БАДы

Сейчас тенториум раскрутился,офисы по всему городу, мы принимали их бады 4 месяца,ну хоть что то былобы, прописали кучу и мы все пили, а т.к. ребенок неглотал как надо ,драже дробили и даже измолотое дочь отказывалась пить, вообщем перестали пренимать. Я ни от кого неслышала и невидела что бы их БАДЫ кому то реально помогли. Пьют его многии ,но терпение кончаеться как правило через 3-4 месяца.

хочется вернуться еще раз к этой теме.неужели больше никто непринимает Бады?

я бы вот что нибудь подавала для мозговой активности, но блин, если внимательно почитать аннотацию, то тот БРЕЙН БУСТЕР, на который ссылку давали для детей не предназначен. А что можно давать ребенку в почти четыре года? И есть, может, у кого-нить "проверенные" продавцы "непустышек"? :P

Я своим покупаю Японские витамины для детей в TokyoRose покупаю, они натуральные и безопасные, а главное очень эффективные! С ними однозначно стали меньше болеть зимой. Беру и для себя Японские витамины для женщин, там по возрасту можно их подобрать. Попробуйте месяца два-три пропить и увидите результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы