Туторы на голеностопный и коленный сустав

Ортопед назначила носить ребенку ортезы на голеностопный и коленные суставы. а я совсем забыла спросить где нам их взять. Подскажите, где заказать, где лучше делают?

Протезно ортопедическое предприятие на ул. Луначарского "Протезный завод".
Мы первый ортез у них заказывали, а потом уже по совету Е.С. Тимофеевой обратились в "Модуль - Орто" на Краснокамской 36, там нам больше понравилось качество изделия. Изготовили так же бесплатно, как и на заводе, тот же пакет документов предоставили (ИПР, справка МСЭ, свид. о рождении, паспорт, СНИЛСы)

Marl_a

А можно поподробнее? Каким образом вам удалось бесплатно изготовить? И может быть есть у вас их телефон?

Бесплатно только в случае если у вас ребенок инвалид и тутора вписаны в его карту индивидуальной программы реабилитации - по решению мед комиссии.

Sergol

Это все я знаю. Я имела в виду, как можно изготовить бесплатно не на протезно-ортопедическом предприятии, а в Модуль-Орто. ФСС выдает направления именно на протезный.

Vla_dushka
в Модуль-Орто

вы покупаете за свои деньги, вам выдают все доки, а ФСС компенсируют, как обувь.

Позвонила в Модуль-Орто. Они делают не бесплатно, но выдают все документы для последующей компенсации через ФСС. Срок изготовления туторов - неделя.

MiliSSa

Спасибо. Уже узнала :).

не знаю может у них что - то и поменялось, мы в декабре прошлого года к ним обращались. мы даже сами в ФСС не обращались. принесли все копии и оригиналы непосредственно туда.копии у нас забрали, мы во обще ничего не платили. :)

Поменялось. С января этого года.

Ясно, но мы всё равно там будем заказывать. :)

мы делали в

Marl_a
"Модуль - Орто" на Краснокамской 36

Marl_a
понравилось качество изделия

и цены немного ниже чем на протезном заводе

Нам делали на заводе тутора 2 месяца ! Цена по акту за штуку 3850 р. Девочки , вы представляете - пара туторов 7700 ! При этом сделаны проще некуда , даже внутри смягчающей стельки нет , липучки застежки обычная грубая лента . . Просто золотая жила для завода делать эти уродливые ортезы по оплате через ФСС

Marl_a
Мы первый ортез у них заказывали, а потом уже по совету Е.С. Тимофеевой обратились в "Модуль - Орто" на Краснокамской 36, там нам больше понравилось качество изделия. Изготовили так же бесплатно, как и на заводе, тот же пакет документов предоставили (ИПР, справка МСЭ, свид. о рождении, паспорт, СНИЛСы)

спасибо огромное! буду завтра звонить и поедем туда изготавливать!

Marl_a
"Модуль - Орто" на Краснокамской 36,

позвонила туда и в их главный офис, они теперь на маленьких пока не привозят :( :( :( :( самые маленькие размеры на стопу 29 см... придется на луначарского звонить

ой как жалко.... о_О
на протезный вот во обще никакого желания нет обращаться.... %)

Есть тут "огоньковские" со вкладышем на голеностоп www.ortostepbaby.ru/118, может они на заказ и на коленный привезут? Тоже думаю, где заказать.

Entoja
Есть тут "огоньковские" со вкладышем на голеностоп www.ortostepbaby.ru/118, может они на заказ и на коленный привезут? Тоже думаю, где заказать.

позвоню завтра, спасибо. а оплатит ли фсс такой?

Надинка
позвоню завтра, спасибо. а оплатит ли фсс такой?

вы спросите у них, но обувь купленную в этом инет магазине оплачивают.

Надинка
они теперь на маленьких пока не привозят

странно, он же сам из делает...

MiliSSa
странно, он же сам из делает...

незнаю... я позвонила, мне мужчина сказал что нет, позвонить к ним в офис головной, там мне предложили из 4 нужных мне, 1... %) а на вопрос и что я буду с 1 делать? девушка посмеялась и сказала ни чем помочь больше не может

Надинка
позвонила туда и в их главный офис, они теперь на маленьких пока не привозят

Действительно странно. Вы с Анектом Адреевичем разговаривали? Он сам тутора делает. Заказывали в середине августа. Неделю назад забрали. Размер стопы 14,5 см. Обошлось в 5600руб. Выдал кассовый и товарный чек, для компенсации в ФСС.

Ta$hka
Вы с Анектом Адреевичем разговаривали? Он сам тутора делает.

Вот-вот, я не могу понять, какой головной офис, если он сам хозяин и что значит закончились, если он по слепку нашей ноги сам делал. Искала сейчас его визитку, не могу найти.

Вот в инете нашла 269-35-33, Лукиных Анект Андреевич. Туда звонили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы