Тренинг по Домашнему массажу

Можно приходить всем желающим? к 12-00?? 3-го числа? А как называется где проводиться тренинг - посмотрела по адресу - там несколько организаций

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 23:47Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 23:50

Девочки и снова здравствуйте.
Спасибо всем, кто сегодня посетил мероприятие. рада была всех увидеть.
Извините, если что-то не так, я старалась. Это моя первая организация подобных встреч.
От себя постаралась сработать на все 100 %, и в голове родилось много мыслей хороших, добрых, позитивных.
Появилось желание дальше работать с ребенком, не опускать руки.
Молодцы все, кто сегодня 2 часа посвятил для своего развития. Надеюсь, что в будущем мы так же будем собираться.
Можно даже как-нибудь устроить чаепитие, поговорить просто о жизни. Поближе всем познакомится!

МаруськаМич
МаруськаМич

Машенька Спасибо тебе за встречу !! Было приятно посмотреть на Коленьку и немного пообщаться с девочками !
Тоже надеюсь на дальнейшие встречи, оказывается общаться в реале намного лучше !!

Darli

Я присоединяюсь! СПАСИБО !!!

Девочки, от вас такой теплотой веет! мне есть чему у вас поучится (с вашего позволения конечно), с удовольствием

МаруськаМич
Можно даже как-нибудь устроить чаепитие, поговорить просто о жизни. Поближе всем познакомится!

хоть по разделу темы я и не подхожу.

сЮрная
Девочки, от вас такой теплотой веет!

знаешь это действительно помогает, особенно когда ты знаешь что ты не одинок и что тебя могут поддержать и помочь :) да и просто поговорить о наболевшем...
Так что устраивать встречи это очень хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы