Помогите найти номер телефона Иглоукалывание: Китайский доктор Ху фон!!!Телефон который был недоступен может кто то знает новый напишите плиз, очень нужно!!!,

Девочки, дозвонилась до Ху Фона, он сказал, звонить через неделю, типа в 14-ке, где он принимает, не пускают детей (нам 5 месяцев) и он ищет другое место. %) Чё за фигня? Неужели правда?

в мц"12 меридианов" китайца нет,он оформляет визу.мы седня съездили и зря. :(

Люся2009

Спасибо что написали а то время зря потратила бы

Девочки дозвонилась я до Ху Фона он сказал звонить через неделю так как переезжает в новое место, так что буду звонить))) всем удачи)))

Хуфон приехал, но детей пока не принемает. Ищет другое место. В больнице жалуются что дети кричат.

Ху Фон начал прием на 8-е Марта,4

1006

Сколько прием стоит?

Прием стоит 700р.

1006

Блин а нам так удобно было на Уралмаше.
А на 8 марта это больница или нет?

К сожалению я незнаю, у меня подруга ходит к нему с ребенком.

нет, не больница

девченки скажите как оплачиваете сеанс оплата сеанс оплата или сразу за курс?

как быть с эпи Ху Фону нужно разрешение от эпилептоллога или это наше(родительское) решение проводить или нет эти процедуры

Девочки,а как он решает брать или нет детей с соматическими патологиями,допустим частоболеющий ребёнок и надо заняться поддержкой иммунной системы.Или он лечит только неврологических пациентов?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 23:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы