Биорезонансная терапия кто что слышал или уже испытал ?

я
09.03.2011 00:38Биорезонансная терапия кто что слышал или уже испытал ?

Мы прошли курс БРТ в 8 году, при диагностике нашли кучу инфекций,хотя ранее ни какой анализ не показывал инфекции, прошли курс,на кака
ое то время нам показалось что доче стало лучше, пошли на второй курс где то после второго сеанса стало только хуже ,прекратили БРТ. Мы ездили на Мамина-сибиряка к врачу Сулимовой. Помимо БРТ она нам прописала медикаментозное лечение. У меня сложилось мнение, есть или нет инфекции на БРТ вскравно покажет. Прежде чем начать применение БРТ нужно сдать в лаборатории анализы ИФА , и после лечения тоже пересдать анализы.

nadega.65

Обязательно подтвердить лабораторно

Мы были несколько раз, но не у нас в городе а в Миассе Челябинской области, в мед. центре Бреднева. Нам понравилось очень, эффект был налицо. Я и на себе испробовала. Те проблемы что мне нужно было решить, я от них с успехом избавилась. Сейчас пока нет возможности часо туда ездить, а там самое главное как и в любом лечении - регулярность. Но сказать еще могу самое главное - это не панацея от всех бед и надеятся только на одно лечение биорезонансом - нельзя...нужен комплекс...

Добрый день! А что там за клиника? Какой врач?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы