков не маловажно

расскажите что там на опалихинской? чем лучше? с какими диагнозами берут? раньше мы ходили на занятия в реаб.центр для детей инв. нам давали билеты в бассейн уралмаш, но туда не хочу, а в калининец не знаю

На калиненце не берут, на Опалихинской с ДЦП берут там инструктор показывает упражнения и ребетенку делаешь и еще по инвалидности 22 занятия бесплатно

lenak79
по инвалидности 22 занятия бесплатно

Скажите, а сколько раз в неделю плавть, т.е там всех берут со справкой без предварительной записи или как, мы тоже хотим с дочкой.

почитала.. там только для детей с 2 мес. до 6-ти лет

alpha76
на Опалихинской

А что нужно сделать , чтобы попасть в группу дцп ? Направление кто то должен дать ? Какие анализы нужны малышу и маме ? Есть в бассейне круги или надо то своими приходить ? На какое время и дни обычно идут занятия ?

Девочки напишите точный адрес или ссылку :))

ну а в калининец кто-нибудь ходит?? ау! :)

Мы ходим на Опалихинскую. Сказали , бесплатно 12 занятий в год, а не 22. И особых занятий нет - просто делаем одни и те же упражнения в воде - 3 вида упражнений. И всё.

О моя любимая тема про бассейн! Особики ходят вместе с обычными детьми, инструктор покажет как держать , что делать в воде. Есть дни по пон., среда, пятница ведет один инструктор, а во вторник и четверг другой. Там действительно 22 бесплатных занятия в год положено ребенку инвалиду. Всякие приспособления там есть, так что тащить с собой ничего не надо. Дети там занимаются вроде до 14 лет, потому что там в наше время ходят ребятки, которым лет по10-12 точно. Направлений никаких не надо, ребенку справка от педиатора, соскоб на энтеребиоз, маме флюрография, соскоб на энтеребиоз и справка от гинеколога, если папа то от уролога. Тел. 245-81-41.Бассейн действительно очень теплый это кторый маленький, есть большой там вода попрохладнее, есть сауна. Вообщем клево море положительных эмоций и кислородный коктейль в фитобаре есть. Можно даже кого-нибудь взять в помощь, только обувь сменную захватите. Ну если что спрашивайте!

звоню но трубку не берут, а если берут то сбрасывают ,:(

а скажите на Опалихинской занятия до скольки часов проводятся? Просто я вот на работе целый день и мы могли бы ходить только вечером. Пока не работала, ходили тоже туда, нам нравилось очень. Я уже про ВИЗ подумывать начала.

последнее занятие там в 18.00 но там школьники--они более шумные и им плавать нужно много места, мы ходим на 16 или 17 часов .
на ВИЗе дорого...

знаю, что дорого, но сюда по времени не получается.

Darli
Ну если что спрашивайте

вы про какой бассейн написали?

jullvl
Darli
Ну если что спрашивайте

вы про какой бассейн написали?

Я ни про какой не писала, я просто звонила на Опалихинску и там не берут трубку....

Альбина, как 22 -то? Анастасия Анатольевна мне лично сказала, что 12 занятий в год. Несколько раз повторяла, ты уточни. Или ты всё бесплатно 22 раза ходила?

Darli
Я ни про какой не писала

извините не правильно процитировала

реальная
тема про бассейн

вот про что хотела спросить! человек про какой бассейн рассказывал?

На Опалихинской

Мы ходим в Уралмаш, нам нравиться!

В калининце насколько знаю - нет басика для маленьких. Лучше позвоните да узнайте- самый верный способ.
На Опахилинской мне по телефону сказали 24 занятия! тетеньки разные там что ли отвечают))
про Уралмаш - кто ходит - вы уже ходите? и мы всего лишь 1 раз в неделю ходим - маловато.

Мы ходим 3 раза в неделю. Весь тот год ходили и вот опять с 1 начали!

Sergol
А что нужно сделать , чтобы попасть в группу дцп ?

собрать справки (писали выше), позвонить и записаться на любое удобное для вас время

Sergol
Есть в бассейне круги или надо то своими приходить ?

приспособы все есть

Спасибо !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы