Туторы на голеностопный и коленный сустав

вот у меня тоже его визитка Лукиных Анект Андреевич 269 - 35 -33

MiliSSa
Вот-вот, я не могу понять, какой головной офис, если он сам хозяин и что значит закончились

Просто он дяденька очень странный и необязательный, надо больше настойчивости проявлять. Один раз приехали и не застали его. Позвонила и уточнила когда он там будет, договорились на конкретное время. Выехали, и вот дернуло меня позвонить и уточнить на месте ли он. Сказал, что он в какой то командировке и его не будет. Ладно недалеко отъехали. Договорились на другой день. Опять созванивались и снова он в командировке. И так недели две продолжалось. Приехала без звонка, на месте его нет, всё открыто. Но там рабочие рядом окна меняли, сказали, что только что куда то вышел. Тут же его набираю, говорит, что в командировке. Пришлось человеку объяснить, что негоже людей с ребёнком инвалидом постоянно динамить и гонять туда-сюда. Подошел через пять минут, снял слепки и сказал забирать через две недели.

Ему работать расхотелось? Нас сам на эти туторы уговаривал и говорил, что срочно надо делать. Правда, и сделал очень хорошо, я ими довольна.

К качеству претензий совершенно нет ни каких. Действительно хорошо сделал. А вот такое отношение к работе ... Мож это у него в последнее время так? Раньше с ним общаться не приходилось.

спасибо за телефон, я звонила по телефону 263-71-84, вот там только большие. а 2 телефон офиса 246-91-80

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы