Синдром Веста

Talleina
Последствия родовой травмы?

нет, халатности или неграмотности врача, уж не знаю, что тут первично. 2-е суток без вод при сроке 28 недель :(

мышкаЮля
2-е суток без вод при сроке 28 недель

этого бы врача посадить на двое суток в комнату без кислорода.....

Морской бриз

согласна

Морской бриз

это он почему-то решил, что надо трое!!! суток проколоть дексаметазон, чтобы подготовить легкие... (но ведь больше возможностей помочь ребенку снаружи?) На мой вопрос - вод ведь нет, как трое суток??? сказали - мы тебе питание для ребенка капаем.... Как оказалось потом, капали магнезию, чтоб схваток не было. Ладно хоть потом другой врач увидел, прям при мне отматерил его, срочно прокесарили.... я думаю, еще бы сутки - и Лерки бы не было... %)

мышкаЮля
что надо трое!!! суток проколоть дексаметазон,

бедная Лерочка.:( врач то,что диплом купил что ли????????????? %) я мед.сестра и то знаю,что тааааак НЕЛЬЗЯ!!!!

мышкаЮля
мышкаЮля

Юль, привет. Я тебя не узнала. Думала, куда ж Марья искуссница то делась?

%)

Osipova Olga
Юль, привет. Я тебя не узнала. Думала, куда ж Марья искуссница то делась?

привет! да какой-то урод взломал мой ящик, еле восстановилась....

Всем привет!!! Расскажите, плиз, у кого как развивается ребенок с этим диагнозом, если, конечно, здесь еще кто нидь обитает :)

Здравствуйте! Подскажите кто нибудь обращался в заграничные клиники с синдромом Веста. Или по России куда податься.

Мы к Дюлаку в Париж ездили. Он хороший эпилептолог и по генетике сильный.
Вот ссылка о нём: www.medicalcareinfrance.com/ru/%D0%9D%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80-%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8C%D0%B5-%D0%94%D1%8E%D0%BB%D0%B0%D0%BA

Он в конце мае в Киев приезжает, но там мест, по-моему, уже нет.

Он ещё в октябре будет в Киеве. Вот ещё контакты:
+38 044 221 98 07
+38 066 228 91 12
www.medinfrance.com.ua
www.medinfrance.ru

Мы сами к нему ездили без фирм - посредников. Но сами всё оформляли.

mamochka32

А можно узнать, какую терапию он вам назначил?

Здравствуйте. синдром Веста нам поставили в 5 месяцев. До года нас лечили депакином, гидрокартизоном и еще чем то уже не помню. Эпилептолог посоветовал Синактен депо. Мы проставили курс (1 укол раз в три дня, в течении 1 месяца). После курса приступы постепенно стали сокращаться, сейчас два года как ремиссия. В связи с этим начали потихоньку развиваться, но после гого как нам сделали операцию на сердце мы заметно быстрее стали развиваться. Сейчас вовсю ползаем, встаем у опоры, всем интересуемся, пытаемся ходить. Сейчас нам 3 годика, но у нас синдром Дауна, поэтому у нас все немного позднее в развитии. Еще хочу сказать, у меня есть Синактен Депо, покупали в Германии 20 ампул

Он отменил все препараты и написал 3 препарата, 1 принимаем 2 месяца, если приступы сохраняются, то убираем и вводим следующий и т.д. Сказал пить только 1 препарат, только в редких случаях назначают 2 препарата. Вообще всё зависит от ребёнка, он всем разное назначает. Кому-то, вообще, все препараты отменял и наступала ремиссия, кому-то операцию, а кому-то гормонотерапию.

Привет всем. У моей дочки тоже был этот диагноз. Сейчас его сняли с нас после прохождение курса Сеноктено-Депо везли из германии этот препарат. Но сейчас у нее приступов нет совсем. И этот ужас закончился и криками потерей сознания на сутки кошмар....................

Девочки, кому надо. У нас есть сенактен депо 20 ампул. Срок годности: 2014 год. Все условия хранения соблюдены, контейнер с сухим льдом в подарок. Продам дешевле чем покупали в Германии.

здравствуйте)у моего сына синдром веста поставили совсем не давно.пьем депокин,кеппра и как полтора месяца сабрил.Страшные судороги ушли как закатывал глазки и распахивал руки ноги.сейчас остались только вздрагивания как испуг проявляется....но развития нет вот думаем что же нам делать как развивать.Ваша доченька развивается ?

Мама Гномика ,
Вздрагивания - это вариант приступов, скорее всего. Делайте ЭЭГ или мониторинг, чтоб понять, есть ли положительная динамика. Веста - очень тяжелый диагноз. Вам скорее всего надо наращивать сабрил, т.к. он является препаратом первого выбора при Вестовских приступах.

Vla_dushka ,
Вздрагивания ушли , но пришло другое дёргаются глазки и губки ( то одно то другое( врач сказал снижать кеппру вот мы снижаем в течении 2 недель будем врачу звонить консультироваться нормально это или нет...а сабрил уже пьём на максимуме

Talleina ,
Не соглашусь! Мы тоже избавились от приступов только с помощью гомеопатии, но у нас не Веста. ПЭПы мы тоже принимаем и отменять не собираемся, по крайней мере пока.
Много ещё зависит от гомеопата, я сама поверить не могла, что ребёнка не шпарит день, пять....
Сейчас уже второй год пойдёт. Дай бог, что надолго. Депакин мы кстати тоже принимаем, про развитие не скажу, медленно но верно понемногу развитие идет

Анонимусь , а у какого вы гомеопата лечитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы