БАДы

мамочки особых детишек,очень хочеться знать-даете ли вы БАДы своим деткам и кто что дает, сколько времени даете, и какие результаты.

мне в аптеке фармацевт сказала, что БАДы категорически запрещены детям до 12 лет.

Osipova Olga
БАДы категорически запрещены детям до 12 лет

Ацидобак от Артлайф назначали старшей прямо в роддоме. Младшему артлайфовским фитосорбевитом желтушку снимали, тоже по назначению врача, педиатр на участке назначала эпам, эпилептолог - кошачий коготь (не пробовали), кальцид (на основе яичной скорлупы) в комплексной терапии ОРЗ тоже врач педиатр назначала, эраконд(эрамин) экстракт люцерны - это по рекомендации знакомых, профилактика ОРЗ, сейчас использую для детей мозговые капсулы (sigcess), даю пока старшей (эффект есть), младшему приостановила - надо отследить эффект новой противосудорожной терапии, мне нравится апибальзам II тенториума (в нос при простуде, на кожу при болячках), крем тенториум, жидкий прополис разведенный в нос капать, драже черемуховое от тенториума (давала дочери, когда алая кровь в стуле была),хотя это уже не БАДы вроде.
Я подписана в тенториуме и в сигцесс из-за скидки, сетевой бизнес вообще не моё, но чтобы подписка сохранялась в тенториуме надо хоть что-нибудь купить в текущем году, а в сигцесс сложнее надо выкупать на определенную сумму и сразу, может я не правильно поняла, конечно. Так что в будущем году буду искать сотоварищей на совместную закупку ;), если и дальше увижу эффект.

Ни один БАД не избавит от инвалидности и не вылечит ребенка.
Но в комплексе... скажем, мне помогли пивные дрожжи и что-то с бактериями, когда кишечная флора была снесена полностью.

Лецитин - хорошая вещь, но опять же в комплексе с официальными препаратами.

примавера-медика - шарлатаны (мне так говоили все, кто туда обращался.

Криптан
Ни один БАД не избавит от инвалидности и не вылечит ребенка.

зато негативных последствия - как минимум, подмена бадостями эффективного лечения, ложные надежды и материальные затраты.

shusha
зато негативных последствия - как минимум, подмена бадостями эффективного лечения, ложные надежды и материальные затраты.

несогласна с вами.разве лекарства и бады взаимоисключаемы?я дочке даю и то,и то.эфект есть.
даю продукцию арт-лайфа и счастье жизни.эфектом довольна.лекарства,которые помогают,ни за что отменять не буду.состоянием дочки и я и врачи довольны. :)

я тоже давала Брен Бустер для головного мозга, думаю что не плохо там состав хороший. 5566.ru›Брейн Бустер -вот ссылка на препарат

Морской бриз
несогласна с вами.разве лекарства и бады взаимоисключаемы?я дочке даю и то,и то.эфект есть.

бады и лекарства в разных плоскостях - это не лечение и никак его дополнить или заменить не может. на детях они не испытаны, состав их никем не контролируется, изготавливаться могут на коленке в гараже (реальный случай, были репортерские расследования).
конечно, ваше право на собстенном ребенке экспериментировать. вы же - онажемать!

Я своей дочке давала даю и буду давать БАДЫ, а что выписывают нам врачи недаю. От этой химии что прописывают столько побочного что с трудом восстанавливаемся.

Osipova Olga
что БАДы категорически запрещены детям до 12 лет.

бред, во первых БАд БАДу рознь, а во вторых своему даю с полугода

и, кстати, витамины - это тоже бады, так что прежде чем пукать, надо выбрать куда

Катеринк@
витамины - это тоже бады,

а кто сказал, что их непременно тоже нужно давать? %)

shusha
на детях они не испытаны, состав их никем не контролируется, изготавливаться могут на коленке в гараже (реальный случай, были

Согласна полностью. Я тоже не увлечена химией, но БАДы давать не буду. А буду давать препараты на растительной основе, которые проверены и качество их проконтролировано. БАДы и проконтролированные препараты на растительной основе - это совершенно разные вещи.

shusha
конечно, ваше право на собстенном ребенке экспериментировать.

а я не эксперементирую.я покупаю ТОЛЬКО проверенные лицензированные фирмы.сначала пропиваю сама.потом даю дочке.
вы видимо незнаете что такое,когда даешь лекарства а они НЕПОМОГАЮТ.ребенок мучается,и ни одному врачу до этого нет никого дела.а ребенок тем времен при смерти.и как говорится,терять уже нечего.
и если говорили что дочка и года не проживет,а она прожила уже 8лет,то может все таки не такая я уж

shusha
вы же - онажемать!

Морской бриз
ребенок тем времен при смерти

ах, оставьте. бады от "присмерти" не спасают. если бы ребенок действительно серьезно болел, вы бы нашли врача, которому было бы небезразлично. они есть и если не у нас в городе по вашей патологии, то в москве можно найти.

Морской бриз
когда даешь лекарства а они НЕПОМОГАЮТ

как ни странно, более половины препаратов, которые продаются в аптеках - пустышки. и если они не помогают - либо меняют врача с назначениями, либо диагноз.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 22:05

Криптан
примавера-медика - шарлатаны

проверено к сожалению на себе.
Я давала ребенку: наши кудесан, элькар. Затем американские Виталайн: Ку-10, Карнитин, Лецитин. Эффекта не поняла и отменила, т.к. ребенок сильно поправлялся.
Недавно пили арголайф, ацидобак - с кишечником стало получше, правда в сочетании с диетой.
Затем альга детское и альга шелл. От какого-то препарата высыпало на коже, закончили пить, аллергия прошла и пока не принимаем ничего.

В целом БАДам не доверяю, по советам знакомых ничего не даю - только если назначит проверенный врач. Внимательно читаю инструкцию и противопоказания.
И честно говоря, никакого сногсшибательного эффекта пока не было.

vasimama
Карнитин, Лецитин. Эффекта не поняла и отменила, т.к. ребенок сильно поправлялся. L_карнитин как раз рассчитан на то, чтобы ребенок прибавлял в весе. я давала карнитин сыну. ДЛя операции надо было набрать вес. Набрали.

shusha
кто сказал, что их непременно тоже нужно давать

вы конечно можете не давать своему ребенку витамины, если он у вас может съесть 5 кг апельсин, чтобы восполнить СУТОЧНУЮ потребность в витамине С (читаем официальные источники)

Osipova Olga
А буду давать препараты на растительной основе, которые проверены и качество их проконтролировано.

а препараты на растительной основе это не БАДы? имунал (эфхинацея) - растительный препарат, но это БАД, мультикаротин - растительный препарат - БАД, да банальная валерианка - БАД, и много еще

shusha
более половины препаратов, которые продаются в аптеках - пустышки. и если они не помогают - либо меняют врача с назначениями, либо диагноз

а от того что вы измените врача разве в аптеке вам продадут не пустышку? от врача не заисит качество лекарства, продаваемого в аптеке

Пионерка
а БАДы и не должны давать какой-то сногсшибательный эффект, они должны улучшать качество питания, и их эффект проявляется не за 2-3 месяца, а за как минимум за 2-3 года, а то и дольше

Вот сразу видно человека, который разбирается в вопросе
и так категорично говорить БАДам нет - это по крайней мере глупо

Пионерка
а БАДы и не должны давать какой-то сногсшибательный эффект, они должны улучшать качество питания, и их эффект проявляется не за 2-3 месяца, а за как минимум за 2-3 года, а то и дольше

Полностью согласна и еще... нужно пройти через многое и многих, что бы придти к БАДам.

Катеринк@
а препараты на растительной основе это не БАДы?

Может это и БАДы в широком понимании, но они ПРОКОНТРОЛИРОВАНЫ и качество их ПРОВЕРЕНО. В отличии от тех БАДов, которые варились в сарае и понапихано туда может быть всё, что угодно, вплоть до глистов и наркотиков (никто ведь не проверяет), а случаи были, когда пропив БАДы люди заражались глистами. И ещё. Читаешь иногда аннотацию к какому нибудь БАДу, так прямо панацея от всех болезнеей, написан километровый список заболеваний, от чего помогает этот препарат. Этот километровый список - важный признак, что перед нами лохотрон, обман и выкачка денег. Ладно, если ещё просто не поможет. А может и вред здоровью нанести.

shusha
если бы ребенок действительно серьезно болел, вы бы нашли врача, которому было бы небезразлично. они есть и если не у нас в городе по вашей патологии, то в москве можно найти.

а если это заболевание неизлечимое????т.е. ни один врач в мире невылечит.у нас идет речь,только о том чтобы улучшить качество жизни.и если нашу симптоматику снимает БАД,то как быть?лекарство не помогает,бад помогает.все равно не давать?
конечно это все ИНДИВИДУАЛЬНО.и относится к выбору бада надо очень серьезно.
еще раз повторюсь,непроверенные,без анатации,без лицензии бады непокупаю. ;)

как насчет тенториума или сибирское здоровье?ведь им уже по 10лет а то и больше.им можно доверять?это то что мне исвестно, может другие БАДы есть проверенные временем.если бы от них умирали люди их бы не пустили бы на рынок продаж?

lastoshka

Ну Бады, бадам розень. Есть такие которыми пользуются и они востребованы, но результата нуль, например как
lastoshka
тенториума

есть конечно и такие которые реально помогают, но они дорогие. Ну не 300 и 500 рублей за баночку, а по 1000-3000 рублей и продаются они восновном в упаковках, чтобы было подешевле!!!

Пионерка
их эффект проявляется не за 2-3 месяца, а за как минимум за 2-3 года, а то и дольше я давала года 3, нам назначали для улучшения общего состояния при генетическом заболевании, состояние не улучшилось ни в чем. Просто говоря "сногсшибательный эффект", я имела в виду то, что обещается в аннотации. БАДы были недешевые притом.

Морской бриз
?лекарство не помогает,бад помогает вот и так бывает. Я только про свой опыт написала.

Катеринк@
вы конечно можете не давать своему ребенку витамины, если он у вас может съесть 5 кг апельсин, чтобы восполнить СУТОЧНУЮ потребность в витамине С (читаем официальные источники)

%) ссылочку пожалуйста на такие официальные источники ;)

Катеринк@
а от того что вы измените врача разве в аптеке вам продадут не пустышку? от врача не зависит качество лекарства, продаваемого в аптеке

врач - врачу люпус эст
хороший врач пустышку не назначит ;) при этом в аптеке могут продавать все, что угодно)

Катеринк@
так категорично говорить БАДам нет - это по крайней мере глупо

если есть на это деньги и есть желание кто может запретить есть бадости? на здоровье это никак не сказывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы