Помогите найти номер телефона Иглоукалывание: Китайский доктор Ху фон!!!Телефон который был недоступен может кто то знает новый напишите плиз, очень нужно!!!,

Приветствую всех )))
Иголки делают всем: и старым, и малым ))) Противопоказания - онкология и шизофрения. Чтобы быть полностью уверенной: сами попробуйте раз сделать себе на проблемной части тела - поясница, например. Сразу почувствуете эффект, поймёте разницу до и после, чтобы потом уговорить малыша и успокоить после иголок, всё равно детки хныкать будут. Но Вы будете знать, что эта игра стоит свеч, вернее, результат оправдает слёзки малышей. Я сама лечила спину - от меня отказался врач-травматолог и массажист в физ.диспансере. Прекрасный результат аж с первого сеанса. Железно на полгода хватает (я даже спину не берегу - знаю, куда бежать, если что))) И племяшку маленькую лечили - она пищит, но терпит ))) %)

Мама Славриков
в 12 меридианов у Сунь Цзинчжи

контакты в личку можно?

И мне контакты то же пожалуйста

Darli
12 МЕРИДИАНОВ Центр востановления здоровья
Татищева 49-11
тел. (343)2191817, 200 88 77
+7(922)139 44 49, +? (922) 103 24 00, +7 (922) 117 33 32
Профессор доктор традиционной китайской медицины Сунв

Darli
Профессор доктор традиционной китайской медицины Сунв

Мама Славриков
Мы делаем иголки в 12 меридианов у Сунь Цзинчжи

Мама Славриков
Сунь Цзинчжи

Девочки, это один человек или 2? Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 12:58

сеанс у него стоит 800руб :(

ого! Кто ходил к нему. как результат? Мы к Ху Фону ходили результат был. А тут не понятно мне пока. И про герудотерапию кто делал лялику?

Timon
Мы к Ху Фону ходили результат был

а у него сколько стоит сеанс? и куда он пропал не знаете?

сеанс стоил 600, он уехал в Китай насколько я знаю, но должен вернуться.

ну да жду уже 2 месяца когда вернется никто не знает

?
Девочки, это один человек или 2?

Я сама по себе и к Darli никакого отношения не имею. Написала как есть, про своего ребенка, Дарли дала общую информацию. Не хотите не ходите, нам больше времени доктора достанется!

Девочки завтра приезжает Ху Фон!!!!!

Darli
Сунв

Мама Славриков
Сунь Цзинчжи

Мама Славриков
? Девочки, это один человек или 2?
Я сама по себе и к Darli никакого отношения не имею. Написала как есть, про своего ребенка, Дарли дала общую информацию. Не хотите не ходите, нам больше времени доктора достанется!

Я про доктора спрашивала.
Это один китаец в этом Центре работает?
Имена разные указаны - или это нормально у китайцев?

?
Мама Славриков
Сунь Цзинчжи

и Ху Фон - Это 2 разных человека! Один принимает в клинике 12 меридиан другой Ху Фон в корпусе 14 больницы арендует кабинет!

?
Это один китаец в этом Центре работает?
Имена разные указаны - или это нормально у китайцев?

А подумать о том что я там могу опечатку сделать слабо? а еще слабее наверное позвонить и уточнить
Вы намеренно вводите людей в заблуждение

Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 16:50Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 16:52

Девочки, кто записывался к Ху Фону, подскажите плиз, когда до него можно дозвониться? Звоню утром - не отвечает, после обеда - не доступен %) . Может у него есть какие-то промежутки времени, когда он берет трубку? Может кто знает? Очень нужно.

Девочки, а эти иголки при эпилепсии не опасны? Приступы не спровоцируют?

Osipova Olga
Приступы не спровоцируют?

мне кажется не стоит.... дети очень очень сильно плачут, мой даже всех сеансов не выдерживает....

я не могу тоже дозвонится подскажите когда звонить :)

он еще не начал прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы