как решиться на второго?

Танечка держись наша родная! Давай поправляйся кушай хорошо, гуляй! Все еще будет хорошо!

спасибо девочки....всем огромное спасибо....
знаю, что надо это пережить, но пока не очень получается...готовилась ведь рожать, неважно какой срок, важно, что ребеночка моего больше нет....
анализы на инфекции уже сдала, сейчас на обследование, будем выяснять почему так произошло..

litvinoffa

Прочитала всю тему и под конец расплакалась,печально что так произошло,но раз у Вас есть желание родить второго,оно сбудеться. Я 10 лет назад родила дочку,тяжелые роды,родовая травма и как следствие тяжелый ребенок инвалид. Мы свою девочку просто обожаем какой бы она небыла. Когда доча была маленькая мне многии доктора говорили- что ты с ней носишься,давно бы уже родила второго,здорового. Я тогда слушала ,а сама думала,а как же дочка,где жить,комната в общаге. Сейчас дочке 10 лет,дали квартиру,но годы ушли . Небойтесь,стремитесь к тому что у Вас все получиться . А сейчас просто набирайте сил!!! :) За эти годы я познакомилась со многими мамами которые имея ребенка-инвалида решились на второго, и не одна непожалела что родила.

litvinoffa

понимаю вас как никто, сама в своё время двоих подряд деток потеряла, но я очень-очень хотела, мечтала, молилась и верила, и он пришел ко мне, мой долгожданный, мой любимый малыш, пришлось вылежать на сохранении все девять месяцев, почти постельный режим, муж терпел, каждый день навещал в больнице, сам занимался со старшим сыном.
И у вас всё будет. Очень скоро. Просто на форуме есть всякие люди, как хорошие так и не очень, есть одинокие и озлобленные на весь мир, поэтому не стоит выносить маленькую только зарождающуюся жизнь на всеобщее обсуждение. Вы сильная и обязательно справитесь, надо только верить.

спасибо....

Так грустно..Держитесь..Все у вас получится..
Зато вы теперь уж точно знаете, что вы хотите второго ребенка..И уже осознанно будете к нему идти.. ;)

Земляничный дождик

планируем к осени беременеть, сейчас сдаю анализы, готовлюсь
ооооочень хочу второго, будем по лунному календарю мальчика рожать пробывать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы