Биорезонансная терапия кто что слышал или уже испытал ?

В общем ситуация такая, искала я на ю-мама очень хорошего массажиста и накнулась на неплохие отзывы про Ольгу Павловну, рассказала ей так и так надо массаж ребенку 11 мес. ДЦП, ППЦНС тяж. степени и т.д. гипотрофия 3й степени и ЦМВ. Она мне говорит что Цетомегаловирусная инфекция лечится и навсегда, и ваш ребенок будет здоров полностью !!! Я отвечаю, что быть того не может т.к. мне профессора по детским инфекциям сказали что этот вирус можно только глушить, а так он на всю жизнь, она мне посоветывала специалиста Михайловну Наталью Тихонову она невролог-гомеопат высшей категории и может за счет биорезононсной терапии вылечить полность моего ребенка, только надо всеми силами постараться к ней попасть.
Чудеса? Да и не говорите прям сказка какая то :) Кто что знал или слыхал или пробывал ??? Я вот так сразу не решаюсь пройти подобное исследование....

LenaYelena
LenaYelena
мамадети

Darli
Я вот так сразу не решаюсь пройти подобное исследование....

Ну, попробовать никто не мешает. А вдруг поможет?!! Хуже-то не будет!
Если не хотите проходить диагностику - вы же и так знаете вашу проблему - сразу идите на лечение, скажите, что именно лечить, пройдете 5-6 сеансов и посмотрите будет ли улучшение.
Кому-то помогает, кому-то нет. Пока не попробуешь, не узнаешь.

:) Да, терапия эта отличная вещь. Лечила ребетенка и лечилась сама, все пролечили, причем быстро и недорого, вот уже доче третий год, ничего не мучает.

Биорезонансная терапия есть во многих местах города, зачем вам к конкретному специалисту, там аппаратура лечит а не человек. На терапии Вы вылеяите вирусы, инфекции, а вот если у вас другие проблемы, ДЦП и все остальное что Вы пишите это необходим хороший массажист, ну и конечно наблюдаться у невролога.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 10:43

Тулечка
Тулечка

Да вот запуталась я уже неврологи говорят что ДЦП и невралгия, Инфекционисты говорят что ЦМВ и все проблемы с ним связаны, кому верить то ? Вот и ставят смешенные диагнозы

Darli
Чудеса?

нет, реальность

Darli
она невролог-гомеопат высшей категории и может за счет биорезононсной терапии вылечить полность моего ребенка

советую именно с вашими проблемами только к ней попасть, всеми силами. У других БРТ, можете разочароваться...

krasa25
советую именно с вашими проблемами только к ней попасть, всеми силами. У других БРТ, можете разочароваться...

Ну раз Вам так советуют, значит только к ней)))

krasa25
krasa25

Вы уже у нее были ? Ну тогда я к ней точно пойду :)

Девочки а по какому телефону звонить. Я по тому, что в ссылке указан уже 3 дня звоню ни кто не берет

shusha еще не прибегала?
автор, если придет пользователь с таким ником, будьте готовы, что каждое ваше слово обольют сарказмом, иронией и овном. ;)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 13:32

скажите кто уже был на брт реальноили нет и сколько по стоимости диагностика и лечение у вас вышло кто был уже

Тулечка
вам к конкретному специалисту, там аппаратура лечит а не человек.

бред

Darli
кому верить то ?

себе
голову включать, анализировать... страхи забывать

Михайлова лучшая из тех у кого ЛУЧШИХ я была! Помощь 100%
тел 9120317172 на сурикова пока они...

диагностика 2,5/час
после прием по 2 тыры
помогает тем, кто пришел лечиться, а не проверять как лечит врач
культуры общения у нас не хватает

не знаю как брт,но важно остановить ЦМВ!!, он съедает клетки мозга, но восстановить их(клетки) никое БРТ не сможет. и ДЦП-это как следствие перенесенной инфекции еще внутриутробно
у нас такая же фигня,ДЦП не из-за родов в из-за ВУИ ЦМВ, лечились в 2 мес. каким то лекарством(не помню уже название) заглушили и развитие пошло.анализы сдаем раз в год --носитель цмв выявляется, но неактивный.
Но как я поняла реабилитация зависит еще от того какой объем клеток был съеден и где!!

Я Ксюшу лечила такой методикой. В плане ДЦП нам не помогло, но мы от проблем связанных с дескинезие желчеводящих путей. Это лечение очень зависит от врача. Мы сначала у одного врача лечились и нам помогала, потом она уволилась и стали у другой, результатов не увидела. В любом случае попробуйте. И лечитесь у того врача, который пользуется хорошей репутацией. А нам потом расскажите как результаты.

Даша, почитай ещё здесь!
www.e1.ru/talk/forum/read.php
Мы кстати Скенар делали в Особом... Я сама сидела и как понимала что-то делала (то есть мне не врач делал процедуру)... Эффект? оценить сложно... Надеюсь, в любом случае на пользу ;)

змейка
Ну, попробовать никто не мешает. А вдруг поможет?!! Хуже-то не будет!

Ребенку-может быть и хуже. Это небезопасная методика, особенно для детишек. Моя подруга врач-онколог,гомеопат и т.д. мне вообще запретила пользоваться этим методом. Т.к. после этой диагностики потом к ней люди приходили с проблемами. По крайней мере мое малыша не разрешает водить на эту терапию.

Танюша67
Это лечение очень зависит от врача. Мы сначала у одного врача лечились и нам помогала, потом она уволилась и стали у другой, результатов не увидела.

+1,а какая то еще и навредит

Моей знакомой на БРТ ничего не нашли. А сдала анализы в СЭС-обнаружили,то,на что она и думала...

Метод БРТ может и не плохой, но это можно и нужно не всем и только у очень грамотного врача.

strizh
strizh

У нас с этим вирусом упорная борьба в 1,5 мес. авидность была 87 %, глушили иммуноглобулинами + неоцитатект (который за 10 тыс. руб. одна ампула) Виферон постоянно, вот сдали еще раз на авидность в 8 мес. показатели были 42% в моей поликлинике инфекционист сказала что это типо нормально мои антитела остались старые не че не надо принемать, ну я и поверила как дура, когда попали в 15 больницу с ротовирусной, там Профессора по детским инфекциям были в шоке просто сказали что ребенок в тяжолом состоянии а ЦМВ начал прогрессировать снова ! И там нам снова иммуноглобулины + фамвир, ребенок у меня в свои 11 мес. весит 5965 кг.(родились 3245кг.) рост 69, не только остановился в физ. развитии но и начал худей, кушает хорошо, вот ложимся 14 март в 9ку на обследование.... до больници хочу успеть еще сунуться туда где только можно

Плантаторша
и овном.

не мои методы, не надо равнять всех по себе
если у автора есть куча времени, денег и здоровья на заведомо шарлатанскую методику - ее право ;)

Sergol
Sergol

Оль ну чего то уже не знаю прям ....... :(

shusha
автора есть куча времени, денег и здоровья на заведомо шарлатанскую методику

да нет конечно я бы тогда не стала заводить тему и спрашивать, сомнений то полно, вот и хочу выяснить шарлатанство это или нет. взвешу за и против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы