Биорезонансная терапия кто что слышал или уже испытал ?

shusha
кал да моча - хлеб для врача (с)

leffe
Михайлова лучшая из тех у кого ЛУЧШИХ я была! Помощь 100%

Ну нет, не 100%
Мне она не помогла, к сожалению.
Но всё-таки кому-то помогает и я рада за этих людей.

Darli
Оль ну чего то уже не знаю прям .......

Даш, ты у Анисиной давно была (вы, кажется, у неё по инфекциям лечились?).... Консультируйся со всеми специалистами кому доверяешь - чем больше мнений тем лучше... Иди к Михайловой - на консультацию - думай! что тут ещё делать - Ваню надо вытаскивать... решение всё-равно маме принимать. Взвешенно!

Насчет кто что слышал. На форуме ека-мама узнала от одной мамы про приборы домашнего использования на принципе БРТ - дэта. detahome.ru/ Сама в раздумьях.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
ну, гость на сайте не могла внятно ответить, почему это не шарлатанство, и тема быстро свернулась

это вот про это разговор? uncle-doc.livejournal.com/163341.html

я у Михайловой была. ее активно продвигает Ольга Павловна. они в паре работают. в хорошем смысле слова.
мы 3 раза по часу были. потом просто не пошли. занялись традиционным лечением! но я результатов не вижу от брт.
хотя именно Михайлова обратила внимание, что у нас с шеей не порядок и настоятельно рекомендовала править шею. это ей аппарат показал

Делали массаж у Ольги Павловны и она же нам так же очень советовала Михайлову. Попали мы к ней быстро. Та нас со всех сторон "типа" обследовала и сказала; "у ребенка ДЦП нет. Мозг совершенно не поврежден. Это просто задержка развития и скоро ребенок пойдет" Сыну тогда было 1 год 8 мес. Ребенок начал пытаться ходить только почти через год в ноябре прошлого года и то постоянно падет. ДЦП есть и это очевидно. У меня к ней из-за этого сложилось очень негативное отношение, как и к Ольге Павловне.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 23:57

А по поводу ЦМВ и брт. Мы одно время регулярно к Хамову ходили. Во первый раз пришли к нему в 7 мес. и он только взглянув на ребенка сказал, что у нас ЦМВ. А перед этим мы только получили результаты анализов о том, что вирус есть. Он нас отправил на БРТ к Кузьминой. Проходили мы несколько раз. Сдали анализы...результаты показали, что ЦМВ не обнаружен. Пересдавали в другом центре и снова не обнаружили. Вот и не знаю, что это было.

Вот чисто логически: из-за чего

MiliSSa
Это просто задержка развития

если

MiliSSa
Мозг совершенно не поврежден

? %) вот поэтому я никогда не пойду на БРТ... Но это мое ИМХО

марья-искусница
Вот чисто логически: из-за чего

вот меня тогда это очень удивило, что Михайлова еще и невролог в прошлом и она могла и так увидеть, что ДЦП у нас есть.

Ну я теперь точно не пойду Лохотрон блин везде :j_0004:

у нас из-за ВУИ ЦМВ диагноз ДЦП не ставили до 2-х лет, писали тетрапарез, потом парез ниж.конечностей, только неДЦП, пока в Евпатории невролог не написала в катрочку диагноз ДЦП и рекомендацию оформление инвы, вот только после это в пол-ке защевелилсь и мы получили инву по диагнозу ДЦП.
а Хамов не бог конечно, но именно после его сеансов Маша в 1 год поползла!! а дальше уже не было таких рывков.

Тулечка
Биорезонансная терапия есть во многих местах города, зачем вам к конкретному специалисту, там аппаратура лечит а не человек

Вот вы не правы здесь, как раз от доктора зависит как он владеет этой аппаратурой, а саму аппаратуру может всякий приобрести, она копейки стоит, только сомневаюсь что будет толк без опытного специалиста.
Тема для меня сейчас актуальна, хочу эпштейна барра истребить ребенку с помощью брт, а за одно и другие шняги, но вот как раз таки как выбрать правильно специалиста и контору не знаю!

strizh
а Хамов не бог конечно

читала посты про него что то не очень впечатлил, а моя знакомая ему позвонила по телефону, в кратце рассказала что и как с ребенком так он по телефону уже диагонз ей поставил, это не дело не видя карточки и ребенка уже так уверенно говорить, это всеравно что я не видя как сидит костюм на клиенте говорить по телефону какие деффекты на нем надо исправлять

Девочки, а вы не обратили внимание, что такие люди детей через маму лечат. И если у мамы нет веры в исцеление, или недоверие к человеку лечащему, то и результата не будет.

Darli

идите, и надейтесь на выздоровление. В такой ситуации, как у Вас нужно все методы использовать.

Darli

Про Хамова могу сказать, что сына мне он поправил, за что благодарна ему.
Может для кого-то бред скажу, но кому надо, тот поймет. Некоторые люди имеют возможность ставить диагноз не видя пациента.

Ася Зверева
И если у мамы нет веры в исцеление

Вера в исцеление - это эффект плацебо. Давайте кушать витаминки и считать, что это лекарство от всех болезней. Может, вылечимся?

чай с майонезом

может быть..., но про веру - это лучше не ко мне.

чай с майонезом
Вера в исцеление - это эффект плацебо. Давайте кушать витаминки и считать, что это лекарство от всех болезней. Может, вылечимся?

+100000000

чем плох эффект плацебо? объясните.

Моя тетя работает врачом на биорезонансе, мы хдим туда вот уже 2 года.
Я человек объективно мыслящий, скажу так....
диагностика там верная (мы с сестрой проверяли, все совпало до запятой), а вот по поводу лечения я не совсем уверенна, я ведь с дитем своим уже почти 2 года туда ползаю, а толку нет...
опять же многое зависит от клиники и врача, который вас там смотрит.
в общем, решайте сами, если хотите могу оставить контакты моей тети, она еще и педиатр по образованию, может че подскажет...

Мы ходили три месяца, и к Михайловой и к Вере Андреевне( вроде так зовут, на Хохрякова принимает, фамилию не помню). Отдали кучу денег. Ничего не произошло. А ЦМВ, герпес и прочее - лечат традиционно на Ленина 16. Там врачи медакадемии, всё официально. Назначают лекарства по схеме, длительно, месяца 2. И всё. Вирус гриппа ведь тоже вирусом является, но он вылечивается, а не остаётся с нами навсегда. ЦМВ можно снизить до титра 1:200 и тогда он не имеет никакого воздействия на организм - это лишь следы присутствия когда-то вируса. К этому и стремятся вирусологи в лечении. Удачи! А вообще - хотите попробовать лечение - пробуйте, чтобы потом не сожалеть об упущенной возможности.

Darli
читала посты про него что то не очень впечатлил

Сходите к нему, он точно скажет, поможет ли вам БРТ. Может причина совсем в другом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы