Китай, Цзямусы, 6 деток пролечены. Есть положительные результаты.

К пролеченным добавились и мы. Вернулись на этой неделе после 6-ти недельного лечения в клинике. За полтора месяца научились прыгать на двух ногах, подниматься по лестнице и спускаться с нее без помощи рук, уменьшилась спастика, улучшилась координация и в целом походка, речь стала более понятна.
Занятий и процедур было много, я сама просила врача, плюс уколы. В общем результаты есть, и, как обещала врач, будут еще... В течении полутора-двух месяцев после курса уколов.
Постараемся поехать в следующем году, и, думаю, на все лето.

MamaSergeya как обещала врач

врач в Китае? Как вы к нему попали?

MamaLuna
врач в Китае? Как вы к нему попали?

Приехали в больницу, и там нас наблюдал врач. Больница государственная, при Хэйлуцзянском университете, специализируется на ДЦПэшках и реабилитирует инсультников.

Вот и мы приехали.
У сына прогресс - сам додумался с собой играть в карты. Нда.. уж лучше бы мозгов прибавилось иначе.
В следующем году опять поедем.

Криптан автор темы

Ну и в карты, все развлечение! Развивающее память и логику))
А дочка как?

Криптан автор темы Мы бы тоже очень хотели поехать, в следующем году.Можно как то с вами лично пообщаться?

vasimama А дочка как? По поводу глаз узнаю в ноябре, когда пойдем к окулисту. По неврологии пока не знаю, как. Я больше доверяю учительнице, чем себе. В клинике был мальчик лет так 8. Безбашенный, неуправляемый, махровый СДВГ и полностью без тормозов. я не могла понять, почему меня его поведение не выбешивает, хотя должно было бы. Хотя я на него погавкивала и на дочь тоже. У дочки волевого компонента нет и Вадим её на неосторожные поступки подбивал. Но Ленку я лечила и лечу и дрессура постоянная с коррекцией поведения.
потом вспомнила - моя же Лена пару-тройку лет назад была такая же.
RTSI Мы бы тоже очень хотели поехать, в следующем году.Можно как то с вами лично пообщаться? запросто. если что, лечу в Цзямусы в первой декаде июня.

Вчера были у невролога. Нам после Китая поменяли диагнозы!
Был (май месяц) верхний смешанный, нижний спастический парапарез с нарушением функции ходьбы ср.ст. тяжести. ОНР1 с дизартрией. Стал верхний смешанный, нижний спастический парапарез с нарушением функции ходьбы легкой ст. тяжести. ОНР 2 переход. в 3-ю с дизартрией.

Все, маманя, выкидывай коляску! Бабки-дедки Сергея-то узнали?
Настя, воспитательницы в саду в обмороке? )))

Вы написали, что деткам с эпи ничего не назначают, а берут вообще таких детей?

vasimama А дочка как? были у невролога. та похвалила. Сменила список лекарств. ганглиозид оставила - будет два курса. Сказала, что надо актовегинчик пропить с магнелисом. Пантогам оставила. И сказала, что если дочь "сдохнет" в четвертой четверти, начать давать фенибут по схеме. так что кавинтон и мексидол убраны!

Юльчанка Вы написали, что деткам с эпи ничего не назначают, а берут вообще таких детей?

Юльчанка Вы написали, что деткам с эпи ничего не назначают, а берут вообще таких детей назначают. Но смотрят, что за эпи. Можно сканы пленок переслать переводчице, а та уже отконсультирует в клинике, стоит, или не стоит приезжать.

Меня там одно радует - перед назначением ганглиозида ребенку снимают ЭЭГ.

Криптан автор темы Все, маманя, выкидывай коляску! Бабки-дедки Сергея-то узнали?
Настя, воспитательницы в саду в обмороке? )))

Воспитатели ОЧЕНЬ в шоке от того КАК он стал разговаривать. А на коляске после Китая не ездили ни разу!!!! Она в кладовке))))))))))

Юльчанка Вы написали, что деткам с эпи ничего не назначают, а берут вообще таких детей?

Криптан автор темы назначают. Но смотрят, что за эпи.

У нас не очень хорошая ЭЭГ. Нам разрешили и фактор роста нервов проставить и иголки. ЭЭГ-ВМ уже сделали в России, хуже не стало. Но эпилептолог запретила ставить ганглиозид. А я привезла(((((( Может кому надо? Я продам.

Настя, Сергею разве не мышек кололи?

Фактор роста нервов или mouse factor. Это одно и то же.

Спрошу здесь. Настя, с Ирой общаешься же? Как там у Жени дела? Мне вчера из Краснодара звонили и интересовались. Там поведение у ребенка вдрызг + аутоагрессия до того, что ребенка практически связывают.

Криптан автор темы

Маш, в личке.

Опробовала ТКМ. Результатами довольна. Подвоз мозгов на глазах.более 40 сеансов по 30 минут. 44, кажется. но у них курс - 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы