девочки, подскажите как подругу поддержать?

Jou-Jou
она в мск, я в екате...

Спросите тогда, нужны ли ей ссылки по проблеме её ребенка.

Криптан
Спросите тогда, нужны ли ей ссылки по проблеме её ребенка.

вы д.б. позитивны, пока сама не захочет на разговоре не настаивайте, но давайте знать, что вы готовы всегда выйти на контакт
информации дай ей побольше накидайте
про центры методики и главное положительные примеры

уже общаемся, нормально, но только по аське
сказала про порок сердца что-то невнятное, что он у нее самый обычный, но при этом врачи говорят о риске летального случая... ( короче у нее в голове каша) , про лейкоз ничего пока неизвестно ( не верится мне что за 10 дней поставили этот диагноз на 100%)
Есть у нее направление через 2 месяца в Бакулева на операцию
Очень жаль что грудью не кормит, лялечке это было бы очень важно :( но к ребенку сейчас не пускают ( ждет результаты анализов на кишечную палочку, что ли... )

Jou-Jou
сказала про порок сердца что-то невнятное, что он у нее самый обычный, но при этом врачи говорят о риске летального случая..

Так он в любом случае есть, при любой операции. можно и при удалении аппендикса помереть, если очень сильно не повезёт. Хоть микронный риск, но всё ж есть и врач обязан предупредить.

да перестраховываются просто

Jou-Jou
Очень жаль что грудью не кормит, лялечке это было бы очень важно

пусть старается сцеживается, носит в больничку молоко. это обычная практика в больницах. а в Бакулева такие сложнейшие операции делают,так что все хорошо- они в надежных руках.

автор, еще вопрос. подруга в курсе, что мы так рьяно тут все это обсуждаем? она не против?

stardigger
автор, еще вопрос. подруга в курсе, что мы так рьяно тут все это обсуждаем? она не против?

Да, кстати. Может ей эо и не понравится.

stardigger
пусть старается сцеживается,

уже молоко пропало

stardigger
подруга в курсе, что мы так рьяно тут все это обсуждаем? она не против?

она в курсе что я создала тему, что она тут анонимна и что это конкретно она - никто не узнате
все контакты я ей передаю и все комментарии дельные тоже ;) не переживайте , я на себе знаю что это такое
И она очень благодарила за номера асек и телефонов девочек, которые присылаются мне в личку, она как сможет - так напишет и позвонит

whit cat
ващето они бесплодные

из Википедии: Многие люди с данным синдромом вступают в браки. У мужчин наблюдается ограниченное число сперматозоидов, большинство мужчин с синдромом Дауна бесплодны. У женщин наблюдаются регулярные месячные. По крайней мере 50 % женщин с синдромом Дауна могут иметь детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы