Помогите найти номер телефона Иглоукалывание: Китайский доктор Ху фон!!!Телефон который был недоступен может кто то знает новый напишите плиз, очень нужно!!!,

ПОМОГИТЕ НАЙТИ НОМЕР ТЕЛЕФОНА Иглоукалывание: Ху фон!!!Телефон который был недоступен может кто то знает новый напишите плиз, очень нужно!!!,
и если кто обращался напишите помг или нет и взрослых лечит или нет.Сообщение было изменено модератором 01-07-2011 в 10:52

8922-200-9888 Ху Фон нам очень помог.

Timon
8922-200-9888 Ху Фон нам очень помог.

а не подскажите где он работает щас?

Timon

Так именно этот телефон и недоступен :( Тоже хочу связаться с ним. Скорее всего он уехал. Может кто к нему ходил или ходит, знает когда он появится?

Д1984
Так именно этот телефон и недоступен Тоже хочу связаться с ним. Скорее всего он уехал. Может кто к нему ходил или ходит, знает когда он появится?

Да я проверила этот и не доступен, напишите кто знает хоть что то о нем!!! Очень прошу. :(

попробуйте на его сайте узнать ;) http://иглоукалывание-хуфон.рф/Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 14:23

matild@

попробуйте на его сайте узнать http://иглоукалывание-хуфон.рф/

Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 14:22

ССылка не работает

вот с его сайта :Информация
Доктор Ху Фон срочно вынужден уехать в Китай, по семейным обстоятельствам. Ожидаемое время возвращения – последняя неделя июня. Просим извинить за неудобства.

По этой причине в настоящее время врач Ху Фон временно не принимает пациентов в терапевтическом отделении городской больницы №14

tany33
ССылка не работает

не знаю почему :( я со своих закладок захожу-работает,а по своей же ссылке тоже не могу %)

Насколько я знаю он до середины августа уехал.

На сайте написано: Доктор Ху Фон срочно вынужден уехать в Китай, по семейным обстоятельствам. Ожидаемое время возвращения – последняя неделя июня. Просим извинить за неудобства.
Может не вернулся еще.

Ой, уже написали)

до начала июля. попробуйте через неделю набрать,он к 10 июля должен приехать.

talia

Девочки спасибо, если кто узнает раньше меня появился в городе или нет, напишите плиз, очень надо....

В город приехал еще один Китаец который делает иглоукалывание но у него стоит 700 р. На выставке Мать и дитя видела его в деле очень много народу к нему стояло на бесплатное иглоукалывание :) некторые уже по второй раз делали остались довольны :)

Нашла инфу:
12 МЕРИДИАНОВ Центр востановления здоровья
Татищева 49-11
тел. (343)2191817, 200 88 77
+7(922)139 44 49, +? (922) 103 24 00, +7 (922) 117 33 32
Профессор доктор традиционной китайской медицины Сунв
(Вся информация с буклета)

ок посмотрю :)

Мы делаем иголки в 12 меридианов у Сунь Цзинчжи, довольны результатом! Очень приятный доктор.
У меня правда не "особый ребенок", но с задержкой физического развития и сильным дерматитом. Чтобы не сочли рекламой, подробности кому интересно, напишу в личку.

Девочки, просветите тёмную. Что они вообще дают эти иголки особым детям? Зачем они нужны? Болезненна ли процедура? Сколько стоит удовольствие?

Osipova Olga
Зачем они нужны? Болезненна ли процедура?

Я еще раз повторюсь, у меня ребенок с задержкой физического развития, в год только сам сел и кое-как начал ползать. После 4 сеансов иголок стал довольно ловко ползать, а как спит! Я даже не думала, что мой ребенок может спать так крепко и сладко всю ночь (мы последнее время спали более-менее только на фенибуте-а так за ночь орал по 5 раз и врачи разводили руками).
Сегодня был 7 раз иголок, я не верю своим глазам и офигиваю, ребенок -ходит за одну руку и забирается на деревянную горку по лесенке. На детской площадке все знают о наших проблемах, поэтому сегодня мой сын был звезда площадки, люди натурально восхищались и кричали: "Давай-давай Лавруша, ты молодец!" Начало хождения врачи нам обещали не раньше 1,5 лет.
Насчет болезненности-я бы не сказала, что очень больно, терпимо. Правда сын орет как резаный, но лучше уж слышать как он орет на иголках и они ему помогают, чем ночью слушать такие же вопли и не знать, чем ему помочь.
По цене уже написали.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 18:37

Девочки, а кто нить истории про лечение детей с дифицитом внимания слышал? какие результаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы