Кто принимал тенотен детский? Как результаты?

Druida
При СДВГ кому назначали? Давайте только без криков, что гомеопатия или нет. Назначают врачи- значит помогает и можно назначать, вот мне интересно на сколько эффективно и с чем в комплексе?

у моей в карточке просто дв, без гиперактивности. рцон и еще какие-то каракульки.
Так вот. тенотен пили. не знаю, от него был результат или не от него, но общий результат есть - только, примерно, через месяца 2 после окончания приема.
глицин периодически.
тяжело сказать. помогает или нет. в один день результата не вижу. но пьем и будем пить.
зато от режима строгого, физ нагрузок и совместных занятий творчеством, а еще риования - вижу результат. Может это все в комплексе, не знаю.
тяжело скзаать про тенотен в отдельности.
но у меня не особик. Она и без тенотена, в принципе вполне себе.
отмена нормального режима - это то что реально бьет по ребенку явно, в отличии от отмены тенотена.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 09:31

вот для взрослых есть хороший препарат-афобазол. было бы прикольно, если бы у него был бы какой нибудь детский аналог, но -увы... нам тоже тенотен выписали, но нам он что то не очень помогает, вот хочу спросить у невролога, есть что то кроме фенибута, такое противотревожное средство?

сыну 3,5 года, назначил невролог от излишней активности по 2 месяца пить, с перерывом в месяц, ребёнок спокойней становится, внимательней. Побочки никакой не наблюдаем. Все довольны))Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 21:55

Мы пропили , ребенок во время приема был спокойнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы