как решиться на второго?

удачи вам :)

Еще подумала родите, вам коляску для двойни можно будет взять чтоб удобнее было с 2 мя гулять

litvinoffa

клеваааа!!!! когда уже у нас ветер задует бесконтрольный

litvinoffa
муж даже сам за продуктами сбегал.....ужин хочу вкусный приготовить

тема то какая позитивная. Я Вас хоть лично и не знаю, но рада за Вас очень. Все будет хорошо.

Я тоже так хочу, и мне , мне аиста обязательно и поскорее бы! :ma: Прям сейчас убедилась еще раз, что хочу второго малыша! и третьего и четвертого , вообщем как Бог даст! Автору огромный :rose: букет из любви, надежды, теплоты и всего самого доброго!

реальная

ms.Smit

Вы у автора топа попросите что-нибудь из её вещей, которые она часто носит. взамен даете новые. Автор, кгда будете отдавать вещи, чихаете на того, кому отдаете :). Чтобы типа "зараза" передалась.
у нас в полилкинике такой стул был. Все медсестры, что на нем сидели, беременели. Я серьезно!

Автор вот ссылка, эта тема уже поднималась, и это моя история www.u-mama.ru/read/article.php

Люся2009
ведь не погуляешь самой.

Бред, гуляла одна с детьми и жили на 4 этаже без лифта

Автор, очень рада за вас..Все получится..У меня тоже живот болел аж до 10 недель %) Думала, что не выношу..Потом нормально было, хотя всю беременность ставили угрозу..Пила что-то тоже помню, чтоб тонус снять..
И пример есть положительный, знакомая мама девочки с ДЦП в прошлом году родила мальчика, здорового.. ;)

Танечка, хоть мы и не знакомы, но обменяться вещами по сестрински и по форумски просто обязаны! Все равно ведь как родные, даже родня столько не знает. А вообще, если что можешь обращаться, даже здесь открыто, ведь беременным нельзя отказывать ;)

реальная
ведь беременным нельзя отказывать ;)

Почему? Что это за примета? Правда что ли?

litvinoffa

Очень-очень рада за вас, хотя лично не знакомы!!!! Поздравляю от чистого сердца!!! Мы тоже очень хотим второго малыша, ждем когда дочке исполнится 2 года!!! Так что разница между малышами будет примерно такой же как у вас!!! Но у меня плюсом еще проблемы с вынашиванием, но мы все равно решимся и будем молиться чтобы все было хорошо!!!!! А решимся как раз по причине

тубероза
хотя бы узнать, каково быть мамой здорового ребенка. . Удачи вам еще раз!!!!! И пусть все будет хорошо!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

MiliSSa
тема то какая позитивная. Я Вас хоть лично и не знаю, но рада за Вас очень. Все будет хорошо.

удачи вам, пусть у вашей семьи все будет хорошо

:ma:

сегодня была у врача снова, сдала анализ ХГЧ, я оказывается уже 4 недели беременна....
а ведь у меня были ежедневные тренировки по силовой аэробике (с гантелями в руках скакала),
парилась в бане, и даже месячные были.....а ему хоть бы что, видимо сильно жить хочет
Прописали утражестан, живот болеть перестал, врач-гинеколог обещела, как хрустальную вазу меня беречь))))
24 марта встаю на учет!!!

надо переименовать тему....

7 марта меня увезли на скорой в 40-ю с кровотечением....
выкидыш на сроке 5 недель.....
внутри пустота....

печально очень. Но все будет ХОРОШО!

irka
irka

самые отличные, здравые высказывания !! Поддерживаю!!!! :)

litvinoffa

может, покажусь циничной.
Но.

1. себя не вините. Малыш просто ушел. Он придет позже. И все детки, что уходят в сроке до 12 недель (ну не все, 70процентов) имеют ту или иную патологию. Организм сам выключается из жизни.

2. Через пару месяцев вместе с мужем сдавайте анализы на ЗППП методом ПЦР: градрелеллез, хламидиоз, цитомегаловирус, герпес, кандидоз, микоплазму и прочие бЯки, которые могут жить в человеке, не принося ему вреда, но являются фатальными для беременности. Если что находят - лечитесь.

3. У врачей обследоваться обоим вдоль и поперек, залечить хронические очаги инфекции (кариес тот же).

4. Предохранение. А потом... есть курсы препаратов, которые (продаются в любой аптеке и по финансам не тянут карман) повысят шанс забеременеть и подготовят организм к беременности.

litvinoffa, у Вас все будет хорошо. У Вас будут дети. Чуть попозже. Обязательно будут. А за малыша помолитесь. Есть молитвы о детках, которые не родились.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 15:22

Криптан
litvinoffa, у Вас все будет хорошо. У Вас будут дети. Чуть попозже. Обязательно будут. А за малыша помолитесь. Есть молитвы о детках, которые не родились.

Присоединяюсь
Автор, держитесь, дай Вам Бог сил и здоровья

вот видите ни к чему вам сейчас беременность.у меня была аналогичная ситуация.пережила и вы переживете ;)

Люся2009
вот видите ни к чему вам сейчас беременность

Звучит как-будто вы автора словно нашкодившего щенка носом в лужу тыкаете. Иш какая, второго ребенка захотела! Переживешь! Цинично очень с вашей стороны. а автору поддержка нужна и не ваше

Люся2009
пережила и вы переживете

litvinoffa
внутри пустота....

В же случайно забеременели? А теперь наверное, вы знаете, что Вам хочется второго ребеночка и сейчас немного подготовитесь и через месяцев 6 спокойно забеременеете и родите. Не переживайте, все наладится.

Люся2009
вот видите ни к чему вам сейчас беременность.у меня была аналогичная ситуация.пережила и вы переживете ;)

мне плохо и чтоб вам всем плохо было, жестоко с вашей стороны. Вам мало, что судьба вас наказала.
Автор, все будет хорошо.

MiliSSa
В же случайно забеременели? А теперь наверное, вы знаете, что Вам хочется второго ребеночка и сейчас немного подготовитесь и через месяцев 6 спокойно забеременеете и родите. Не переживайте, все наладится.

полностью поддерживаю, сейчас восстановитесь, соберетесь с мыслями и силами и все еще будет! Будут крепкие здоровенькие ножки бегать по вашему дому и веселить вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы